Die iPhone Hülle ist gut und passt auch prima auf die SP Halterung am Bulls Rad. Nun habe ich mir auf Anraten von SP eine Ladepatte für 70 € dazugestellt. Die taugt überhaupt nichts. Das Telefon lädt... Näytä lisää
MTB Mount Pro: Nicht für Enduro, Bikepark o.Ä geeignet! 2 Hüllen! (Meine und die meiner Freundin) auf einem holprigen s2 Trail gebrochen. Dabei sind die Aufnahmen der Hüllen ausgebrochen. Die... Näytä lisää
Kaufe seit vielen Jahren bereits bei SP Connect und war bis dato immer zufrieden mit deren Artikeln. Nun ist leider ein USB-C Ladekabel für mein Motorrad kaputt gegangen indem der Anschluss (USB-... Näytä lisää
Schade das eine Anfrage an dem Sup ungelesen gelöscht wird. Auch wenn eine automatisierte Rückmeldung erfolgt, die eine Antwort innerhalb von 72h verspricht. Es sind grundsätzlich funktionale o... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Der letzte Schrott.
Der letzte Schrott.
Passt vorne und hinten nicht.
Retoure teurer als der Mist.
Finger weg!!!!
Viel Geld für Mist !!!!!!
Völlig überteuerte Rücksendekosten nach Wien
Völlig überteuerte Rücksendekosten nach Wien die man selber tragen muss. Von wegen einfache Rücksendung , das ich nicht lache. Keine Retourlabel. Reine Profitgier. Finger weg wenn man nicht sicher ist ob das Produkt passt.
Lieferungen an Händler
Kawasaki hat im neuen Tourerpaket der Ninja1000SX einen Halter der Firma SP-Connect.
Ein Kunde will diesen Halter und ein Case für sein Handy.
Ich habe zuerst SP-Connect kontaktiert wobei ich auf die Firma Held als Händlerlieferanten verwiesen wurde.
Dort eine Bestellung getätigt per email mit Gewerbeanmeldung mit der Antwort, daß sich ein Vertreter meldet.
Dieser hat sich gemeldet und versprochen die Bestellung auszulösen.
Das ist mittlerweile 4 Wochen her.
Eine Nachfrage vor 2 Wochen hat auch keinen Erfolg gebracht.
Keine Antwort und keine Liefersituation, die ich dem Kunden weitergeben könnte...
Nun... so versuche ich es auf diese Weise...:
Die Sterne werden sich auf max. 4 Sterne erhöhen, sobald die Lieferung ankommt. Jede weitere Woche gibts 1 Stern weniger zu ergattern.
Auf die Plätze fertig los!!!
Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe mir das Case direkt über die Homepage gekauft und habe in der Zwischenzeit ein iPhone 14 Pro (Geschäftshandy) erhalten. Ich bin mit der Firma SP-Connect in Kontakt getreten und habe mein Situation geschildert und hatte darum gebeten, das iPhone 13 Pro Case gegen ein iPhone 14 pro Case zu tauschen.
Auf der Internetseite selbst sind die beiden Cases gleich im Preis.
Leider lässt hier der Kundenservice sehr zu Wünschen übrig. Ich solle das Produkt auf meine eigenen Kosten nach Wien (Österreich) zurückschicken und ein neues Produkt bestellen. Einen Rücksendeschein gibt es hier nicht... Sorry aber dieser Service ist nicht mehr Zeitgemäß. Vor allem kostet eine Rücksendung von DE nach AT mind. 12€ (mit Sendungsverfolgung und Versicherung)... Sorry, das ist ein Armutszeugnis an Kundenservice... Schon mal etwas von dem Wort "Kulanz" gehört? Ich möchte ja kein Geld zurück, nur einen Tausch...
Zum Produkt:
Ich hatte es einmal ausgepackt und das iPhone 13 Pro passt rein. Mehr kann ich zu dem Produkt nicht sagen.
Völlig überteuerte Retouren
Retouren müssen nach Österreich zurückgeschickt werden obwohl die Ware aus Deutschland verschickt wird.
Dieses wird im Vorfeld nicht explizit auf der Homepage genannt, damit man einen Eindruck der Kosten bekommt. Mit Sendungsverfolgung kostet dieses 13,99€.
Das steht in keinem Verhältnis zu einem Einkaufswert von 29,99€. Das grenzt schon an Wucher und Abzocke.
SPC+ passt nicht + Kundenservice Fehlanzeige!
SPC+ ist absolut nicht passgenau für das iPhone 12, drückt sofort das Panzerglas vom Handy, was bei der alten SP Hülle nicht der Fall war.
Support vom Kundenservice?! Fehlanzeige, man soll für den Rückversand der schlechtgefertigten Teile auch noch bezahlen... Unverschämtheit, zumal mein Panzerglas jetzt auch noch defekt ist! Das mit gekaufte Head SPC+ Moto Pro, welches angeblich unbedingt gebraucht wird, wird gar nicht gebraucht, auch hier kommt man mir nicht mit einem Kundenfreundlichen Service entgegen.
Nie wieder SP-Connect!!!
Keine Hilfestellung, nur Standartantworten
Leider stehen die Kosten einer Rücksendung nicht im Verhältnis zu den Rücksendekosten, da man die Ware nach Wien schicken muss. Die Handyhülle für das I Phone 12 passt leider nicht an meinem IPHONE 12. Sehr schade und ebenso verwunderlich. Eine Rückgabe bei einem Vertragspartner ist nicht möglich, ebenso gibt es scheinbar keine andere Lösung. Man bekommt immer wieder eine Standart e-mail, statt dass einem bei einem Problem geholfen wird. Werde keine Produkte mehr dort kaufen!
Rücksendung ist kompliziert (Bestellung…
Rücksendung ist kompliziert (Bestellung und Rechnung sollen beigelegt, dazu ein formaler Widerruf mit Besteldatum, Zustelltermin, Bestellnummer etc. verfasst werden) und man darf die Retoure auch noch selber bezahlen, obgleich innerhalb der EU gilt, dass für einem Warenwert von 40 Euro eine frankierte Retour-Etikette zur Verfügg bereitgestellt werden muss.
Nicht empfehlenswert!
Gemäß Artikelbeschreibung ist das induktive Laden mit dem SP-Connect Phone Case weiterhin möglich.
Im Kleingedruckten (Fußnote) wird darauf hingewiesen, dass Zitat: “die besten Ergebnisse“ mit dem QC 3.0 Standard erzielt werden.
In der Realität bedeutet das, dass bei mir keinerlei induktive Ladevorgänge mit dieser Hülle möglich sind. Weder mit einer 08/15 IKEA Lampe, noch in einem nagelneuen Fahrzeug eines deutschen Herstellers.
Eine Rücksendung wird natürlich angeboten, aber hier bitte nicht von der .de Domain blenden lassen! Dieser hat nach Österreich zu erfolgen und die Kosten des Rückversands sind durch den Käufer zu entrichten (unabhängig von fragwürdigen Artikelbeschreibungen).
Letzteres soll aber hier nicht in die Bewertung einfließen, da die Rückgabebedingungen im Gegensatz zu den Möglichkeiten des induktiven Ladens klar formuliert sind und vor der Bestellung nachgelesen werden können.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.