Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Näytä lisää
Ich kann den Sonno-Kurs für Echokardiographie bei Suliko Neugebauer uneingeschränkt empfehlen. Durch die sehr gut strukturierten Online-Seminare, die umfangreiche Online-Plattform sowie die Präs... Näytä lisää
Ich habe den Echokardiographie-Kurs… Ich habe den Echokardiographie-Kurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus klar strukturierten Online-Modulen und zwei indivi... Näytä lisää
Sehr gute Training!! Ich habe von 0 angefangen, jetzt kann ich schon Duplex der Gefäße selbstständig machen, auch neue Skills für Duplex Orbita, Nervensono und A. Temporalis habe ich auch bekommen. Vi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - Coaching und Feedback.
Yhteystiedot
Frühlingstraße, 36, 45133, Essen, Saksa
- 01516 8106375
- info@sonocoach.de
- sonocoach.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent and friendly hands on…
Excellent and friendly hands on training with the ultrasound machine with uncomplicated detailed explanation.
Der Weg zum Selbstvertrauen
Nachdem ich als Internistin nach Deutschland umgezogen bin, nach der Anerkennung meiner Facharztausbildung war meine größte Herausforderung der Ultraschall, da diese in meinem Land durch die Radiologie durchgeführt werden.
Ich fühlte mich ohne Ultraschall immer noch lückenhaft. Während des Klinikalltags war mir auch peinlich als Fachärztin so ''basic'' Dinge zu fragen.
Endlich habe ich mit dem Sonocoach kennengelernt und konnte in sehr kurzer Zeit meine Lücke vollständig abdecken. Sogar habe ich nie gedacht, dass ich mich mit dem Ultraschall so sicher fühlen könnte. Jetzt schalle ich sicherer und bewusster, welche meinen Selbstvertrauen mitgebracht hat.
Es bedeutet schon sehr viel, wenn man auch wenn nur weiß, dass man jemandem jeder Zeit einen Befund fragen kann! Wirklich ein Luxus!
Danke Paul, Danke Sonocoach!!
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Professionelle persönliche Betreuung. Der Lerneffekt ist in sehr kurzer Zeit erreicht. Das enthaltene Learnmatrial ist gut. Der praktische Teil mit Suliko ist sehr hilfreich. Jahrelanges Wissen und Erfahrung wird dargestellt, erklärt und innerhalb von Stunden vermittelt. Daumen hoch 👍🏻
Hervorragend
Mir hat das gesamte Konzept „Ultraschall plus Coaching“ sehr gefallen. Es macht die ganze Learning einen Prozess, man entwickelt eine Learningroutine mit Paul und Suliko (und so macht auch auf jeden Fall mehr Spaß). Die Videos sind gut strukturiert und praxisnah, genauso wie der Ablauf von den Präsenzunterrichten. Die beiden treffen eine*n, wo die/der ist. Die fragen immer die richtige Fragen, sodass das Konzept für ein breites Erfahrungsniveau anspricht. Auch die wöchentliche Online-Seminare finde ich richtig schön (spannende Themen, die Flexibilität, eine digitale Community). Kann nur weiterempfehlen!
einzigartiges Training!
Paul und Suliko haben mir durch das Training die Möglichkeit gegeben, meine Wissen in Ultraschall zu vertiefen. Sehr strukturierte Präsentationen und hervorragende Anleitung für die optimale Bildqualität. Wegen Zeitmangel findet man solche Hife fast nie im klinischen Alltag. Wirklich einzigartiges Training!
Gute Alternative zu konventionellen Sonokursen
Ich kann das Sonocoach Konzept nur weiterempfehlen, sehr engaierte Trainer und gute Vorbereitung durch online Module
Viel besser als man sich vorstellen würde
Schade, dass ich Sonocoach nicht früher entdeckt habe. Meine Kenntnisse, Verstehen der Medizin und letztlich auch die Karriere hätte woanders sein können .
Tolle Arbeit
Tolle Leute, tolle Arbeit.
Ich kann Sonocoach nur empfehlen!
Hervorragendes Coaching
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und dem Abonnement, das ich bei Sonocoach gebucht habe. Es gibt fachlich sehr gute und strukturierte Videos in kurzen Sequenzen zur Vorbereitung, zum Wiederholen etc., außerdem wöchentliche Liveseminare mit klinisch relevanten Themen, regelmäßige Telefonate und sehr schnellen Support über verschiedene Medien. Besonders intensiv mit enormen Zuwachs an Wissen und vor allem praktischem Können sind die 1:1 Trainings am Probanden und die anonymisierten Befundanalysen und Korrekturhinweise der eigenen Untersuchungen sowie das Training bzw. die Geräteeinweisung vor Ort. Mit Sulikos Geduld und fachlicher Expertise und an meine individuellen Gegebenheiten angepasst, habe ich in relativ kurzer Zeit gelernt, ein Echo strukturiert durchzuführen und entsprechende Befunde zu erheben. Natürlich liegt es dann an jedem selbst, zu üben, üben, üben, denn mit jedem Befund erweitert sich natürlich der eigene Erfahrungsschatz. Ich kann diese zeitgemäße und individuell angepasste Form der Ausbildung sehr empfehlen, auch wenn der Preis sehr gehoben ist. Es ist eine sehr gute Investition und lohnt auf alle Fälle. Vielen Dank an Suliko und Paul und das gesamte Team an dieser Stelle!
FÄ für Allgemeinmedizin
Der Kurs hat mir sehr gefallen und geholfen!
Der Kurs ist großartig!
Der Kurs ist großartig!
Man kann sich erstmal Video in eigenem Tempo anschauen, die detailiert erklärt werden. Alles ist sehr praxisorientiert. Dann kommt praktische Teil, wo viel geübt wird und man nochmal viel erklärt bekommt. Dankeschön Suliko, es war Top!
Tatjana
Bin unendlich froh, Sonocoach gefunden zu haben. Endlich keine Angst vor der Gerätebedingung, gut strukturiertes Material mit klaren Zielen und Aufgaben für jedes Niveau. Großartige Unterstützung während des Lernenprozesses, viele Tricks und Tipps von Profis. Kann nur jedem empfehlen.
Einfach super!
Bester Sonokurs - sehr zu empfehlen!
Nachdem ich mich nach 6 Jahren internistischer Facharztausbildung und mehreren Sonographiekursen fast damit abgefunden habe den Ultraschall garnicht mehr richtig beigebracht zu bekommen, war ich von sonocoach mehr als positiv überrascht. Hier wird man von Anfang an individuell angeleitet, die Online-Kurse sind super lehrreich mit viel klinischen Bezügen. Die eigenen hochgeladenen Bilder werden systematisch von Paul kommentiert, sodass sich die eigenen Schwächen schnell herauskristallisieren und man sehr zügig Fortschritte macht. Auch die schnelle und super hilfreiche Rückmeldung bei akuten Problemen in der Praxis ist ein riesengroßer Pluspunkt. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team von sonocoach- selten so viel in so kurzer Zeit gelernt- macht bitte weiter so!!
Rundum tolles Angebot!
Unkompliziertes "Bewerbungsgespräch" im Vorfeld, um die Ziele und Möglichkeiten abzustecken! Ebenso wurde quasi der "IST" - Stand abgefragt (Vorkennntnisse), um nicht umbedingt bei Adam und Eva anzufangen. Auch wenn der Preis insgesamt schon gehoben ist, ist er jeden Cent wert: die Ausbildungsvideos suchen ihres Gleichen und führen einen am jedes Thema super ran! Zweimal die Woche Videoseminare (Herzthema, Gastrothema), ständiger Onlinesupport. Live-Meeting im eigenen Klinikum mit 1:1 Training war der Hammer!!! Eine wahnsinnige Geduld die Suliko an den Tag legt mit unglaublichem Fachwissen.... Ich bin super zufrieden, der einzige Wermutstropfens den ich mir selbst zuzuschreiben habe, ist die Zeit, die mir ab und zu fehlt um fleissig zu üben....
Kann nur empfehlen
Tolle Coaching!!
Tolle Coaching!!! Fühlt man sich sicherer beim Sonographie. Danke Paul!
ganz großes Kino
ganz großes Kino ! sehr gutes 1 on 1 Training. Hier wird auf einen eingegangen und auch nachgehakt ob auch alles wirklich sitzt. Hatten uns ein neues Ultraschallgerät gekauft und es wurde geholfen das Gerät optimal einzustellen. Suliko & Paul kamen jeweils 1x in die Praxis um auf die eigenen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen (nach Bedarf natürlich auch mehr).
Ich persönliche finde die Videokommentare im Verlauf super. Da kann man schnell seinen Befund hochladen, und es wird meistens innerhalb von 24h ein Videokommentar hochgeladen mit Hinweisen auf Sachen die man eventuell auch übersehen hat.
Kann ich jedem nur empfehlen und ist besser als jeder Kurs. Sowas müsste eigentlich vom Oberarzt in der Klinik angeboten werden, aber man weiss ja wie es oft heutzutage läuft ;)
Hervorragendes Coaching
Ich bin sehr froh über die Entscheidung mich bei Sonocoach angemeldet zu haben. Das Coaching ist sehr gut, Dozent gut erreichbar und didaktisch hervoragend. Ich habe immer das Gefühl gut beraten zu sein und kann meine Fälle besprechen.
Es ist kein Vergleich zu anderen Sonokursen, die man sonst kennt. Hier wird man individuell betreut.
Habe schon einige Sonokurse besucht und…
Habe schon einige Sonokurse besucht und nie richtig lange schallen können und auch nicht viel gelernt. Dieser Kurs geht auf den individuellen Wissensstand ein und zeigt dir von Anfang an was wichtig ist. Habe hier endlich einen Wissenssprung machen können. Die Videos sind optimal zum Lernen und jederzeit abrufbar. Dieser Sonokurs ist 100% zu empfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.