Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ik bestelde een paar sneakers. Na bijna 4 weken had ik die nog steeds niet ontvangen. Heb toen contact opgenomen met de klantendienst. Hierop werd vrijwel onmiddellijk geantwoord en een bevredigende... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beste, Deze week dinsdag heb ik mijn 2 paar schoenen ontvangen( maat 43), helaas vind ik het eigenaardig dat het enig paar veel te groot was ( op de schoenen staat maat 43 )Pirapiel-99455 brow... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ondertussen al aan het wachten op terugbetaling van 2 retours (2 x hemd van 85 euro). Telkens pakketten keurig in retour gezonden. Ontvangst bewijzen van B-post heb ik maar pakketten blijven m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Schoenen, kleding, tassen en horloges ... Meer dan 3000 merken en 250 000 modellen met gratis levering en retourzending. Birkenstock, Adidas, Havaianas, Geox, Nike, Tommy Hilfiger...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

Spijtig dat de partners het niet zo now…

Spijtig dat de partners het niet zo now nemen als Spartoo. Voor de rest, alles OK en Spartoo altijd rechtvaardig.

7. lokakuuta 2025

Beste Philipe,

Hartelijk dank voor je bericht hierop Trustpilot.

Helaas heb ik niet genoeg informatie in je bericht om te weten wat onze partner niet nouw had genomen.

Bedankt voor je compliment voor ons , Spartoo. Het doet mij en mijn team altijd goed om ook positive berichten te zien want deze worden minder vaak geplaast.

Met vriendelijke groet,

Saanut 5/5 tähteä

Spartoo offre des produits de qualité et un service de qualité!

Articles conformes aux descritifs, il ya des conseils pour choisir vos tailles , c’est assez bien fait , j’ai fait énormément d’achat, grâce au programme de fidélité j’ai eu droit à des réductions , je recommande ce site ! L’envoi est rapide , les boites sont soigneuses et rigides pas possible que votre commande arrive endommagé.

13. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne parviens pas à réaliser une…

Je ne parviens pas à réaliser une demande de remboursement, ou d'échange pour une pointure plus petite, et ce malgré ma consultation de la FAQ et du tuto. Il n'y a pas d'adresse mail à laquelle je peux m'adresser et le numéro service client apparait comme étant "non attribué". Je crains de devoir conserver une paire de chaussure qui ne me convient pas alors que le retour au départ de la Belgique est mentionné comme étant possible, et gratuit, sur le site. C'est notamment en référence à cette mention que j'avais décidé de passer commande sur votre site. Regrettable !

31. heinäkuuta 2025

Bonjour Marie-Lyne,

Je suis Marie, responsable du Service Qualité chez Spartoo.com

Je prends connaissance de votre message dans lequel vous nous faites part de vos difficultés à procéder à l'ouverture d'une demande de retour pour votre dernière commande ainsi qu'à celles rencontrées pour joindre notre service client.

Je tiens à vous rassurer : vous pouvez joindre nos conseillers à tout moment, soit par téléphone, soit par mail directement.

De plus, vous avez la possibilité d'ouvrir vous-même une demande de retour pour votre article, et cela directement depuis votre compte client, rubrique "Mes retours" et "Effectuer une demande de retour".

Si vous disposez d’interrogations supplémentaires à ce propos, je vous invite à nous contacter à l’adresse adriana@spartoo.com, soit par téléphone au 01 85 09 79 58.

Bestelling niet ontvangen

Bestelling niet ontvangen en nadien weigering van terugbetaling omdat men niet binnen de 7 dagen een politieaangifte en met de hand geschreven document had ontvangen omdat ik op dat ogenblik in het buitenland zat.

30. heinäkuuta 2025

Beste Sofie,

Bedankt voor je bericht hier op Trustpilot.

Wanneer een pakket niet wordt ontvangen door een klant heeft deze (zoals aangegeven in onze voorwaarden) 7 dagen om ons hierover te contacten.

Dit in verband met dat wij en onze partners ook een bepaalde tijd hebben bij transporteurs om een claim te openen.

Op het moment dat wij je gevraagd hebben om de documenten zat je nog binnen de 7 dagen.

Ik mag aannemen dat je op dat moment ook hebt aangegeven dat je vanwege vakantie deze formulier niet kon verschaffen.

Zoniet dan hanteren wij de 7 dagen en kunnen we niet samen met je kijken voor en een oplossing.

Met vriendelijke groet,

Saanut 1/5 tähteä

6 dagen na aflevering in afhaalpunt nog…

6 dagen na aflevering in afhaalpunt nog steeds geen email ontvangen met de afhaalcode

19. heinäkuuta 2025

Beste Rudy,

Hartelijk dank voor je bericht hier op Trustpilot.

Ophaalcvodes worden altijd door de transporteuers verzonden nar de klanten.

Het is onze ervaring dat dee emails ook nog weleens in de spam of ongewnste map terecht kan komen.

Ik neem aan dat je inmiddels contact met ons of de trasnporteur hebt gehad over je ophaalcode.

Zoniet laat het ons dan alsnog weten zodat we je kunnen vertrellen hoe het verder gaat met je pakket indien deze niet was opgehaald.

Stuur een emeil naar adriana@spartoo.be en onze emailafdeling zal je zo snel mogelijk antwoorden.

misleidende reklame

misleidende reklame, gratis levering en er wordt transport aangerekend, leveringstermijnen van 2 weken ????? vanwaar moet dit komen planeet Venus?

11. heinäkuuta 2025

Bonjour Philippe,

Je suis Marie, responsable du Service Qualité chez Spartoo.com

Je vous remercie pour votre message. Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation, mais certains éléments de votre demande restent malheureusement assez confus, ce qui ne met permet pas d’y répondre de manière optimale pour l’instant.

Afin de mieux comprendre votre problématique et de vous aider efficacement, je vous invite à préciser votre demande ou à contacter directement notre service clients. Il reste à votre disposition pour toute question relative à votre commande ou pour toute information complémentaire sur nos conditions générales de vente.
- par mail : adriana@spartoo.com, soit par téléphone au 01 85 09 79 58.
Marie

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue, vous ne méritez même pas 1 étoile!

Cliente régulière, et premium, depuis des années, je rencontre des soucis sur votre site depuis avril. Ça a commencé par l’impossibilité de payer mes commandes. Bug qui a duré plusieurs semaines, m’empêchant de renouveler mon abonnement premium à moitié prix. Le problème ayant été résolu après la fin de période promotionnelle. Maintenant il m’est impossible de réactiver mon abonnement premium, on me demande un code! Je suis en relation depuis début mai avec « Adriana » par mail, qui ne comprend pas le problème, malgré l’envoi de nombreuses captures d’écrans. Elle persiste à m’envoyer toujours le même lien qui ne mène à rien au lieu de faire en sorte que ce bug soit résolu!!! J’ai déjà perdu un temps considérable, dites-moi si je dois commander ailleurs, ou si vous comptez résoudre ce bug?????
11/07 : suite à votre reponse sur cette page et après 2 mois d’échanges infructueux avec votre fameuse « Adriana », j’ai laissé tomber, j’ai autre chose à faire que perdre mon temps avec votre SAV, et j’estime avoir été très très patiente. Elle a été incapable de comprendre le problème et de me trouver une solution! Vous pouvez la féliciter pour son manque de professionnalisme, et grâce à elle vous avez perdu une bonne cliente, et Sarenza en a gagné une nouvelle!

30. huhtikuuta 2025

Je suis Marie Responsable Qualité chez Spartoo.com
Je vous remercie pour votre message et je suis sincèrement désolée pour la déception que vous ressentez. Soyez assurée que votre fidélité en tant que cliente régulière et membre Premium de longue date est précieuse à nos yeux, et que nous prenons votre insatisfaction très au sérieux.

Je regrette profondément que les difficultés techniques rencontrées depuis avril aient affectée votre expérience sur notre site. Malgré nos échanges précédents, il semble que nous ne soyons pas parvenus à comprendre pleinement la nature de votre problème, et je vous présente mes excuses pour le désagrément subi.

Je tiens toutefois à vous rassurer : même si vous n’avez pas pu bénéficier de la promotion pour le renouvellement de votre abonnement Premium, nous nous engageons à vous la réitérer sans aucune difficulté.

Voici comment procéder :
Il vous suffit de souscrire l’abonnement Premium au tarif actuellement affiché.
Ensuite, adressez un simple message à notre service clients à l’adresse adriana@spartoo.com, en précisant que vous avez échangé avec Marie, Responsable du Service Qualité.

A réception de votre demande, nous procéderons immédiatement à la régularisation de votre abonnement au tarif promotionnel de 9,90 €, par remboursement partiel.

Notre objectif est avant tout votre satisfaction. Nous espérons pouvoir vous le démontrer rapidement en rétablissant une relation de confiance.

Marie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin