Wir, als Allianz-Agentur Verlemann aus Ibbenbüren, haben schon über einige Jahre einen Telefondienstleister genutzt und wissen einen solchen Service zu schätzen. Nun sind wir vor einiger... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bereits seit 3 Jahren Kunde. Absolut keine Probleme. Endlich mal ein Unternehmen, dass vernünftig denn Call-Center-Service anbietet. Vorher waren bei einem Anbieter, der 3-5 mal am Tag Verwähler hatte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir wollen als Firma für unsere Interessenten, Kunden, Partner und Lieferanten erreichbar sein. Aber da das Projektgeschäft dies nicht immer zulässt, haben wir uns zusätzlich für einen Sekretari... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben unsere Rufnummern auf Dauer zu Starbüro umgestellt. Die Abarbeitung unserer FAQ´s hat leider immer mal wieder noch Luft nach oben, was die Qualität der Beantwortungen unserer Anfragen angeht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Starbuero.de
Yrityksen kirjoittama
Der Telefonservice von starbuero.de nimmt Ihre Firmen-Anrufe rund um die Uhr entgegen und sorgt für eine perfekte telefonische Erreichbarkeit. – Über 5.000 Firmen sind schon begeistert von unserer Anruf-Annahme. Entdecken Sie, wie starbuero.de auch Ihr Business bereichert.
Vorteile eines Telefonservice im Überblick:
Kollwitzstraße 76, 10435, Berlin, Saksa
- +49 30 - 58 914 915
- info@starbuero.de
- starbuero.de
Zuverlässiger Partner der uns in…
Zuverlässiger Partner der uns in hektischen Momenten den Rücken freihält und Kundenanfragen professionell betreut. Top Service, Top Preisleistung.
Mangelnde Transparenz und schlechter Kundenservice.. Schade
Die Zusammenarbeit hatte sehr gut begonnen, doch leider verschlechterte sie sich nach einem Jahr. Mir wurde ein Preis pro Anruf fast "garantiert", aber in Wirklichkeit ist der Preis pro Minute, und seltsamerweise begannen sich die Anrufzeiten im Laufe der Monate allmählich zu verlängern. Manchmal sah ich Anrufe mit einem Kunden, die bis zu 10 Minuten dauerten, obwohl das Protokoll nur eine Zeile lang war. Es scheint, als würden die Agenten die Anrufe absichtlich in die Länge ziehen und sie nicht schnell und effizient bearbeiten. Die FAQs war jedoch immer die gleiche. Es wurden keine Initiativen ergriffen, um die Dinge zu erklären oder zu verbessern. Ich habe mich am Ende jeden Monat beschwert, und es ist sehr schwierig, Daten zu erhalten. Es gibt keine verfügbare Daten über die Dauer von Anrufen, es sei denn, man besteht darauf, und manchmal erst mit mehreren Monaten Verspätung. Schade, denn der Dienst war sehr vielversprechend.. Aber ich muss heute einen anderen Anbieter finden.

Vastaus yritykseltä Starbuero.de
Professioneller Dienstleister
Professioneller Dienstleister, schnelle Kommunikation, Nutzung via App ermöglicht mobiles Arbeiten.
Sehr guter Service.
Wir haben mit starbüro als Notlösung…
Wir haben mit starbüro als Notlösung angefangen. Die Kommunikation ist aber sehr gut. Auch die Nachrichten, die wir bekommen sind sehr brauchbar. Vielen lieben Dank dafür!
Freundlich und unkompliziert
Freundlich und unkompliziert
Dank der App und der simplen Einrichtung ist Starbuero großartig. Kosten bleiben dabei absolut im Rahmen. Top Dienstleistung
Urlaubsvertretung Telefon
Alle in meinem Urlaub angenommenen Anrufe durch starbüro habe ich als Mail erhalten und konnte meine Arbeiten daher vollständig fertig machen.
Dankeschön.
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, Firma versprach einen Rückruf, der ist nach mittlerweile nach rund 38 Stunden immer noch nicht erfolgt...
Es erfolgte alles zu meiner besten…
Es erfolgte alles zu meiner besten Zufriedenheit und nach Anweisung meiner Texte.
Ich nutze Starbüro seit ca. sechs Jahren
Ich nutze Starbüro seit ca. sechs Jahren. Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr zuverlässig, freundlich und kostengünstig.
Sehr zu empfehlen.
Ganz ich mir empfehlen
Ganz ich mir empfehlen. Ist wirklich hilfreich. Danke dafür!
Starbüro nimmt mir eine Last ab
Starbüro nimmt mir eine Last ab, da ich meine Beratungen jetzt ungestört durchführen kann und auch nicht immer aus schwierigen Fällen und Gedankengängen herausgerissen werde. Ich arbeite nun konzentrierter, effektiver und schneller. Service ist top und Preis/Leistung stimmt auch noch.
10 Jahre sind wir nun Kunde und bis heute sehr zufrieden
Wir nutzen seit 2014 den Service von Starbuero und sind rundum zufrieden. Hohe Zuverlässigkeit und Professionalität => 100% Empfehlung und Danke!
Absolut professioneller zuverlässiger Service
Sehr zuverlässiger Service, professionell, superschnell, kompetente Ansprechpartner. Wir können diesen Service sehr empfehlen und sind sehr zufrieden. Auch die Kunden geben uns positives Feedback über unser freundliches Backoffice.
Eine super Hilfe im Tagesgeschäft und…
Eine super Hilfe im Tagesgeschäft und in freien Zeiten!
Sehr zuverlässig.
Für unsere Zwecke ist die angebotene Leistung von Starbüro perfekt.
Die Telefonmitarbeiter sind freundlich und geben uns exakt wieder was der Kunde wollte,
sodass wir dort gezielt zurückrufen können.
Erstklassige Dienstleistung, super zuverlässig.
Nun sind wir vor einiger Zeit zu Starbüro gewechselt und erleben das Thema noch einmal auf einem deutlich höheren Niveau.
Super leichte Einrichtung. In wenigen Minuten startklar.
Viele Services on top.
Wir sind froh den Wechsel vollzogen zu haben.
Einfache Anmeldung - Einfache Rufumleitung - Einfach den Service schnell und kompetent nutzen.
Keine Fixkosten & Abrechnung nur auf nach Bedarf.
Sehr zu empfehlen!
Preis - Leistung passt sowie die sehr schnelle Bearbeitung und Benachrichtigung!
ein wirklich nützlicher Service...
Nach nunmehr einigen Monaten Nutzung des Telefonservices kann man einmal ein Fazit ziehen.
Erstkontakt/Einrichtung: verlief alles sehr reibungslos und zufriedenstellend
Nutzen: Den wirklichen Nutzen erkennt man dann im Laufe der Zeit. Auch hier sind wir sehr zufrieden. Keine Kundenbeschwerden, sondern partiell sogar Lob für die "neue Kollegin oder Kollegen". Das nicht alle Telefonate 100% zufriedenstellend gelöst werden können ist wohl normal. Dies ist ein Telefonservice und keine Support-Hotline für technische Probleme ;)
Die Rückmeldungen seitens starbuero sind schnell per E-Mail oder App vorliegend und auch die Termineintragungen werden geprüft und dann entsprechend an den Kunden kommuniziert.
Webinterface/Verwaltung: Das Webinterface ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die api-Schnittstelle wird jedoch unsererseits nicht genutzt.
Fazit: Somit bis zum jetzigen Zeitpunkt vollauf verdiente 5 Sterne und eine klare Empfehlung.
Es ist ein ordentliches Unternehmen und…
Es ist ein ordentliches Unternehmen und ich bin sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Höfliche, nette Mitarbeiter, die alles gut dokumentieren und weitergeben, so wie man sich einen lebendigen Telefonserviece wünscht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.