ne pas s'inscrire sur ce site, aucune proposition de reservaation, personne ne repond au telephone, leur site a l'air ferme, j'ai paye un abonement pour rien, des voleurs!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J'ai découvert ce site en cherchant les meilleurs sites de location saisonnière et je suis très contente car l'outil est simple d'utilisation et surtout, le lendemain, j'ai eu l'appel d'une profession... Näytä lisää
Les équipes de Sportihome et d’Holidu ont pris le temps de m’accompagner dans la diffusion de l’annonce de notre maison de vacances. Nous avons examiné ensemble tous les aspects (présentation, tarifs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Loma-asunnot
- Loma-asuntopalvelu
- Lukkojen valmistaja
Yrityksen kirjoittama
Sportihome est une start-up française devenue en 7 ans le leader européen des locations de vacances axées sur le sport et la nature. Notre moteur de recherche 100% dédié au sport vous permet de trouver rapidement parmi plus de 70 000 offres le logement idéalement situé pour vos prochaines vacances, et ce, au meilleur prix. Laissez-vous guider par notre communauté grâce au guide des spots communautaire qui couvre plus de 65 activités sportives ! Pour les propriétaires, Sportihome a intégré depuis avril 2023 une solution et un service tout-en-un inédit en partenariat avec Holidu. Ainsi, ils peuvent diffuser et gérer jusqu'à 16 portails complémentaires depuis un seul compte, bénéficier d'une séance photo professionnelle, d'un conseiller dédié en région, et bien plus encore. La mise en ligne d'annonces est gratuite et sans engagement.
Yhteystiedot
Cap Omega, Rond-Point Benjamin Franklin, 34000, Montpellier, Ranska
- +33 4 11 93 70 01
- contact@sportihome.com
- sportihome.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon accompagnement. Merci
Très bon accompagnement pour la création de mon espace. Très bon suivi au quotidien. Toujours présent en cas de besoins. Résultat +40% de réservations en plus.
Merci à l'équipe.

Au top
Très bonne entreprise qui aide louer mes appartements dans le Queyras, depuis que je suis inscrit mes réservations on augmenté,
Je vous les conseils, très bonne équipe réactive.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Réactivité et efficacité dans…
Réactivité et efficacité dans l’optimisation de la plate-forme de location

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Super société toutes les personnes son extraordinaire et je m'identifie a ces personnes
Super société toutes les personnes sont très agréables d'ailleurs si je devais travailler je pense que je rentrerai dans la société je parle français et portugais et j'adore les jeunes patrons comme ces jeunes qui on crée holidu.moi même ayant eu plus de 25 salariés en France et étant représentante féminin

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Je suis vraiment satisfait de…
Je suis vraiment satisfait de Sportihome et Holidu ! Grâce à cette plateforme, je loue mes logements bien plus fréquemment qu'auparavant. Le concept est parfaitement adapté aux amateurs de sport, ce qui m'a permis d'attirer une clientèle spécifique et passionnée que je n'avais pas sur d'autres sites de location. Gain de temps et gain d’argent
Bref, je recommande vivement Sportihome à tous les propriétaires qui veulent optimiser la rentabilité de leurs logements.

Très bonne expérience
Tout se passe bien, de façon fluide avec contacts réactifs et personnalisés.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Sportihome m'a mis en contact avec…
Sportihome m'a mis en contact avec Holidu, plateforme qui m'a aidé à progresser dans mon offre de logement.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Je travaille avec HOLIDU depuis près d'un an
Je travaille avec HOLIDU depuis près d'un an et je suis extrêmement satisfait de ma collaboration avec cette plate-forme. TOUT EST SIMPLE, rapide et efficace. Quelle différence avec les autres sites surtout Booking.com qui est pour moi un vrai désastre! j'ai perdu beaucoup d'argent et un temps infini à régler des problèmes avec eux. Avec Holidu, toutes les réservations sont concentrées sur une seule plateforme
c'est infiniment plus simple et efficace. Ils sont très organisés et ça fonctionne très bien.

Reactif
Reactif, joignable et l'application est très intuitive.
Le bémol a été de ne avoir réagi au fait que nous n'avions aucune réservation jusqu'à début
juillet. Une condition restrictive apparaissait, on ne sait pourquoi, limitant les locations.

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Annulation de réservation en pleine…
Annulation de réservation en pleine saison .2000e de perte

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
Si peu de choses s'étant passées
Si peu de choses s'étant passées, avis favorable impossible.
suite à la réponse faite, il doit y avoir une erreur sur la personne : mon compte est 6 en 3 mois pour 2 appartements (3+3)

super séjour
super séjour, de très belle rencontre et la mer magnifique. le logement est au top. je reviendrais Merci beaucoup Sylvain

Vastaus yritykseltä Sportihome.com
aucune location en plusieurs années de…
aucune location en plusieurs années de mise en ligne d'annonce et proche de chemins de randonnées comme de la mer et du fleuve.

Très Positive
Un bon début d'expérience avec vous même si la période est très calme

Trustpilot-kokemus