ne pas s'inscrire sur ce site, aucune proposition de reservaation, personne ne repond au telephone, leur site a l'air ferme, j'ai paye un abonement pour rien, des voleurs!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super société toutes les personnes sont très agréables d'ailleurs si je devais travailler je pense que je rentrerai dans la société je parle français et portugais et j'adore les jeunes patrons comme c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découvert ce site en cherchant les meilleurs sites de location saisonnière et je suis très contente car l'outil est simple d'utilisation et surtout, le lendemain, j'ai eu l'appel d'une profession... Näytä lisää
Les équipes de Sportihome et d’Holidu ont pris le temps de m’accompagner dans la diffusion de l’annonce de notre maison de vacances. Nous avons examiné ensemble tous les aspects (présentation, tarifs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Loma-asunnot
- Loma-asuntopalvelu
- Lukkojen valmistaja
Yrityksen kirjoittama
Sportihome est une start-up française devenue en 7 ans le leader européen des locations de vacances axées sur le sport et la nature. Notre moteur de recherche 100% dédié au sport vous permet de trouver rapidement parmi plus de 70 000 offres le logement idéalement situé pour vos prochaines vacances, et ce, au meilleur prix. Laissez-vous guider par notre communauté grâce au guide des spots communautaire qui couvre plus de 65 activités sportives ! Pour les propriétaires, Sportihome a intégré depuis avril 2023 une solution et un service tout-en-un inédit en partenariat avec Holidu. Ainsi, ils peuvent diffuser et gérer jusqu'à 16 portails complémentaires depuis un seul compte, bénéficier d'une séance photo professionnelle, d'un conseiller dédié en région, et bien plus encore. La mise en ligne d'annonces est gratuite et sans engagement.
Yhteystiedot
Cap Omega, Rond-Point Benjamin Franklin, 34000, Montpellier, Ranska
- +33 4 11 93 70 01
- contact@sportihome.com
- sportihome.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

contente de sportihome
je suis contente de travailler avec sportihome .Mon établissement est particulier et je n'ai pas encore réussi à mettre à 100 pour 100 de ses caractéristiques et possibilités en ligne mais nous y travaillons .

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Site convivial et facile à utiliser
Site convivial et facile à utiliser. En cas de besoin de renseignements/informations, réponses claires et nettes sous peu de temps.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Je ne sais plus vraiment quel lien il y…
Je ne sais plus vraiment quel lien il y a avec Sportihome, ce système de réservation instantanée ne me plaît pas trop.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
L'expérience mérite quelques améliorations . L'expérience est bonne dans son…
L'expérience est bonne dans son ensemble ; quelques points à améliorer comme les frais supplémentaires et l'harmonisation entre plateformes : caution, ménage, etc...
Pour maintenir le service de conciergerie ces points sont essentiels.

Emma a été top
Emma a été particulièrement efficace, disponible et de très bon conseil, je la remercie chaleureusement.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Une plateforme intéressante qu'on attend dans le Jura

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Très bon accompagnement par l’équipe au…
Très bon accompagnement par l’équipe au téléphone.
Ça manque de nos jours.
À chaque question posée, une réponse rapide et sur mesure.

Machine à spams
Offre de locations peu étoffée, mais le site profite de votre inscription pour inonder votre boîte mail avec des publicités pour Décathlon et autres. Il y a bien un lien de désinscription qui a l’air de fonctionner, mais les pubs continuent d’arriver. Aucun respect pour l’utilisateur ! Site à fuir.

Tout s'est bien passé 😊
Tout s'est bien passé : le service client est réactif, la location est fidèle à ce qui est proposé sur le site. Nous avons passé un excellent séjour avec un personnel à l'écoute et arrangeant.
Je conseille.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
les conditions de Sportihome sont…Dommage que la plate-forme n'existera plus, reprise par bookiply, avec réservation instantanée, ce que je ne souhaite pas.
les conditions de Sportihome sont intéressantes, peu de frais pour les hôtes.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
J’ai toujours eu satisfaction des…
J’ai toujours eu satisfaction des services fournis par Sportihome et les rapports chaleureux avec ses membres !
Jean

Escapade bienfaisante.
Nous avons reçu deux frères et un copain qui ont passé leur soirée à regarder un match à la télévision, puis se sont baladés dans nos chemins de grandes randonnées et ont visité une grotte : trois jours très sympathiques profitant de ce petit gîte frais et avec une vue superbe.
Très bel emplacement dans une région riche à visiter
Très bel emplacement dans une région riche en sites à visiter
Seul petit obstacle à un séjour idéal, situation du gîte en zone blanche, sans communication téléphonique possible à mois de sortir à 500 mètres en cas d'appel urgent
Sportihome au top !
Sportihome , une chouette équipe, efficace , bien élevée, une bonne relation qui facilite les échanges!
Belle expérience avec les hôtes site…
Belle expérience avec les hôtes site très fiable
Tout c’est très bien déroulé.
Tout c’est très bien déroulé. Céline est une hôte parfaite.
Un super séjour signé sportihome
Un support a l'écoute et réactif, un outil de recherche simple basé sur le sport, au top rien a dire.
Trustpilot-kokemus