Wollte eine dringende überweisung telefonisch bzw. Online veranlassen. Da ich krank bin und nicht zur bank gehen kann. Wurde trotz vorlage aller unterlagen abgelehnt, da der offizielle beleg benötigt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich brauchte heute Unterstützung bei der Verwaltung meiner angelegten Vorlagen. Gespräch lief wie folgt: guten Tag, was kann ich für Sie tun? Ich: ich würde gerne meine Vorlagen verwalten, ändern oder... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte nur ein kleines Anliegen und wurde ausgezeichnet von Hr. Chichoz beraten. Es ergaben sich über das gute Gespräch noch andere Themen rund um meine Konten. Selten habe Ich einen so empathische... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider ist eine faire Bewertung hier bei trustpilot nicht möglich. Da die Stadrsparkasse Köln alles unternimmt die Bewertungen zu löschen. Wenn nichts hilft behauptet Sie das der Kunde lügt oder für a... Näytä lisää
Sparkasse KölnBonn BLZ 37050198 - TEL 0221-2260 - Ihre Bank in Köln & Bonn, 170 Filialen/Standorte bietet u.a. sichere Geldanlagen, Girokonto, Baufinanzierung, Online-Banking, Tagesgeld, Sparvertrag, Geldautomat, Online-Kredit, Kreditkarte, Finanz-Beratun
50937, Cologne, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Supernetten MA am Telefon der SPK Köln/bonn (Köln).
Aber:! Unter der Rufnr. 0221226-0, gibt es die reizende Ansage, dass man nicht warten muss, sondern zurückgerufen wird. Prima! Man wird nicht wirklich zurückgerufen sondern verarscht.
Hier: Sie werden um 16.20 Uhr zurückgerufen, es klingelte um 16.18 Uhr, Stimmen, Gelächter im Hintergrund, als ich meinen Namen und hallo, hallo ins Telefon rief. Es wurde aufgelegt! Aufgabe erfüllt, das wars, keine Lust?
Ich muss nun nach erneutem Versuch wieder 1 Std.40 Min. auf d nä Rückruf warten.
(Zeitangaben 4 Funkuhrquellen, Handy, etc.)

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Ich bin schon längere Zeit Kundin der Sparkasse KölnBonn. Aber dass die sich so sehr zieren, mir einen kleinen Überziehungsrahmen (=geduldete Überziehung) zuzugestehen, erschließt sich mir nicht. Jeden Monat gehen mindestens 1.500 Euro auf mein Konto. Ab Ende Dezember ca. 2.600 Euro, da ich eine neue Stelle antreten.
Es geht um 150-200 Euro Spielraum!

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Ich werde seit vielen Jahren von Frau Schmelcher in Köln am Maarweg beraten. Sie ist freundlich super sympatisch, nimmt sich Zeit, klärt alle Fragen, macht hilfreiche Vorschläge. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Am liebsten gefällt es mir, dass sie immer schaut, welche Angebote zu meiner aktuellen finanziellen Situation passen könnten. Bis jetzt bin ich super zufrieden.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Klappt bei mir immer super gut und zuverlässig. Ist mE den Preis auch wert.

Antwort von Sparkasse KölnBonn
Vor 6 Stunden
Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck bekommen haben. Wir möchten das klären. Daher bitten wir um einen Anruf unter 0221 226-50005 oder eine E-Mail an Viele Grüße aus dem Qualitätsmanagement der Sparkasse KölnBonn.
Die Dame am Telefon wusste nicht was ich geschrieben hatte und wollte das ich es ihr vorlese was ich geschrieben haben.
Da wurde die Frau unhöflich mir gegenüber weil ich eben keine Lust hatte der Dame alles nochmal zu erklären.
Traurig das dieses Telefonat mich nur bestärkt hat diese Bank zu verlassen.
Wie gesagt der Bank geht es um das Geld und nicht den Menschen. Hauptsache in den Medien stellt man sich als Volksnah da. Volksnah ist die Bank aber nur wenn du genug Geld hast und die Bank an die verdienen kann.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Bankautomaten Filiale Porz Ensen wiederholt ausser Betrieb (auch letztes Wochenende). Das minimal Zeitfenster des mobilen Fahrzeug ist lächerlich. Warum und wann wird dieses Dauer-Problem behoben? Servicefremde Behandlung von Kunden traegt dazu bei, dass das Image leidet und man beim Edeka Bargeld organisieren muss. Fuer das eigene Geld mit den Kontogebuehren ist das grenzwertig.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Ich hatte eine eilige ueberweisung,die Mitarbeiterin in Pützchen war trotz 25 Minuten wartezeit nicht bereit, diese kostenlos auszufuehren.Obwohl ich Jahrzehntelanger Kunde bin blaffte sie mich an,ich sollen doch dahin gehen,wo es nichts kostet.schade,das man sich so einen primitiven und frechen Umgang bieten lassen muss.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Freundlich, kompetent und eine sehr gute Beratung! Hier legt man sein Geld gerne an. Danke Frau Brings. Reisser/Herfort

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Ich hatte am 28.09.2023 einen Termin bei Frau Berger in der Stadtsparkassenfiliale Dürener Str.187 in Köln mit ein paar verzwickten Anliegen und war erstaunt wie schnell und kompetent Sie mir geholfen hat und alle meine Wünsche erfolgreich umsetzen konnte.
Danach war ich sehr glücklich und erleichtert und voller Zufriedenheit.
Vielen lieben Dank nochmal für Ihre Hilfe und Ihre sympathische "kölsche Art"!

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Sehr schlechter Kundenservice, denke es wird wie bei vielen Unternehmen leider an Personal gespart und der Kunde hat kein Ansprechpartner.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Gestern hatte ich einen Termin bei Frau Bender in der Sparkasse KölnBonn Bad Godesberg und ich war sehr überrascht über den sehr guten persönlichen Kontakt, des weiteren die menschliche Beratung und die kompetente Durchführung meines Anliegens. Immer wieder gerne, mit lieben Grüßen KS

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Ich bin selbständige Gastronomin und seit Jahren Kundin bei der Sparkasse KölnBonn. Da ich nur über Bareinnahmen verfüge, versuche ich stets Bargeld bei der Zweigstelle Ubierring einzuzahlen. Dass ist oftmals nicht möglich, das die Einzahlungsautomaten entweder defekt oder voll sind. Beim heutigen Besuch (26.09.2023) konnte ich wiederum keine Bareinzahlung vornehmen. Ein weiterer Einzahlungsautomaten ist seit mindestens drei Wochen defekt und wird einfach nicht repariert. Ist auch nicht das erste Mal, dass die Reparaturen verschleppt werden.
Bei erhöhten Kontogebühren und Zinsen kann ich doch als Kundin erwarten, dass der Kundenbereich an den Automaten reibungslos verläuft. Das ist wirklich nicht mehr in Ordnung und verärgert mich sehr

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Die Mitarbeiter Philip Gerwinski und Lousia Gerds an der Filliale Neumarkt haben mich heute trotz Hochbetrieb freundlich und in Kenntnis der Sachlage hervorragend beraten. Vielen herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
In diesem September ist nach 25 Jahren mein Sparvertrag ausgelaufen. Laut Vertrag hätte ich 3 Montate vorher benachrichtigt werden müssen. Es kam jedoch keinerlei Information. Stattdessen wurde die Sparrate ab Mai kommentarlos zurücküberwiesen. Erst auf zweifache Nachfrage wurde mir mitgeteilt, der Sparvertrag sei erfüllt. Das sollte aber wie gesagt erst im September der Fall sein. Keinerlei Info wurde gegeben. Ich habe nach einigem Warten gefragt, wann denn das Geld käme. Keine Antwort. Stattdessen die Bitte, ich möge kurz mitteilen, wohin das Geld überwiesen werden solle. Keine Mitteilung, wann das Geld kommt, geschweige denn irgendeine Information über den Kontostand oder eine Endabrechnung. Das hat die Sparkasse in den vergangenen Jahren einfach ignoriert. Mein letztes Anschreiben wurde schlicht nicht beantwortet. Auf das Geld warte ich seit Wochen. Ich erstatte jetzt Anzeige bei der BaFin wg. mehrfachen Verstoßes gegen Informationspflichten und den abgeschlossenen Sparvertrag. Das Geschäftsgebaren ist nicht akzeptabel.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Die Sparkasse arbeitet sehr langsam. Wenn man die Sparkasse anruft wird man immer nur vertröstet mit der Aussage, ich leite es weiter, wir rufen zurück , man wartet zu Hause aber das Telefon bleibt still! So ergeht es meiner Frau in den letzten 3 Wochen.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Seit 2019 bin ich dort weg gegangen, unzumutbare Kundendienst, ich habe daher eine andere Bank gefunden mit einen besseren und vorallen Dingen Kundenfreundlichen Service.

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Sehr geehrte Damen und Herren , ich war am Donnerstag bei ihrer Mitarbeiterin Frau Pleger und war sehr zufrieden über die Freundlichkeit, Kompetenz und fühlte mich sehr gut aufgehoben !Ich bin ja schon lange Jahre Kundin bei der Stadtsparkasse und gerade die Mitarbeiter in ihrer Filiale "Dürener Str. sind sehr freundlich und zuvorkommend ! Herzlichen Dank auf diesem Wege noch einmal an Frau Pleger ! Danke !
Erika Rosenthal

Vastaus yritykseltä Sparkasse KölnBonn
Die Sparkasse KölnBonn versucht sich zu bereichern, auf sehr unseriöse Art und Weise.
Ich akzeptiere nicht die neuen Geschäftsbedingungen, so wie viele andere ehemalige Kunden AUCH NICHT: bei der VERBRAUCHERZENTRALE LÄUFT JA deshalb EINE SAMMELKLAGE; GENAU WEGEN DIESES THEMAS.
Mir wurde zum 31.3.2023 gekündigt; das Konto wird aber nicht aufgelöst. Statt dessen wird mir eine erhöhte Kontoführungsgebühr in Rechnung gestellt. Jetzt sind 36 Euro Miese auf dem Konto, welches ich seit Mai nicht mehr nutze. Und Überziehungsgebühren wollen die auch von mir haben; auch wenn das minimal ist...:
Am Telefon heute heisst es, ich hätte angeben müssen, wer mein neues Institut ist; das ist doch Erpressung!?