Sonocoach Arvostelua 189

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann den Sonno-Kurs für Echokardiographie bei Suliko Neugebauer uneingeschränkt empfehlen. Durch die sehr gut strukturierten Online-Seminare, die umfangreiche Online-Plattform sowie die Präs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Echokardiographie-Kurs… Ich habe den Echokardiographie-Kurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus klar strukturierten Online-Modulen und zwei indivi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Training!! Ich habe von 0 angefangen, jetzt kann ich schon Duplex der Gefäße selbstständig machen, auch neue Skills für Duplex Orbita, Nervensono und A. Temporalis habe ich auch bekommen. Vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppisopimuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - ​Coaching und Feedback.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Einfach Klasse!!!

Einfach gesagt:eine fantastische Erfahrung! Ich bin mehr als begeistert. Egal ob es um die Abdomensonographie geht, Gefässe, Echokardiographie, mann wird hier eine Erleuchtung erleben.
Ich kann es nur vom ganzen Herzens weiter empfehlen
Aleksandra Hrnic

27. tammikuuta 2024

100% Weiteremfpehlung

100% Weiteremfpehlung, eigentlich sind 5 Sterne noch zu wenig!!!!
Der Ultraschallkurs von Sonocoach ist nicht nur hochinformativ, sondern auch äußerst lehrreich und professionell gestaltet.
Der Kurs ist sowohl für absolute Sonobeginner als auch für Fortgeschrittene geeignet. Die klaren und strukturierten Erklärungen ermöglichen ein schnelles Verständnis der Echokardiographie-Grundlagen sowie auch von Experten- bzw. kardiologischem Facharztwissen. Die praxisorientierten Live- Seminare von Suliko geben einem nicht nur theoretische Einblicke, sondern vermittelten auch viele wertvolle praktische Erfahrungen.

Die Online-Seminare und Videos sind sehr gut produziert und flexibel nutzbar, wodurch man seinen Lernfortschritt individuell gestalten kann. Besonders hervorzuheben war auch der herausragende Präsenzunterricht im Rahmen des 1:1 Coachings, der individuell auf meine Fortschritte und Fragen einging und meine Fähigkeiten in der Echokardiographie nachhaltig stärkte.

Insgesamt ist der Kurs eine äußerst bereichernde Erfahrung, die durch Sulikos exzellente didaktische Fähigkeiten, beeindruckende echokardiographische Expertise und moderne Lehrmethoden geprägt ist.

Vielen Dank für diese wertvolle Schulung!

14. joulukuuta 2023

SC PLUS Sono

Ich bin sehr zufrieden
Sehr kompetente Kolleginnen die das Programm präsentieren

Ich empfehle weiter, besonders Kolleginnen die machen Innere Medizin Weiterbildung

11. joulukuuta 2023

Absolut empfehlenswert

Ich bin durchweg begeistert. Unsicherheiten die trotz jahrelanger Erfahrung und Fortbildungen geblieben sind werden endlich so bearbeitet wie man sich das wünscht. Das Sonographieren macht nochmal mehr Spass und die Diagnostik wird ziemlich schnell nochmal deutlich besser. Unabhängig vom Erfahrungsstand Stand lässt sich vom Kurs profitieren. Schade, dass solch ein Kurs in der sonographischen Ausbildung nicht standardmäßig zugänglich ist.

4. joulukuuta 2023

Sehr guter Echokardiographie-Kurs

Ich habe bei Sonocoach den Echokardiographie-Kurs gemacht und kann den Kurs nur weiterempfehlen. In den online- Modulen wird sehr gut verständlich erklärt, wie die einzelnen Schritte der Echokardiographie durchgeführt werden. Nach der ersten Trainingseinheit (4 Stunden) vor Ort konnte ich endlich das bei uns vorhandene Gerät bedienen! In den folgenden Wochen habe ich schon regelmäßig Untersuchungen bei Patienten durchgeführt, konnte mit dem Sonocoach-Team Rücksprache halten, die online-Module wiederholen (auch nach abgeschlossenem Kurs behält man darauf Zugriff!) und auch den technischen Support nutzen. Für mich war das praktische Training besonders wichtig, da ich mit dem Gerät vorher nicht zurechtkam und wirklich ein Einzeltraining benötigt habe. Während der Woche finden abends online-Seminare zu verschiedensten Themen statt an denen man teilnehmen kann. Die Themen ändern sich wöchentlich.
Es folgte nach 3 Monaten ein weiteres Einzeltrainig vor Ort, wieder mit einem Probanden. Zum Glück ging dies auch am Wochenende. Ich habe viel gelernt, ein tolles Konzept!

3. joulukuuta 2023

Mehr Sicherheit ist Sonodiagnostik

Schnell und leicht ( technisch ) erreichbar, fachlich sehr kompetent, individuell und problemorientierte Lösungen online und Präsent, Verlaufskontrolle und Korrekturvorschläge. Sehr freundliches Team.

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang wollte ich klassischen…

Am Anfang wollte ich klassischen Sonokurs über 4 Tagen machen. Da ich nicht mal den Schallkopf in der Hand richtig halten konnte, habe ich gedacht werden mir keine 4 Tage um etwas zu lernen ausreichen. Und dazu noch gab keinen freien Termin in diesem Jahr.
Zufälligerweise habe ich im Internet auf Sonocoach gestoßen. Am Anfang war sehr skeptisch, da in meine Vorstellungen man Sono nur live machen konnte. Aber dann habe ich viele positive Bewertungen gelesen und mich für den Sonocoach doch entschieden. Und dann ist das beste Teil angefangen.
Ich habe superschnell alle Daten bekommen. Und habe immer online Support (bei jeder Frage) gehabt.
Ich habe nicht jeden Tag geschafft Videos anzuschauen (da ich ein kleines Kind habe) aber trotzdem versucht 1-2 Stunden pro Woche zu investieren. Und ich könnte nach ca. 2 Monaten frei den Abdomen zu schallen. Ich die jenige, die früher die Leber nicht richtig darstellen konnte. Hätte ich mehr Zeit investiert, würde auch alles noch schneller gehen.

Kurze Zusammenfassung: Einfach WOW!! Alle meine Erwartungen wurden übertroffen!!

Da ich nicht alle Videos angeschaut habe war ich vor der Präsenzunterricht sehr aufgeregt. Es hat sich gezeigt, dass ich es gar nicht gebraucht habe. Die 4 Stunden sind so schnell vergangen und ich habe noch so viel dazu gelernt.
Ich werde jedem, aber JEDEM empfehlen diesen Sonokurs zu machen.
Vielen herzlichen Dank liebe Sonocoach Team ❤️

27. marraskuuta 2023

Eins zu eins Training. Kompetenz. Videomaterial

Dieser Kurs lohnt sich tatsächlich!
Ich mach meine ersten Schritte im Sono und endlich fühle ich mich etwas sicher, dank ausführlichem sowie umfangreichem Videomaterial, kompetenz der Kursführer und natürlich eins zu eins Betreuung beim praktischen Teil.

27. marraskuuta 2023

200% weiter empfohlen!

Paul und Suliko sind die Gesichter von Sonocoach und ich lerne Echo unter Suliko seit 2022. Ich kann überhaupt nicht äußern wie meine Lernkurve bisher war. Als ich im 2022 angefangen habe, könnte ich Echo nur etwas grob. Allgemeine visuell Einschätzungen, Könnte Messungen kaum, fühlte mich auch etwas unwohl mit dem Gerät. Durch Sulikos Videos und ihre 1-1 Training könnte ich meine Echo-Fähigkeit enorm entwickeln. Im Gegensatz zum Anfang fühle ich mich total wohl und daheim mit dem Gerät, kann mehrere Messungen machen und vor allem, es macht mir nun total Spaß zu schallen. Natürlich gibts trotzdem Raum zu wachsen. Aber ich freue mich sehr und bin total zufrieden, dass ich unter Suliko so viel entwicklen dürfte. Suliko verfolgt deine Progress und fragt immer nach, wie es mit dem Schallen geht. Egal auf welche Niveau deine Schallfähigkeit liegt, wird Suliko da viel Mühe und Zeit investieren, dir zu helfen und zu verbessern. Wenn man fleißig immer wieder schallt und Suliko die Bilder schickt, kann man auch davon ausgehen, dass man echte hilfreiche Feedback bekommt. Da ich bald in die TEE Rotation reinkommt, habe ich auch den TEE-Workshop mir Suliko gemacht. Das war auch einfach Top.

Zusammengefasst kann ich die Kurse unter Paul und Suliko einfach weiter empfehlen. Ihre Art von Lehre ist einfach einzelartig. Sie sind extrem fleißig, geduldig und immer hilfsbereit. Jeder, der richtiges Schallen lernen möchte, soll unbedingt die Kurse bei Suliko und Paul machen.

20. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

dass man immer alleine im training und alles selber machen kann

ich habe sono , Echo und TEE kurse gemacht
alle 3 waren klasse
noch besser gibt es nie
wenn jemand richyig lehrnen möchte soll bei Sono coauch anmelden
mann bekommt unterstützung mindestens 8 Monate , lebenslang Lehrnmatrial mit die wichtigsten zusammengefasst Themen
und mann wird alleine alles üben
Echt vielen vielen dank

19. marraskuuta 2023

Sonocoach mit Paul

Mit meinem Ultraschall-Training bin ich begeistert. Paul hat einen einfachen und effektiven Lernansatz der mich motiviert hat, den Ultraschall sicherer und öfters anzuwenden. Außerdem hab ich einen besseren anatomischen Überblick bekommen. Ich würde das Sonocoach-Programm jedem empfehlen, der den Ultraschall im Alltag einfach und richtig anwenden möchte, ohne Angst und Unsicherheit.

4. lokakuuta 2023

Die Welt der Sonographie neu erschlossen

Nach Jahren von Unsicherheit und dem Gefühl, nicht weiterzukommen in meinem Ultraschall-Können bin ich auf das Sonocoach-Programm gestoßen und war Feuer und Flamme…und wurde nicht enttäuscht!
Dank des durchdachten Konzeptes von Paul, Suliko und seinem Team mit der Kombination von
1. Trainings-Kursen, übersichtlich strukturiert und jederzeit abrufbar
2. wöchentl. Live-Seminaren, wo fokussiert einzelne Sono-Themen in den Blick genommen und im Team diskutiert werden, z.T.in Quiz-Form
3. wöchentlichen Befundungsseminaren, wo eigene Befunde hochgeladen werden können und in der Gruppe begutachtet und interpretiert werden
4. individuellen 1:1-Trainingseinheiten, wo vor Ort am eigenen Gerät von Grund auf Handling, Gerätebedienung und der Sono-Ablauf geübt und die Skills verbessert werden,
hat sich für mich die Welt der Sonographie neu eröffnet, mir Selbstvertrauen geschenkt und mich angespornt, weiter an meinem Können zu arbeiten.
Paul und sein Team sind jederzeit ansprechbar, Rückmeldungen auf Fragen kommen zeitnah und die Anleitungen sind nachvollziehbar und sehr gut umsetzbar. Und, was wirklich wunderbar ist, dass ich dort abgeholt werde, wo ich mit meinem Wissen und Können aktuell stehe.
Ich habe nun eine Verlängerung gebucht und freue mich auf weitere Fortschritte! Großartig!

26. syyskuuta 2023

Ich bin vollständig zufrieden

Ich bin vollständig zufrieden. Vor dem Kurs hatte ich kaum Erfahrung, jetzt schalle ich selbstsicher, dank der Videos und der Präsenztraining. Man hat jederzeit Möglichkeit, Fragen zu stellen, Support in Anspruch zu nehmen..
Vielen Dank!

10. syyskuuta 2023

Selbst Echos durchführen.

Ich konnte in wenigen Monaten lernen, Echos selbstständig durchzuführen. Suliko hat mich bei jeder Lernphase unterstützt und begleitet. Ich bin sehr dankbar, dass ich diesen Kurs ausgewählt habe.

17. syyskuuta 2023

Ultraschall leicht gemacht

Ultraschall leicht gemacht. Gute Videos. Aber vor allem sehr gutes Einzelteaching. Man erhält einfache Prinzipien an die Hand, die man auf verschiedene Situationen selbstständig anwenden kann.

15. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin