Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben unsere Rufnummern auf Dauer zu Starbüro umgestellt. Die Abarbeitung unserer FAQ´s hat leider immer mal wieder noch Luft nach oben, was die Qualität der Beantwortungen unserer Anfragen angeht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Starbuero.de
Yrityksen kirjoittama
Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.
Vorteile eines Telefonservice im Überblick:
- +49 30 - 58 914 915
- info@starbuero.de
- starbuero.de
Sehr gutes Angebot
Starbüro hat freundliche Mitarbeiter und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Callcenter
Wir können uns über Starbuero.de absolut nicht beschweren. Die Anrufannahme erfolgt sehr Zeitnah (meißt unter 20 Sekunden) und sehr professionell.
Alle hinterlegten Wünsche werden beachtet. Ebenso funktioniert der Umgang mit VIP-Kunden sehr gut.
Wir können Starbuero.de absolut nur weiterempfehlen!
Die telefonische Erreichbarkeit mit der…
Die telefonische Erreichbarkeit mit der sofortigen Rückmeldung per Mail. Auch inhaltlich gut.
Name vom Anrufer, Uhrzeit, Anliegen...
Es sollte noch ein wenig besser nach Kunden unterschieden werden, das kommt aber mit der Zeit
von alleine.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Absolut Zuverlässig. Bestes Preis Leistungsverhältnis für diese Dienste.
Kostengünstige Unterstützung im Büro
Kostengünstige Unterstützung im Büro. Besonders hilfreich, wenn ich mal keine Zeit fürs Telefon habe.
Super zufrieden!
Seit 3 Jahren bei starbuero.de und total begeistert! Top Qualität und ein klasse Team im Hintergrund. Die App ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Preise sind Transparent und fair. Verglichen mit anderen, ist Starbuero ein echtes Upgrade – für uns ein Game Changer. Ein großes Dankeschön an das Team!
Sehr guter Service mit netten…
Sehr guter Service mit netten Mittarbeitern. Meine Kunden sind sehr zufrieden. Den Service kann ich auf jeden Fall empfehlen
Hilfreich wenn ich in Kundenterminen…
Hilfreich wenn ich in Kundenterminen bin oder auch am Wochenende erreichbar bleiben möchte. Zu empfehlen.
An sich gutes Konzept aber leider…
An sich gutes Konzept aber leider support nicht freundlich
Unfreundlich
Wir sind Kunde bei Starbüro. Leider haben wir mehrere Beschwerden, auch zum Teil negative Bewertungen, im Zuge des Telefonservice mit Starbüro erhalten. Kunden haben bei uns reklamiert, dass das Serviceteam von Starbüro sehr unfreundlich war. Wir haben Berichte vorliegen, dass die Mitarbeiter sogar unseren Kunden das Telefon aufgelegt haben. Dabei handelt es sich nicht nur um Einzelfälle, sondern wir haben mehrere solcher Rückmeldungen erhalten. Zudem habe ich mehrere Testanrufe selbst durchgeführt. Die Beantwortung der Anrufe wurde durchwegs unprofessionell bewertet und ich kann die Rückmeldungen unserer Kunden durchaus nachvollziehen. Wir haben mehrmals versucht, den Fall zu klären. Sogar unsere Juristin hat sich eingeschaltet, um zu helfen. Starbüro weist unsere Beschwerde jedoch ab und ist der Meinung, dass kein Fehlverhalten vorliegt. Den Fakt, dass mehrere und verschiedene unserer Kunden über unseren Telefonsupport Beschwerden haben, haben wir deutlich kommuniziert. Im Zuge des Beschwerdeverfahrens haben wir 25% einer Rechnung zurückgehalten, anstatt dass sich Starbüro um eine Lösung oder ein Entgegenkommen bemüht hätt, hat uns ein Mitarbeiter mit weiteren rechtlichen Schritten gedroht sollten wir die differenz nicht nachbezahlen.
Mehrere Aufträge verloren durch schlechten Service
War 6 Monate Kunde und hab einige Male von Interessenten und Kunden sehr negatives Feedback erhalten. Unfähige Mitarbeiter die fast einschlafen, der deutschen Sprache nicht mächtig sind und unfreundlich sind. Wir haben dadurch nun mehrere Interessenten als Kunden verloren in einem höheren 5-stelligen Bereich, weil man sich gefragt hat, ob unsere Mitarbeiter noch alle Tassen im Schrank haben.
FAZIT: Finger weg! Irgendwelche schlechten CallCenter Leute die garkeinen Bock auf ihren Job haben.

Vastaus yritykseltä Starbuero.de
Ich bin mit dem Angebot zufrieden habe…
Ich bin mit dem Angebot zufrieden habe nichts zu beanstanden , darf gerne so unproblematisch weiterlaufen....
Und das Entlastet mich sehr also eine super große Hilfe!
Das Wichtigste ist der Firmenname 1/5 *
Namen Falsch ausgesprochen, Verbindung schlecht, Geräusche im Hintergrund, zu spät Gespräch entgegen genommen,
zuverlässig -
zuverlässige Annahme der Telefonate, sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierter Ablauf
Wir erhielten sehr positive…
Wir erhielten sehr positive Rückmeldungen von den Mandanten hinsichtlich der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen, schnell, gutes Angebot, keine Probleme!
Schnelligkeit der Verbindung der Telefonate, da die Anrufer Kunden sind, somit handelt es sich um Bestellungen, Anfragen, etc.(Liste ist hinterlegt)
Können wir nicht abschätzen, da wir die Telefonate an Sie umleiten. Somit kein Feedback
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.