Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Näytä lisää
Ich kann den Sonno-Kurs für Echokardiographie bei Suliko Neugebauer uneingeschränkt empfehlen. Durch die sehr gut strukturierten Online-Seminare, die umfangreiche Online-Plattform sowie die Präs... Näytä lisää
Ich habe den Echokardiographie-Kurs… Ich habe den Echokardiographie-Kurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus klar strukturierten Online-Modulen und zwei indivi... Näytä lisää
Sehr gute Training!! Ich habe von 0 angefangen, jetzt kann ich schon Duplex der Gefäße selbstständig machen, auch neue Skills für Duplex Orbita, Nervensono und A. Temporalis habe ich auch bekommen. Vi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - Coaching und Feedback.
Yhteystiedot
Frühlingstraße, 36, 45133, Essen, Saksa
- 01516 8106375
- info@sonocoach.de
- sonocoach.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Exzellente Beratung
Exzellente Beratung, außerordentliche anatomische Kenntnisse
Sehr hilfreich.
Sehr hilfreich.
Ich habe heute viel gelernt. Ich finde, dass Suliko und Paul tolle Lehrer sind.
Ich empfehle jeder den Kurs.Der beste…
Ich empfehle jeder den Kurs.Der beste Wahl um die Kompetenz beim Ultrashall sowie Echo und TEE zu entwickeln. Super Seminare und immer helfreich.mit Suliko bei jeder Seminare hat Spaß gemacht und was neues gelernt. Mit Paul habe ich meine Fähigkeiten beim Sono entwickelt und was war vorher sehr schwierig ist Momentan leichter geworden. Alles struckturell um das Gefühl zu haben sicher und selbständig beim Schallen. Schnelle Ergibnisse und das beste was man sucht.
Das Training war interessant und hat…
Das Training war interessant und hat Spaß gemacht, und die Trainer versuchen so gut es geht, einem zu helfen, bis man alles beherrscht
Fachliche Kompetenz die fachliche…
Die ehrliche Hilfe und die fachliche Kompetenz waren sehr besonders , vorallem alles in einer netten freundlichen Atmosphäre, Yasmine die Angiologin war sehr erfahrene Ärztin und hatte viele klinischen Tips mut Sonocoahing geleistet.
Perfektes Ultraschalltraining
Als Anästhesist werden Kenntnisse im TEE und TTE zunehmend wichtiger. Nachdem bereits ein Kollege von mir das Coaching von Suliko und Paul gemacht hat, hab ich mich an das Team von Sonocoach gewandt und wurde nicht enttäuscht. Meine TTE Kenntnisse haben sich um mindestens 150 % verbessert. Man wird bei seinem individuellen Wissensstand abgeholt. Die wöchentlichen online Seminare sind super. Das Team von Sonocoach ist jederzeit kurzfristig per WhatsApp oder Mail erreichbar falls Rückfragen vorhanden sind. Die beiden Präsenztrainings waren sehr gut. Auch hat mir der TEE-Kurs in Essen sehr gut gefallen. Didaktisch hochwertiges Simulator-Training gepaart mit Unterricht in der Kleingruppe runden das Konzept ab. Vielen Dank an Suliko und Paul für ein gelungenes Gesamtpaket.
Endlich wirklich Ultraschall von Grund auf lernen!
Das Sono-Coaching war für mich genau perfekt, weil....
....1.) ich absoluter Ultraschall-Anfänger war. Das Coaching holt einen Dank des ausführlichen Vorgesprächs genau da ab, wo man persönlich steht.
....2.) die Lehr-Videos völlig zeitflexibel jederzeit abrufbar sind. Dank der Unterteilung in viele einzelne Unterkapitel kann man je nach Situation auch nur kurze Momente nutzen, und zu Hause oder unterwegs anschauen.
....3.) die 2 Live-Einzeltrainings die Möglichkeit bieten, dass der Sono-Coach die eigene Sondenführung direkt mitverfolgt und direkt korrigieren kann.
Ich finde das Konzept der Kombination Live-Training und Videos on demand sehr gelungen! Ich habe von Grund auf die Grundlagen des Ultraschalls lernen können in meinem ganz individuellen Tempo. Ich kann es nur jedem empfehlen! Ganz ganz toll, vielen Dank auch nochmal an das ganze Team von Sono-Coach! 👍
Alles super!! Sehr zurfrieden!!!
Fachliche Betreuung ist super, Ablauf ist flexibel. Ich bin sehr zufrieden und habe große Fortschritte in der Sonographie gemacht. Sehr zu empfehlen!
Gute Wahl für jeden
Gute Wahl für jeden, der zeiteffizient und praxisnah Ultraschall lernen möchte. Ich habe 3 Kurse gemacht - Abdomen, Gefäße und Schilddrüde, später auch einen TEE-Kurs. Jeweils hoch zufreiden.
Perfekte Lösung für alle Ultraschall-Interessenten
Dank Sonocoach konnte ich meine Ultraschall-Kompetenz innerhalb weniger Wochen auf das bei Weitem beste jemals erreichte Niveau steigern! Jetzt werde ich ein DEGUM-Zertifikat anstreben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Einfach Perfekt!
Einfach Perfekt!
Ich habe den Kurs sowieso bis jetzt weiter empfohlen, weil einfach er genial ist. Ihr seid die Besten!! Ich habe noch nie einen didaktisch so ausgereiften Kurs besucht, es ist einfach großartig, herzlichen Dank an Dr. Suliko Ich bin höchst zufrieden. Endlich habe ich es als Internistin geschafft, berufsbegleitend in der Echokardiographie sicher zu werden. Die Onlinekurse fangen wirklich bei den Basics an bis zu häufigen und seltenen Pathologien, die Durchführung der Echokardiographie wird wiederholt erklärt, man wird dadurch in der täglichen Übung sicher. Ich bin jetzt zuversichtlich und fühle ich mich für weitere Echokardiographie besser vorbereitet. Danke!
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut, hochqualitativ, sehr lehrreich und hilfreich, viele praktischen Übungen!
Tolles Gesamtkonzept!
Mir hat das gesamte Kurskonzept sehr gut gefallen. Zudem sind die Onlinekurse sehr gut gemacht. Durch die Präsenzveranstaltungen können die individuelle Fragen, Fehler und Schwächen zudem erkannt werden und direkt verbessert werden. Immer wieder gerne. Tolle Arbeit. Besten Dank und alles Gute für euer Team.
Steile Lernkurve!
Sehr gute Didaktik, umfassende Betreuung, tolles Lehrmaterial. Insgesamt sehr gute Erfahrung mit steiler Lernkurve. Vielen Dank!
Sehr professionell
Sehr professionell! Ich war noch nie mit einem Kurs so begestert geweseen.
Einfach perfekt!
Zunächst möchte ich ein ganz großes Lob…
Zunächst möchte ich ein ganz großes Lob an das Sonocoach-Team aussprechen. Die Struktur und Ablauf ist sehr sehr gut organisiert. Des Weiteren möchte ich ganz persönlich Suliko ein großes Lob aussprechen. Ihre Videos zur Echokardiographie sind der Hammer. Zuvor hatte ich an vielen Online-Seminaren über Echokardiographie teilgenommen, aber Suliko`s Erklär-Videos in einzelnen Schritten über die Echokardiographie übertreffen alle Online-Seminare an denen ich teilgenommen hatte. Auch wenn man kein Buch über die Echokardiographie gelesen oder bearbeitet hat, soll sich keine Sorgen machen. Nach Suliko`s Videos ist man richtig gut vorbereitet auf die Praxis. Ebenso war das praktische Training perfekt. Kurz zusammengefasst: Suliko ist eine super tolle Dozentin! Vielen vielen Dank Suliko für Alles!!
Sehr empfehlenswert!!
Sehr empfehlenswert!!! Man hat strukturierte Organisation, Möglichkeit zu schallen mit 1:1 Betreuung, vor allem man hat längere Zeit immer den Ansprechpartner. Es gibt sehr lehrreiche Seminare jede Woche. Man lernt Ultraschall in eigenem Tempo.
Empfehlung!
Das ganze Team nimmt sich beim Training richtig viel Zeit, geht ausführlich alles mit einem durch und erklärt auch viel, dass keine Frage unbeantwortet bleibt. Mit Paul habe ich meine Schwächen bei der Abdomensono weitestgehend überwinden können, Suliko hat mir einen super Einstieg ins Echo ermöglicht. Ich kann das Training insgesamt nur empfehlen!
Didaktisch hervorragend
Didaktisch hervorragend, sehr engagierte, nette Trainer. Vielen Dank für den tollen Kurs!
Mit Herz und Seele dabei
Mit Herz und Seele dabei, wurden Wissen und Handling vermittelt. Echokardiographieren mit Freunde 💓
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.