SOS Malus Arvostelua 7 492

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ai pu m'assurer en ayant un malus lié à de "petits accidents " plus dus à de la malchance qu'autre chose,mais ça a été compliqué pour transférer les documents; ça semble OK, j'aimerais ne pas être "... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'accueil est correct et j'ai obtenu mon contrat rapidement. Les tarifs restent un peu élevés, mais c'est le jeu quand on a un malus. Un bon suivi global, même si j'aurais apprécié un peu plus de clar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour le coup j’ai pas trop d’expérience chez vous je viens juste d’arriver on verra d’ici quelques mois mais très accueil par téléphone merci à vous et bonne suite cordialement Monsieur Riot

Saanut 5/5 tähteä

Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä SOS Malus

Yrityksen kirjoittama

Sos Malus, le spécialiste de l'assurance auto pour les conducteurs résiliés ou malusés depuis 35 ans. Une solution proposée par le cabinet JP Labalette afin de répondre aux besoins de millions d'assurés en situation particulière.
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.

Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

10/10 rien n’a dire merci encore à vous…

10/10 rien n’a dire merci encore à vous Mme Bah

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Réactivité

Une bonne interface entre le site internet et le contact téléphonique.

27. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La dame que j'ai eu au téléphone ma…

La dame que j'ai eu au téléphone ma très bien écouter et a fait avec moi les démarches de ma demande je suis très satisfaite

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller a l'écoute suit satisfait…

Conseiller a l'écoute suit satisfait merci beaucoup

parfait bonne assurance

Saanut 4/5 tähteä

Je trouve ça bien qu'il y est encore…

Je trouve ça bien qu'il y est encore des assurances qui veulent bien nous faire confiance c'est pas parce qu'on a eudes mois difficile suite à des problème de santé et autre que ont fera cela a chaque fois ça peut arriver à n'importe quui d'avoir des mois dure est malheureusement ont nous montre qu'on ai pas soutenu alors au assurance comme la vôtre.

Très rapide.

Très rapide.
Simple.
Moins cher que certains.

Saanut 5/5 tähteä

J'AI EU DES ERSONNES TRES RECEPTIF A MA…

J'AI EU DES ERSONNES TRES RECEPTIF A MA DEMANDE ET TRES ENERGIQUE COURTOISE ET SOURRIANTE ET RESPECTUEUSE

Très bonne expérience

Très bonne expérience, pris en charge rapide

26. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personne douce et empathic qui…

Personne douce et empathic qui accompagne bien

Bon service

Bien renseigné merci

Bonne entreprise

Très bien

Efficace..

Saanut 5/5 tähteä

Étant prochainement résilié de mon…

Étant prochainement résilié de mon assurance auto, SOS Malus m'a souscrit un contrat à un tarif compétitif.

J' ai eu affaire à un super conseiller qui m'a promis de me rappeler le lendemain et il l' a fait, celui ci a longuement écouté mes doléances et m'a très bien expliqué le contrat.👍

Saanut 5/5 tähteä

La dernière personne une dame que j’ai…

La dernière personne une dame que j’ai eu au tel est extrêmement professionnelle et réactive

Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Personnel toujours très agréable.

Personnel toujours très agréable.

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge, bon suivi et la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel.

nikel

super merci beaucoup

Saanut 5/5 tähteä

Personne très compétente et expérimenté

Les informations reçues de Sabrina lors de notre contact téléphonique pour l'assurance de la 207 étais très satisfaisante et précise c'était un plaisir d'être tombé sur une personne dont les réponses obtenues mon été très utile

3. maaliskuuta 2026

Très bien parfait

Très bien parfait super bien conseillère

3. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin