Starbuero.de Arvostelua 196

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben unsere Rufnummern auf Dauer zu Starbüro umgestellt. Die Abarbeitung unserer FAQ´s hat leider immer mal wieder noch Luft nach oben, was die Qualität der Beantwortungen unserer Anfragen angeht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asiakaspalvelu
  2. Virtuaalitoimistojen vuokraus

Tietoja yrityksestä Starbuero.de

Yrityksen kirjoittama

Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.

Vorteile eines Telefonservice im Überblick:

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Der Vip Service

Der Vip Service, dass Anrufer durchgestellt werden, funktioniert nicht. Ich habe dies mehrfach moniert und werde den Anbieter wechseln, wenn diese Problem nicht bis Ende November behoben wird.

18. marraskuuta 2022

Super Service!

Super Service! Sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Starbüro. Alle Anrufe, welche auf unserem Notruftelefon eingehen, werden von Starbüro angenommen, erfasst und an uns weitergeleitet. Wir können Starbüro definitiv weiterempfehlen!

1. marraskuuta 2022

Super Service

Super Service, schnelle Problemhebandlungen, zuvorkommende Mitarbeiter! Immer wieder Gerne!

16. marraskuuta 2022

Vielen Dank für das positive Feedback

Seit ca. 10 Jahren absolut zufrieden

Seit ca. 10 Jahren nutze ich den Service und bin absolut zufrieden. Hohe Zuverlässigkeit und Professionalität => 100% Empfehlung!

5. toukokuuta 2022

Vielen Dank für das positive Feedback und jahrelangen Treue,

Saanut 3/5 tähteä

...es ist noch etwas "Luft" nach oben...

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider wird der Kunde zum Großteil zuerst mit der Warteschleife konfrontiert.
Eine App wäre sinnvoll

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Starbuero.de

Vielen Dank für Feedback. Gerne richten wir Ihnen das klassische Freizeichen ein, sodass Ihr Anrufer keine Wartemelodie hört. Schauen Sie gerne im Google PlayStore oder im App Store nach "starbuero" und laden Sie unsere App herunter.

Saanut 4/5 tähteä

Normalerweise korrekte Informationen…

Normalerweise korrekte Informationen bzgl. Namen und Telefonnummern der Anrufer. Manchmal fehlt bei der SMS-Info die Tel., sehr selten kam es zu Fehlern bei der Tel.Nr.

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Starbuero.de

Vielen Dank für das positive Feedback.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin