Sonocoach Arvostelua 189

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann den Sonno-Kurs für Echokardiographie bei Suliko Neugebauer uneingeschränkt empfehlen. Durch die sehr gut strukturierten Online-Seminare, die umfangreiche Online-Plattform sowie die Präs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Echokardiographie-Kurs… Ich habe den Echokardiographie-Kurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus klar strukturierten Online-Modulen und zwei indivi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Training!! Ich habe von 0 angefangen, jetzt kann ich schon Duplex der Gefäße selbstständig machen, auch neue Skills für Duplex Orbita, Nervensono und A. Temporalis habe ich auch bekommen. Vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppisopimuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - ​Coaching und Feedback.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Profi

Profi , das Lernen mit ihm ist akademisch . Ich habe Gastroenterologie Ausbildung gemacht trotzdem konnte ich viel im Abdomensongraphie dazu Lernen. Lymphknoten , Gefäße und Schilddrüse Sono lernt man perfekt auch wenn man vorher nich richtig kann. Dieses Lern-Konzept bei Sonocoach ist perfekt und nur zu empfehlen.

16. lokakuuta 2024

Unkomplizierte Einarbeitung in den Ultraschall durch sonocoach

Paul und Suliko von sonocoach haben sich um die schrittweise Einführung und Einarbeitung einer neuen Kollegin in meiner Praxis für Karotisduplex und Echokardiografie kümmert. Meiner neuen Kollegin haben schon mal die zahlreichen Schulungsvideos geholfen, sich in die Materie einzuarbeiten. Die Termine vor Ort waren super organisiert, sehr effizient und auch die Probanden wurden organisiert. Meine Kollegin hat dann schrittweise selbst Untersuchungen durchgeführt und konnte diese Befunde und Bilder jederzeit unkompliziert und online besprechen und hat wertvolles Feedback bekommen. So konnte ich problemlos in meiner Praxis die zahlreichen Termine abarbeiten und meine Kollegin wurde geräuschlos im genannten Ultraschall qualifiziert. Ich kann Sonocoach uneingeschränkt empfehlen.

15. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte dem Team von Sonocouch ein…

Ich möchte dem Team von Sonocouch ein großes Dankeschön aussprechen! Die Ausbildung war ausgezeichnet – von Anfang an wurde alles verständlich und geduldig erklärt. Das Team war nicht nur extrem kompetent, sondern auch jederzeit hilfsbereit. Egal, welche Fragen ich hatte, sie wurden immer professionell und umfassend beantwortet. Ich habe mich während der gesamten Schulung sehr gut aufgehoben gefühlt und bin dank Sonocouch bestens vorbereitet. Absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach fundierter Ausbildung sind

7. syyskuuta 2024

Einfach nur Mega

Einfach nur Mega, sehr empfehlenswert. Bin immer noch begeistert und vom Service auch außerhalb der Trainings sogar fast
überfordert da in diesem Maße einzigartig.

29. kesäkuuta 2024

Definitiv genau das

Definitiv genau das, was ich mir seit Jahren gewünscht habe.
100%ig zu empfehlen.
Danke undicht freue mich auf das nächste Coaching

26. kesäkuuta 2024

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, tolle Lernatmosphäre. 10/10 auch für die Inhaltsvermittlung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Fühle mich dadurch in der Diagnostik deutlich sicherer.

23. kesäkuuta 2024

Steile Lernkurve durch individualisiertes Training

Der unschlagbare Vorteil des Trainingsprogramms von Sonocoach ist die maßgeschneiderte individuelle Ausrichtung des gesamten Programms (1:1-Training, Feedbackvideos). Man wird auf dem Kenntnisstand abgeholt, auf dem man sich momentan befindet und hat dank des fortwährenden Inputs eine verblüffend steile Lernkurve.

13. toukokuuta 2024

Großartig!

Ich bin seit 20 Jahren Ärztin und habe über die Jahre viele Kurse und Fortbildungen besucht.
Das ist eins der besten Konzepte, die mir begegnet sind.
Sehr gute und strukturierte Lehrmodule, stufenweise aufgebaut mit Videos zu allen Fragestellungen, Tipps und Tricks sowie live-Seminare mit zusätzlichen praktischen Beispielen, Quiz, und Befundungsalgorithmus.
Eigene Untersuchungen können patientenanonymisiert auf der Plattform hochgeladen werden, die erhobenen Befunde, Bildqualität und Optimierungsmöglichkeiten kann man mit den Coaches besprechen und man bekommt eine ausführliche Rückmeldung zu den Videosequenzen.
Zusätzlich dann noch die Praxiseinheit:
Individuelles 1:1 Teaching, 4h Praktisches Training am Probanden mit modernen Geräten - gut strukturiert und wirklich unglaublich effektiv.
Und alles in einer sehr netten und entspannten Atmosphäre.
Also: großes Lob und großes Dankeschön!

23. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Ultraschallkurs mit toller Betreuung!

Sehr guter Ultraschallkurs mit toller Betreuung! Die Videos sind sehr ausführlich und erklären sehr genau alle Schritte verschiedener Ultraschall Untersuchungen.
Paul und Suliko stehen immer zur Verfügung und antworten sehr schnell auf alle Fragen. Auch die Kommentare für die hochgeladenen Videos kommen sehr schnell, nicht nur tagsüber während der Woche, sogar spät abends oder am Wochenende. Die Präsenzkurse sind auch sehr gut und ausführlich und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Mit den Terminen ist das Ultraschall Team auch sehr offen und sehr bemüht dass es bei allen passt.
Ich habe über ein paar Monaten mit dem Paul und Suliko Carotis Ultraschall, Abdomen Sono und Herz Echo gelernt und fast von null angefangen. Das beste ist, man hat über diese Zeit immer eine Betreuung und eine Unterstützung beim Üben!
Sehr empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank!

15. huhtikuuta 2024

Super Kurs

Super Kurs! Durch das 1:1 Coaching wird man exakt bei seinem Wissensstand abgeholt. Die Lernfortschritte sind enorm und vor allem viel schneller im Vergleich zu anderen Kursformen. Die kontinuierliche Supervision von hochgeladenen Befunden ist extrem hilfreich und motiviert zusätzlich. Klare Weiterempfehlung!

13. huhtikuuta 2024

Ein super gut strukturierter Kurs

Ein super gut strukturierter Kurs, der dich von einem ganz niedrigen Niveau zu einem Profi der Sono bringen kann.
Ins Verlaufe eines Kurses geht man Schritt weiter von Schallkopflagerung, Einstellungen, Anatomie bis zu Pathologie.
Es war für mich die beste Möglichkeit, Sono zu verstehen und zu lernen.
Danke!

6. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Meine bisher beste Weiterbildung!

Ich habe, seit ich in der Inneren Medizin tätig bin, versucht jemanden zu finden, der mich Echokardiografie wirklich strukturiert beibringen kann. Bei Sonocoach erhielt ich ein technisch sehr gut umgesetztes Online Teaching, was mir Echofertigkeiten so vermittelt hat, dass ich es in der Praxis direkt anwenden konnt. Unfassbar schnelle, fast schon 24/7 verfügbare Rückmeldungen auf Fragen haben den Lernprozess beschleunigt. Mein absolutes Highlight war das Präsens Training. Wie man soviel Geduld und Struktur haben kann, ist mir zwar völlig unklar (und bewundernswert) - aber tatsächlich habe ich in den 4 Stunden unfassbar viel gelernt.
Ich würde solch eine Echoausbildung zur Pflicht in der Facharztweiterbildung machen, da man es am Ende einfach kann und sicher kann.
Es fällt mir schwer, meine Dankbarkeit in Worte zu fassen, ich werde euch weiterempfehlen und - wahrscheinlich im kommenden Jahr auch den Gefäßkurs buchen.

Schlussendlich war es in 14 Jahren Arztsein die bisher erkenntnisreichste und weiterbringenste Weiterbildung!

10. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen Kurs über sechs Monate…

Ich habe einen Kurs über sechs Monate zwecks Refreschen, Vertiefung und Verbesserung meiner Theorie- und Praxis-Kenntnisse gemacht. Mit Paul und seinem Team habe eine fachlich sehr zuverlässige und jede Zeit effektive Unterstützung gehabt. Im Rahmen oder nach den Kursen gewinnt man viel mehr Kenntinisse, Sicherheit und Können.

Sehr hohe Expertise, präzise Vermittlung des Fachwissens, präzise Simulation der Abläufe, flexibles dynamisches Angebot zur Unterstützung in der Praxis, vielfältige Themen der wöchentlichen Seminare und gute detaillierte lebenslang freigeschaltete Basislektionen zeichen das Sonocoach-Angebot aus.

7. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Der beste Ultraschallkurs weit und breit

Ich begann den Kurs als Vorbereitung auf meine Tätigkeit im ambulanten Bereich und bin auch nach Beginn meiner Praxistätigkeit Teil von Sonocoach. Kurzum: Sonocoach ist der beste Ultraschallkurs ever!
VORHER: Ich konnte nur mäßig gut schallen, d.h. ich konnte die für Notaufnahme und Intensivstation relevanten Inhalte einigermaßen (Ausschluss von… etc.) sowie die grundlegendsten Techniken der Echokardiografie und Duplexsonografie der Karotiden. Die Sonografie der Schilddrüse hatte ich noch nie durchgeführt.
NACHHER: Ich schalle Abdomen, Herz, Karotiden und Schilddrüsen sicher und erstelle verlässliche und valide Befunde.

Am Anfang erfolgt ein Telefongespräch mit Paul und/oder Suliko, bei dem es um die individuellen Problemfelder sowie Lernziele geht, sodass ein auf den Kursteilnehmer zugeschnittenes Kursprogramm erstellt werden kann. Eine Online-Plattform bietet Lehrvideos (Vermittlung von Basics in kurzen Videosequenzen) und Aufzeichnungen der Live-Seminare (interaktive Wissensvertiefung sowie Besprechung eigener Sonografie-Befunde drei Mal wöchentlich). Daneben gibt es eine WhatsApp-Gruppe mit Paul, Suliko und Sabrina (Gerätespezialistin), sodass immer ein fachlicher Ansprechpartner für Fragen jedweder Art zur Verfügung steht. Über Google-Drive können eigene Sonografie-Bilder zur Mitbeurteilung durch Paul und Suliko hochgeladen werden. Zudem gibt es ein vierstündiges 1:1 Live-Teaching durch Paul und/oder Suliko, auf Wunsch sogar vor Ort, wobei selbst das Ultraschallgerät und der Proband von Sonocoach gestellt werden können.

Bei Sonocoach wird besonders viel Wert auf Methodik und Didaktik sowie auf die Verknüpfung von Sonografie und Klinik gelegt.

Die Kombination aus regelmäßigem Feedback zu den eigenen Sonografiebildern/-befunden, ständiger Wissensvermittlung, sowie dem Live-Teaching lässt die Lernkurve exponentiell ansteigen. Der Kurs ist nicht ganz billig und auch recht zeitintensiv, aber er ist die einzige Sonografie-Fortbildung, die bei mir zu einem nachhaltigen Lernerfolg geführt hat! Wenn man wirklich richtig Sonografie lernen möchte, dann nur mit Sonocoach!

5. helmikuuta 2024

Sehr gut

engagiertes Team mit kompetenten ärztlichen Kollegen.

5. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin