Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Näytä lisää
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Näytä lisää
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ora che ho trovato un buon sito per la raccolta fondi ha annunciato che chiudera' a breve!Un vero peccato!Sono seri e spero non chiuda.Splitted ottimo sito.
Utilizzato x il regalo di cresima di mio figlio… tutto perfetto e di facile utilizzo
Affidabilità e facilità d'uso. Senza fronzoli, ma allo stesso tempo sicuro anche con grandi cifre
Sistema affidabile ed accredito veloce.
Niente da dire , il tutto funziona come deve ; detto da uno come me che è molto scettico riguardo a servizi simili che si trovano in rete in cui spesso si cade in truffe.
Facile e veloce per creare raccolte , nel mio caso un compleanno.
Lo consiglio. Affidabile
Ha funzionato tutto bene, sarebbe comodo avere la possibilità di avere la possibilità di avere la possibilità di indire più Iban.
Il passaparola è la migliore pubblicità per Splitted! Seguendo l'esempio dei miei amici ho approfittato di questo canale per togliere gli amici dall'impiccio di cercare un pensierino o di anticipare quote per altri.
Mai avuto un regalo di compleanno così accessibile per gli invitati!
Ultima ma non meno importante l'assistenza clienti ha risolto ogni mio dubbio in un battibaleno!
P.s. Anche la Postepay Evolution viene considerata un "conto bancario". Quindi chi, come me, ha intestato a suo nome solo la Postepay con iban può affidarsi a Splitted! Garantito
Servizio ottimo, rapido e trasparente
Lo utilizzerò assolutamente di nuovo!
Il sistema funziona bene! È comodo ed efficace, ma assistenza molto lenta, i tempi di risposta sono lunghi
E’ stato molto facile e intuitivo creare la lista, altrettanto comodo per i partecipanti effettuare pagamenti con carta di credito, meno con i bonifici, unico aspetto che forse migliorerei cosi come quello inerente alla donazione da parte dei partecipanti, che escluderei sempre
Facile la creazione della raccolta fondi e anche la modalità per versare denaro. Unica pecca è il tempo che trascorre tra la richiesta di prelievo e ĺ'incasso reale.
Mi sono trovato benissimo, costi bassi, contribuire è semplice ed intuitivo, il bonifico del prelievo mi è stato accreditato in 2 giorni! Top
Assistenza totalmente assente, al primo problema il sistema si blocca! È due settimane che cerco di contattarli perché non riesco a prelevare il denaro della raccolta ma non ho avuto risposta, neanche so se queste mie mail sono mai arrivate

Vastaus yritykseltä Splitted