SOWELL Hôtels & Résidences Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

L'accueil les personnes sont sympathique, souriantes et professionnelles. Rien a redire sur la restauration et le personnel de salle. Il faut savoir que nous avons du régler 32€ de parking ? La chambr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçu du service après vente de Sowell, après plusieurs avis negatifs et réclamations sur un séjour à Vars je m’attendais à une réponse de leur part ou d’un geste commercial mais rien de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue par SOWELL cela fait déjà plus de 1 mois que j'ai demandé l'annulation de ma réservation et je n'ai toujours pas été remboursé malgré mes relances. La dernière réponse était le vire... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hôtel Les Dromonts à AVORIAZ Nuitée à plus de 200 €. Etablissement 4 étoiles peut-être, mais qui ne paie pas ses fournisseurs !! Les clients ont pu profiter des installations spas / piscine grâce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä
  2. ja myös
  3. Hotelli
  4. Hotelli pitkäaikaismajoitukseen
  5. Loma-asunnon vuokraus
  6. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

SOWELL Hôtels & Résidences est un groupe hôtelier de 45 établissements, présents dans plus de 21 destinations à travers la France. En Montagne, à la Mer ou à la Campagne vous trouverez toujours le séjour qui vous convient à travers nos 4 gammes : SOWELL Family : parfait pour la famille, propose des infrastructures pour enfants et parents avec la formule tout compris "So'Inclusive". SOWELL HÔTELS : avec des établissements lifestyle confortables, vous pourrez profiter de formule hôtelière, petit déjeuner ou tout inclus. SOWELL RÉSIDENCES : dans des hébergements locatifs, parfaits pour des séjours en toute autonomie. SOWELL COLLECTION : pour des séjours d'exception, un seul mot d'ordre expérience et prestige.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été prélevé plus que le montant de…

J'ai été prélevé plus que le montant de la facture lors de ma réservation. A ce jour personne n'a eu la politesse de me répondre par mail, et au téléphone
les personnes sont dans l’incapacité de te répondre, me disent que leur supérieurs vont m'appeler !!! Mais rien, c'est une honte d'être malhonnête à ce point, c'est facile de se faire de l'argent sur le dos des gens
Les supérieurs enfin ceux qui s'occupent des règlements sont systématiquement sur répondeur impossible d'avoir quelqu'un. BANDES DE VOLEURS

8. kesäkuuta 2023

Site du grau du roi

Site du grau du roi
Ouvert trop vite
On est arrivé et le ménage en chambre a revoir tout comme la terrasse ...souvent non débarrassé
Pas de lumière pour retourner dans les appartement le soir et risque de chute
Pas de lieu spécial fumeur
Piscine non nettoyé malgré le vomis qui flottait en surface .
Pas de différence entre ceux qui paie all inclusive et le standard qui mange et boive toute la journée et du coup rupture pour le buffet
Notamment sur le beurre oeuf et fromage blanc la base .
Heureusement le personnel est très agréable
Note positive pour Thalia ..Hakim. Laetitia et Maude
Photos a l appuie

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä SOWELL Hôtels & Résidences

Chère madame, Nous avons bien pris en compte vos commentaires et sommes navrés que votre expérience ait été aussi négative.
Nous tenons cependant à mettre la lumière sur certains points : Tous nos extérieurs sont éclairés ainsi que nos couloirs menant aux chambres, toutes nos chambres sont non fumeurs et seuls les extérieurs sont fumeurs, nous ne pouvons pas empêcher nos clients de fumer en terrasse, nous sommes très attentifs aux formules que nos clients ont pris, ils ne portent pas tous leurs bracelets souvent par coquetterie mais nous les présentent néanmoins, Nous avons 2 techniques sur l'établissement donc s'il y a eu un accident à la piscine tel que vous le décrivez, une intervention a dû être faite dans les plus brefs délais. Nous n'avons eu aucune remontée de ce type par ailleurs donc l'épisode n'a pas dû durer longtemps.
Nous profitons de cet email pour vous rassurer sur le fait que de nombreuses améliorations ont été faites depuis l'ouverture de ce nouvel établissement.
Cordialement.

Sowell à fuir

Avons passé un sejour au sowell de saint Raphaël où à l arrivée l agent d accueil a prélevé la taxe de sejour pour 3 personnes ..nous n etions que 2.
Impossible d être remboursé.. au téléphone personne ne decroche ou personne ne sait comment faire. Aucune reponse au mail envoyé... Sowell= à fuir

2. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de les avoir au téléphone…

Impossible de les avoir au téléphone pour réserver un hôtel via une wonderbox 😡

30. toukokuuta 2023

Chère Célia,
Nous sommes navrés que vous ayez eu de la difficulté à nous contacter.
A l'avenir, n'hésitez pas à contacter le Chat de notre site internet, ou faire votre demande directement par email à reservation@sowell.fr.

Saanut 1/5 tähteä

most horrendously aweful experience…

most horrendously aweful experience ever!!!!!
Dear Travellers, we have just returned from our love holidays holiday. OMG!!!! it was just the most aweful holiday ever, infact you couldn't call it a holiday, I now need a week of work to recover from how aweful the holiday was, we stayed at Sowell Hotels in St Raphael, France. the room was tiny, the hosekeeping was bare minimum, the restaurant was okay for a couple of days, and was just about able to provide for its customers but then on day 3, it turned into a butlins childrens hiliday camp, as two coach loads of primary school children turned up, screaming, shouting, running around the restaurant, nothing to eat, no adequate places to sit, not sifn of teachers doing anything remotely that looked like behaviour control and I know because I am a secondary school teacher and have taken visits abroad, what an aweful holiday company and a dreadful hotel. If I could give them a zero or negative rating i would definitely.DO NOT USE SOWELLS HOTELS OR LOVE HOLIDAY, THEY ARE COMPLETELY INCOMPETENT!!!!!!!!

1. huhtikuuta 2023

Dear,
Thank you for taking time to share your experience.
We are sorry that you have not tolerated the presence of our young guests and assure you that this happens very rarely.
We would be delighted to welcome you back with a more individual clientele.
Best regards.
The Guest Relations Service

Saanut 4/5 tähteä

Hôtel pas du loup Isola 2000

Hôtel pas du loup Isola 2000
Arrivée :
Pas de parking, stationnement à proximité indisponible, accueil froid et peu souriant .
Impossible d'accéder à la chambre avant 16h c'est très tard ! Sauf si vous payez 40€, vous l'avez à 13h mais pas de menu, ni boisson pour ce prix très élevé.

La gestion est incroyable. Tout le personnel se coupe en quatre pour vous, même les responsables s'investissent.

Vous avez tout à porter de main pour passer un séjour sans soucis.

Buffet varié, boisson à volonté, coin salon avec vue imprenable, jeu de société et le personnel pour vous accompagner tout au long du séjour.

Les chambres sont bien, confortables et propre avec une vue sur les pistes.

Autour du bâtiment qui donne un accès direct aux pistes, il y a des boutiques, des points de restauration et même une salle de jeux.

Le prix de notre séjour All-in avec ski pass inclus est juste incroyable !!! Très peu cher pour tout se que nous avons eu !

Et le négatif la dedans ?
Une salle commune qui manque de nettoyage ainsi que les dessous de meubles du restaurant même si dans l'ensemble c'est propre.

Merci à l'équipe.

Emmanuel

30. joulukuuta 2022

Cher Emmanuel,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le soin de partager votre avis et d'en retenir que vous avez vécu une expérience réussie.
En ce qui concerne le point négatif relevé, nous vous assurons que chaque commentaire est pris en compte afin de pouvoir améliorer notre prestation au quotidien.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans un établissement de notre groupe.

Fuyez cet organisme

Nous avions réservé sur le site, un mobil-home de type chalet en bois bien agencé et recent avec des options comme la climatisation . En arrivant à la réception du camping, on nous a remis les clefs d'un vieux mobil-home, implanté près de l'entrée du camping donc très bruyant et situé au nord. La rouille se trouvait au niveau des tuyauteries. Et le reste était très limite. Nous avons demandé dès le lendemain à changer car cela ne correspondait pas du tout à ce que nous avions choisi et payé auprès de Soleil vacances. Il a fallu pour changer, payer un supplément !!!. Nos réclamations sont restées vaines. C'est une vraie ARNAQUE !!!
Je déconseille vraiment ce site. Aucune considération envers le client. Fuyez cet organisme.....

19. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä SOWELL Hôtels & Résidences

Chère madame, notre parc hôtelier ne possède pas de camping ou de mobil home type chalet.
De plus nous n'avons pas de réservation faite à votre nom dans notre base de données.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience mais n'avons aucune trace indiquant que celle ci c'est déroulée chez nous.
Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs séjours, toujours content !

J'ai effectué plusieurs séjours avec SOWELL, d'abord Valfréjus, puis Arles et ensuite Carcassonne. Et j'ai toujours beaucoup apprécié, notamment les emplacements qui sont toujours superbes !

Evidemment tous les établissements n'ont pas le même standing mais l'expérience est toujours excellente.
Je recommande vivement

8. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä SOWELL Hôtels & Résidences

Cher Hugo, nous vous remercions vivement de votre retour suite à vos différents séjours et espérons que vous continuerez votre tour de France avec nous :-)
Sowell Hôtels & Résidences a encore plein de lieux exceptionnels à vous faire découvrir.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin