Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Tras la compra, he querido devolver pero tenía que pagar yo el transporte de vuelta, con todo a mi cargo con lo que el envío costaba mucho más de lo que pagué por el artículo en cuestión. Solución, pu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Si tienes algún problema con algún producto se desentienden. Compre unas zapatillas para mi hijo y en menos de 30 días la lengüeta se desintegró, desde sprinter solo se pusieron en contacto con el pro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Centro sprinter Urbisur Chiclana.Me llevé un paletero negro marca fila y destiñe toda la ropa de negro.He ido y me dice que nunca le han devuelto ese artículo por desteñir y q lo mandarán a estudio….p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi abuela me regalo unos zapatos de aquí. En el momento de vendérselas a ella las vendieron sucias y usadas y claro mi abuela no lo vió en ese momento porque se lo dieron sin caja y a parte se aprovec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Urheiluvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

【Envíos GRATIS a tienda】 Encuentra en Sprinter.es la mejor selección en zapatillas y moda deportiva de Nike, adidas, Asics, Disney, etc. | Precios bajos |

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Penosa la atención al cliente

Penosa la atención al cliente. Seur horrible. Me perdieron el paquete, aparecía que lo había recogido otra persona, me lo dejaron en un punto de entrega que yo no pedí y mientras servicio de atención al cliente no hacía NADA, ni si quiera he recibido un lo sentimos o algo parecido. He recuperado mi pedido pq yo me he movido y he puesto reclamaciones a SEUR y me estoy pensando a sprinter. Han perdido a una buena clienta

Saanut 1/5 tähteä

Un espanto de servicio postventa

Un espanto de servicio postventa. El pedido llegó 10 días tarde. No te solucionan nada, llamas y solo te dicen que te envían un email en el que te dicen que han avisado al proveedor para que entregue. Lastima no haber leído las opiniones antes. Supongo que sobreviven porque no te puedes creer que una empresa de este servicio y haces el pedido pensando que todos funcionan como Amazon. Pero no, está es un ejemplo de cómo nobse tiene que atender al cliente

24. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hola acabo de entrar en la tienda que…

Hola acabo de entrar en la tienda que está en terraza centro comercial entre el Drim y más colchón me atendieron dos chicas ni mirándome a la cara me dijeron que no había lo que buscaba una short de manga larga.....hubiera comprado más cosas pero vaya una hablando por teléfono la hotra poniéndome cara de asco es indispensable trabajar con profesionalidad !!!!! Gracias.

23. tammikuuta 2025

Fatal la Atencion al cliente

Fatal, el repartidor se ha quedado mi paquete, nunca me habia pasado esto, y no me hacen ningun caso, pasan de mi
Me quedo sin las chaquetas y sin el dinero, muy fuerte. En fin, un servicio patetico, lamentable, pesimo una tal maria y otra tal natalia que te atienden fatal, se nota el desisteres absoluto por su trabajo, una pena, con la cantidad de gente que quiere trabajar y que esten estos personajes atendiendo, en fin, muuuuy mal todo

20. tammikuuta 2025

¿Qué ocurre con SEUR?

Lo mismo. Debía de recibir un paquete el 13 de enero de 2025 y estamos ha día 22 y aún no tengo noticia alguna. El día 14 me llegó un mensaje en el que se me comentaba que se había intentado entregar, sin éxito, el paquete (no recibí ninguna llamada). El día 16 otro mensaje en el que la dirección de entrega era incorrecta (la actualicé con la misma dirección, y que no estaba equivocada en un principio). En definitiva, SEUR, una compañía desastrosa. Y a la espera...

22. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Como sigan ustedes contratando a SEUR…

Como sigan ustedes contratando a SEUR como empresa de transportes con las compras online van a venderme NADA, es una vergüenza lo que ocurre con esa compañía de transportes y ESE DETALLE ES RESPONSABILIDAD DE SPRINTER. El pedido (110€..) tenía que estar el lunes 13/01/2025 y estamos a jueves y nada, además de haberlo desviado a un pickup etc etc ...UNA VERGÜENZA PARA SPRINTER.

13. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si hay problemas postventa olvídate

Estoy intentando devolver unas zapatillas q me quedan pequeñas y ellos no tenían más numero. Cuando las abrí vi q tenían una pequeña sombra, probablemente de algún pisotón de alguien q se las había probado, no le di importancia alguna. Al intentar hacer devolución en tienda (la compra fue online) el vendedor ve la mancha y me dice q hay q poner una incidencia, y así estamos, con el plazo de devolución pasado y sin contestación por parte de la tienda. La mancha era tan tonta q la quitado yo con un cepillo, pero como esta la incidencia abierta ya no hay remedio. Penoso. Y me voy a tener q comer las zapas con patatas, 130€ 😡

27. joulukuuta 2024

Penoso servicio

Penoso servicio. No compréis online.
Compro un artículo rebajado (39.99) y añado una camiseta de 6€ para obtener envío gratis (pedidos superiores a 45€). Sorpresa, cancelan el artículo de 39.99 de mi pedido por la cara, sin más explicaciones que un ¨error de stock¨ y sin siquiera preguntarme si deseo continuar con el pedido lo envían. Ahora tengo una camiseta que no quería y el resto de mi dinero congelado en su cuenta 14 días. Planazo.

9. tammikuuta 2025

SPRINTER EN REBAJAS.

SPRINTER EN REBAJAS.
Con la intención de comprarme un modelo de pantalones en concreto, me he fijado en el precio y existencias en la tienda de Toledo, el día de antes de las rebajas valían 49,99€ y quedaban dos unidades físicas de la M (vistas en persona en tienda a última hora y en stock de la web). El día de rebajas a primera hora el precio rebajado es de 39,99€ pero a pesar de aparecer las mismas 2 unidades de la M en stock en la web en Toledo, ya no hay ninguna M en la tienda y tampoco se pueden pedir por Internet, solo están disponibles las tallas grandes. ¡MAGIA! O será que las tallas que más se venden las han guardado en almacén y bloqueado los pedidos web hasta que terminen las rebajas, he dejado en la web que me avisen cuando vuelvan a estar disponibles, a ver si el día despues de finalizar las mismas, vuelven a aparecer sin el precio rebajado.

Una vergüenza, no compréis

Una vergüenza, realice un pedido online con una tarjeta virtual que me facilitó el banco para realizar compras online, fui a la tienda para devolver el artículo y me dijeron que si no tengo la tarjeta física no pueden hacerme la devolución, sobra decir que si es una tarjeta online no existe físicamente, que solo podrían hacerme un vale pero que nunca podría recuperar el dinero como tal. Llame a atención al cliente, y a parte que la chica no fue muy agradable, la única opción que me dio fue hacer la devolución por medio online pero los gastos de envio el producto corren de mi parte,
Me parece vergonzoso y de muy poca vergüenza. En cualquier otra tienda, en las devoluciones online te devuelven el dinero directamente sin tener q presentar nada

Compré online un chándal

Compré online un chándal, solo me llega la sudadera. Lo reclamo en atención al cliente y me dicen que en las cámaras ven que se ha incluido todo.Como se yo que eso es verdad? Igual que yo he mandado foto de solo la sudadera porque ellos no me envían imágenes donde yo vea que es cierto lo que dicen.Vergonzoso que se pringuen en 3,50 € que sería el valor del pantalón ya que el chándal lo compré con otros artículos y salía al 50%. Otra cliente menos. Dicen que ponga reclamación para volver a mirar las cámaras, pero no dicen que ya las han mirado o es que al ir a consumo cambian las imágenes de las cámaras?

5. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si llego a leer todas las opiniones…

Si llego a leer todas las opiniones antes ni se me ocurre hacer el pedido a Sprinter. Hice la compra el día 1 con previsión de que llegara antes de reyes ( ponía que llegaba el día 3). Estamos a día 7, mi pedido no está ni siquiera enviado y mucho menos contestan a los e-mails ni al teléfono. Mi primera y última vez, otra cliente menos

No cumplen plazos entrega

Compré un producto en la web de Sprinter entre otros motivos pq aseguraban que llegaba antes de Reyes, en concreto que llegaba el día 03/01. El día 02 por la noche recibo correo del estado de mi pedido en el que me dice que está en preparación. Me pongo en contacto con Sprinter y me dicen que lo compre a Kilpi , proveedor externo,y que no pueden hacer nada. Señores un poquito de Responsabilidad, yo no fui a la tienda Kilpi a comprar si no a la tienda Sprinter y la fecha de entrega me la dio Sprinter. No compren aquí se lavan las manos.

3. tammikuuta 2025

No puedes confiar

No puedes confiar, hice un pedido para regalo de reyes y te lo cancelan al de días por supuesto error informático, que evidentemente no existe porque los artículos siguen salido en la web y al mismo precio

30. joulukuuta 2024

Me han Estafado

Hice un pedido online ha Sprinter de 6 artículos y solo me llegaron 3, después de llamar atención al cliente, me dicen que envíe foto del pedido recibido que van a mirar las cámaras me escriben al día siguiente que el pedido iba completo en el mismo paquete, son unos ladrones se han quedado con mis artículos comprados 3, y con mi dinero que los he paso y no los tengo porque nunca llegaron.

23. joulukuuta 2024

Para nada fiable

No puedes confiar para nada en que te llegue los artículos para cuando los necesitas, hice un pedido con una fecha en la web y resulta que lo entregaron a la agencia de transporte el mismo día que debería llegar, lo cual es imposible que llegue para ese día. me parece muy irresponsable por su parte y poco fiable

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Malísimia atención post compra.

Malísimia atención post compra.
Estoy intentando cambiar de talla y parece que todo estan siendo trabas.
No atienden, no responden... vamos no lo recomiendo nada.

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mi paquete a sido entregado a otra…

Mi paquete a sido entregado a otra persona. Puse una reclamación hace días. Y no me dicen nada, he vuelto a contactar con ellos y no me dan ninguna solución encima me bloquean del chat! Me parece vergonzoso. No compréis en esta página por qué no te ayudan en nada ni te dan soluciones! Unos son verguenzas

17. joulukuuta 2024

No se puede devolver

No se puede devolver. Hago una compra online, me queda pequeña y no me Dan la.opcion de hacer cambio de talla. Te hacen pagar el envío hasta Valencia, unos costes que sobrepasan el coste del artículo.

5. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin