Sportihome.com Arvostelua

1 008
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ne pas s'inscrire sur ce site, aucune proposition de reservaation, personne ne repond au telephone, leur site a l'air ferme, j'ai paye un abonement pour rien, des voleurs!!

Saanut 5/5 tähteä

Super société toutes les personnes sont très agréables d'ailleurs si je devais travailler je pense que je rentrerai dans la société je parle français et portugais et j'adore les jeunes patrons comme c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce site en cherchant les meilleurs sites de location saisonnière et je suis très contente car l'outil est simple d'utilisation et surtout, le lendemain, j'ai eu l'appel d'une profession... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les équipes de Sportihome et d’Holidu ont pris le temps de m’accompagner dans la diffusion de l’annonce de notre maison de vacances. Nous avons examiné ensemble tous les aspects (présentation, tarifs... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Loma-asunnot
  6. Loma-asuntopalvelu
  7. Lukkojen valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Sportihome est une start-up française devenue en 7 ans le leader européen des locations de vacances axées sur le sport et la nature. Notre moteur de recherche 100% dédié au sport vous permet de trouver rapidement parmi plus de 70 000 offres le logement idéalement situé pour vos prochaines vacances, et ce, au meilleur prix. Laissez-vous guider par notre communauté grâce au guide des spots communautaire qui couvre plus de 65 activités sportives ! Pour les propriétaires, Sportihome a intégré depuis avril 2023 une solution et un service tout-en-un inédit en partenariat avec Holidu. Ainsi, ils peuvent diffuser et gérer jusqu'à 16 portails complémentaires depuis un seul compte, bénéficier d'une séance photo professionnelle, d'un conseiller dédié en région, et bien plus encore. La mise en ligne d'annonces est gratuite et sans engagement.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 008)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bon site

Bon site de vacances pour les sportif(es) débutant(es) ou aguerri(es)

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Et oui chez Sportihome on adore les sportives et les sportifs, ils ont l'embarras du choix pour réserver leurs locations de vacances parmi plus de 130 000 offres en Europe et 20 sports différents. Vive les vacances Sportives. Sylvain.

Saanut 4/5 tähteä

contente de sportihome

je suis contente de travailler avec sportihome .Mon établissement est particulier et je n'ai pas encore réussi à mettre à 100 pour 100 de ses caractéristiques et possibilités en ligne mais nous y travaillons .

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Sandrine, nous sommes aussi ravis de travailler avec vous, n'hésitez pas à contacter par téléphone ou email votre conseiller dédié, elle fera le nécessaire pour mettre 100% de vos caractéristiques. Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 5/5 tähteä

Site convivial et facile à utiliser

Site convivial et facile à utiliser. En cas de besoin de renseignements/informations, réponses claires et nettes sous peu de temps.

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Un avis qui donne le smile. Merci Danielle et à très bientôt pour remplir votre agenda avec Sportihome et notre partenaire. Sylvain.

Saanut 3/5 tähteä

Je ne sais plus vraiment quel lien il y…

Je ne sais plus vraiment quel lien il y a avec Sportihome, ce système de réservation instantanée ne me plaît pas trop.

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Cathy, pour diffuser votre annonce de location de vacances sur Sportihome, il vous faut maintenant passer par la solution technologique de notre partenaire. Toutes vos réservations sont centralisées au même endroit, les prix, les disponibilités, les photos, les descriptifs, etc. sont mis à jour en temps réel, donc fini le risque de double réservation. C’est pour cela que vous êtes en réservation instantanée, les voyageurs préfèrent à plus de 98% ! Bonne journée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 4/5 tähteä

L'expérience mérite quelques améliorations . L'expérience est bonne dans son…

L'expérience est bonne dans son ensemble ; quelques points à améliorer comme les frais supplémentaires et l'harmonisation entre plateformes : caution, ménage, etc...
Pour maintenir le service de conciergerie ces points sont essentiels.

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci pour votre retour très complet sur Sportihome qui nous permet d'améliorer notre offre. Nos équipes tech ont eu l'information, nous ne manqueront pas de vous signe dès que tout sera optimisé afin d'aller chercher l'étoile supplémentaire pour arriver à 5/5. Sylvain de Sportihome.

Emma a été top

Emma a été particulièrement efficace, disponible et de très bon conseil, je la remercie chaleureusement.

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci François, c'est partagé avec Emma de Sportihome. Nous aussi on l'adore comme tous nos autres salariés qui sont là pour vous. Bonne journée. Sylvain

Super contact

Super contact, entreprise très pro !

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Ca fait plaisir de voir que notre travail acharné est reconnu. Au plaisir de vous compter parmi nos hôtes Sportihome. Sylvain.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accompagnement par l’équipe au…

Très bon accompagnement par l’équipe au téléphone.
Ça manque de nos jours.
À chaque question posée, une réponse rapide et sur mesure.

10. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Ravi de lire que nos équipes Sportihome vous ont délivré un service 5 étoiles ! Bonne soirée, Sylvain de Sportihome.

Saanut 1/5 tähteä

Machine à spams

Offre de locations peu étoffée, mais le site profite de votre inscription pour inonder votre boîte mail avec des publicités pour Décathlon et autres. Il y a bien un lien de désinscription qui a l’air de fonctionner, mais les pubs continuent d’arriver. Aucun respect pour l’utilisateur ! Site à fuir.

10. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Bonjour Jeanly, mon associé Sylvain le Directeur Général de Sportihome vous a laissé un message ce matin pour vous confirmer que vous êtes effectivement bien désabonnés de notre newsletter mensuelle.

D'ailleurs, d'après notre système, vous étiez bien exclut de notre dernière newsletter envoyée la 10 sep (!?)

Pour mieux comprendre la nature de votre problème et m'assurer à 100% que vous ne receviez plus jamais un mail non sollicites de notre part, je vous invite à revenir vers nous dès que possible.

Dans cette attente, sachez que toute notre équipe est sincèrement désolée pour de ne pas avoir su vous délivrer un niveau de service à la hauteur de nos exigences et qu'on prend tous votre retour très personnellement au bureau ce matin 😔.

Sportivement
Fred Diaw
CEO

Tout s'est bien passé 😊

Tout s'est bien passé : le service client est réactif, la location est fidèle à ce qui est proposé sur le site. Nous avons passé un excellent séjour avec un personnel à l'écoute et arrangeant.
Je conseille.

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Karine pour votre retour sur Sportihome, nous sommes ravis de vous compter parmi nos hôtes. Bonne soirée, Sylvain.

Saanut 5/5 tähteä

les conditions de Sportihome sont…Dommage que la plate-forme n'existera plus, reprise par bookiply, avec réservation instantanée, ce que je ne souhaite pas.

les conditions de Sportihome sont intéressantes, peu de frais pour les hôtes.

20. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Hello cd merci pour votre avis qui nous donne l'opportunité de rappeler que Sportihome n'a pas été racheté mais bien au contraire accélère son développement en unissant ses forces avec Bookiply sous forme de partenariat commercial.

L'objectif est d'apporter à nos hôtes une solution tout-en-un inédite leur permettant de recevoir plus de réservations tout en leur simplifiant la gestion :
- Gestion multicanale (Sportihome, Airbnb, Booking, Abritel, Holidu etc.) en temps réel
- Gestion de propriété avec co-host
- Photos pro offertes
- Chargé de compte dédié dans un de nos 5 bureaux en région
- Analyse de marché et bien plus...

La réservation instantanée est effectivement un sujet sensible pour de nombreux hôtes échaudés par des expériences vécues ou rapportées. Mais il faut garder en tête que ses expériences datent souvent d'une époque où on utilisait au mieux des liens Ical, et où des solutions de channel manager (avec de la synchronisation en temps réel des calendriers par API) comme celle qu'on intègre désormais n'existaient pas.

Si on encourage actuellement nos hôtes à adopter la réservation instantanée c'est parce que aujourd'hui c'est ce que recherchent les voyageurs et parce que Bookiply apporte en enfin une technologie aboutie et 100% fiable pour filtrer en amont dès la recherche ses voyageurs et éviter tout risques surbooking. Ça ne coûte rien d'essayer ;)

Saanut 5/5 tähteä

J’ai toujours eu satisfaction des…

J’ai toujours eu satisfaction des services fournis par Sportihome et les rapports chaleureux avec ses membres !
Jean

18. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sportihome.com

Merci Jean, nos équipes sont ravies de vous lire. Bonne journée à vous et à très vite sur Sportihome.com

Escapade bienfaisante.

Nous avons reçu deux frères et un copain qui ont passé leur soirée à regarder un match à la télévision, puis se sont baladés dans nos chemins de grandes randonnées et ont visité une grotte : trois jours très sympathiques profitant de ce petit gîte frais et avec une vue superbe.

15. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin