Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Monte escalier facile d'utilisation, très fonctionnel

Vastaus yritykseltä Stannah France
Excellente prise en charge, de la prise de contact pour un devis jusqu'à l'installation finale. Les explications sont claires, pas de vente forcée, interlocuteurs disponibles et agréables.

Vastaus yritykseltä Stannah France
J'ai de grosses difficultés à descendre les escaliers et pour pouvoir continuer à rester chez moi j'ai décidé l'achat d'un monde escalier.
J'ai choisi stannah par rapport à sa notoriété et je ne le regrette pas.
Le représentant à été très agréable et clair et technicien qui a fait l'installation au top.
Depuis je me demande comment je ferai sans mon stannah d'autant qu'il m'aide aussi à monter mes courses.

Vastaus yritykseltä Stannah France
siège qui a changé ma vie, je peux aller.dans ma salle de bain et ma chambre sans risque de chutes et efforts.
bien installé.
service au rendez vous

Vastaus yritykseltä Stannah France
Dates respectées. Monteur très professionnel. Mr Troupin, commercial, très compétent,sympathique et bienveillant.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le monte escalier STANNAH a permis le maintien à domicile de mes parents. L'installation et mise en service a pris moins d'une demi-journée! L'utilisation est très simple.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très satisfaite de l'installation de mes deux monte-escalier qui fonctionnent très bien.le technicien a été très compétent et très clair dans ses explications pour montrer le fonctionnement.très bon travail!

Vastaus yritykseltä Stannah France
Super. L installation s est très bien passée. Le chantier etait propre après et ils ont bien montré à ma belle mère comment utiliser le monte escalier. Je recommande

Vastaus yritykseltä Stannah France
Mon Stannath me donne entière satisfaction

Vastaus yritykseltä Stannah France
installer depuis peu, fonctionne bien , technicien très pro , satisfait.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Installation effectuée sérieusement, précautions prises pour protéger la zone de travail.

Vastaus yritykseltä Stannah France
JE SUIS TRES SATISFAIT DE MES DEUX MONTE ESCALIES ( un extérieur_ un intérieur ) ça m a chanqer la vie, j ai 85ans dans quatre mois,j espere ainci profité encore plusieurs années de mon appartement.MERCI STANNAH.

Vastaus yritykseltä Stannah France
entreprise sérieuse, travail parfaitement exécuté

Vastaus yritykseltä Stannah France
commercial à l écoute technicien efficace et sympathique

Vastaus yritykseltä Stannah France
Technicien efficace et agréable,il travaille très bien et soigneusement.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bonne expérience et très satisfait du travail parfaitement exécuté . Petit bémol il ne s'arrete
pas devant un obstacle. Entreprise a conseiller.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Programmation des travaux parfaite. Intervention du technicien parfaite aussi. Utilisation du monte escalier très appréciée.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Très bonne installation de l'appareil avec les conseil d'utilisation je recommande

Site sérieux et recommandable
technicien efficace et
au top
Je ne regrette pas du tout mon choix