Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Näytä lisää
Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben unsere Rufnummern auf Dauer zu Starbüro umgestellt. Die Abarbeitung unserer FAQ´s hat leider immer mal wieder noch Luft nach oben, was die Qualität der Beantwortungen unserer Anfragen angeht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Starbuero.de
Yrityksen kirjoittama
Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.
Vorteile eines Telefonservice im Überblick:
- +49 30 - 58 914 915
- info@starbuero.de
- starbuero.de
Winterdienst-Hotline
Die Detaillierte Rückmeldungen per Mail. Mit Uhrzeit , Name des Anrufers, Filialnummer des Kunden..Name Ihres Mitarbeiters,,,
Hat alles reibungslos immer…
Hat alles reibungslos immer funktioniert. Ich war/bin zufrieden
Klasse immer gut 👍
Wir sind sehr zufrieden!
Der Vip Service
Der Vip Service, dass Anrufer durchgestellt werden, funktioniert nicht. Ich habe dies mehrfach moniert und werde den Anbieter wechseln, wenn diese Problem nicht bis Ende November behoben wird.
Die Dienstleistung funktioniert aus unseres Sicht gut
Die Dienstleistung funktioniert aus unserer Sicht ordentlich.
Es muss aber in Einzelfällen noch besser darauf geachtet werden, dass die Kundennamen und Objektnamen fehlerfrei an uns übermittelt werden.
Die Telefonberater müssen sich bitte stets über Korrektheit der Schreibweise vergewissern.
Sehr zufrieden
Gute Kommunikation seitens des Sales Teams.
Was versprochen wurde, wurde gehalten
Toller Service
Zuverlässigkeit
Ich nutze die Dienstleistungen schon ein paar Jahre und bin stets sehr zufrieden damit.
Super Service!
Super Service! Sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Starbüro. Alle Anrufe, welche auf unserem Notruftelefon eingehen, werden von Starbüro angenommen, erfasst und an uns weitergeleitet. Wir können Starbüro definitiv weiterempfehlen!
Mich entlastet Ihre Zuverlässigkeit und…
Mich entlastet Ihre Zuverlässigkeit und Ihre immerwährende Präsenz. dafür an alle ein ganz großes danke!

Super Service
Super Service, schnelle Problemhebandlungen, zuvorkommende Mitarbeiter! Immer wieder Gerne!

Seit ca. 10 Jahren absolut zufrieden
Seit ca. 10 Jahren nutze ich den Service und bin absolut zufrieden. Hohe Zuverlässigkeit und Professionalität => 100% Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Starbuero.de
...es ist noch etwas "Luft" nach oben...
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider wird der Kunde zum Großteil zuerst mit der Warteschleife konfrontiert.
Eine App wäre sinnvoll

Normalerweise korrekte Informationen…
Normalerweise korrekte Informationen bzgl. Namen und Telefonnummern der Anrufer. Manchmal fehlt bei der SMS-Info die Tel., sehr selten kam es zu Fehlern bei der Tel.Nr.

Vastaus yritykseltä Starbuero.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.