Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Näytä lisää
Ich kann den Sonno-Kurs für Echokardiographie bei Suliko Neugebauer uneingeschränkt empfehlen. Durch die sehr gut strukturierten Online-Seminare, die umfangreiche Online-Plattform sowie die Präs... Näytä lisää
Ich habe den Echokardiographie-Kurs… Ich habe den Echokardiographie-Kurs absolviert und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus klar strukturierten Online-Modulen und zwei indivi... Näytä lisää
Sehr gute Training!! Ich habe von 0 angefangen, jetzt kann ich schon Duplex der Gefäße selbstständig machen, auch neue Skills für Duplex Orbita, Nervensono und A. Temporalis habe ich auch bekommen. Vi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - Coaching und Feedback.
Yhteystiedot
Frühlingstraße, 36, 45133, Essen, Saksa
- 01516 8106375
- info@sonocoach.de
- sonocoach.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles ist so gut und einfach erklärt
Alles ist so gut und einfach erklärt! Paul und Suliko sind wunderbare Menschen und um ehrlich zu sein, endlich ist Herz echo etwas was ich machen will und nicht was ich machen muss ♥️ Danke!
Mit Selbstzweifeln und grosser…
Mit Selbstzweifeln und grosser Unsicherheit habe ich meinen Kurs im November gestartet und was soll ich sagen...
Ich liebe es nun zu Dopplern und weiss jetzt,die anderen kochen auch nur mit Wasser.
Bitte weiter so
Effektives Training - Aus Berlin nach Essen
Ich bin extra aus Berlin angereist, um an diesem Sonographie-Training teilzunehmen – und es hat sich absolut gelohnt! Die Schulung war hervorragend organisiert und auf höchstem fachlichen Niveau. Paul war besonders geduldig und ist auf alle Fragen eingegangen, was für mich, als Berufsanfänger, sehr wichtig war. Ich hatte die Möglichkeit, viel praktisch zu üben und unterschiedliche Techniken mehrmals zu wiederholen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Lernen hat wirklich Spaß gemacht.
Nach diesem Training fühle ich mich bereits sicherer und werde dies direkt in meinem klinischen Alltag anwenden können.
Ich kann dieses Training uneingeschränkt weiterempfehlen und ich freue mich auf unseren nächsten Termin!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Konzept von Sonocoach
Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm. Nun hab ich nicht nur ganz viel in Ultraschall Theorie gelernt, aber auch praktische Skills konnte ich trainieren. Das bringt einen auf das nächste Level, wenn man nicht nur gezeigt bekommt (wie in anderen Kursen) sondern selbst den ganzen Tag schallt! Großartig!
Die abolut beste Entscheidung
Die abolut beste Entscheidung, um Sonographie praxisorientiert zu lernen. Kein Vergleich zu den üblichen "großen" Kursen und auch nicht zu reinen Selbstlernvideos. Das ganze Paket mit den 1zu1 Präsenztrainings ist für den Preis unschlagbar und hätte ich schon viel früher nutzen sollen.
Das Ultraschalltraining bei Sonocoach…
Das Ultraschalltraining bei Sonocoach ist der Wahnsinn. Detailliert, in kleinen Schritten, immer freundlich und respektvoll. Ich habe mich binnen eines Jahres von „kein Plan“ zu „fühl mich total sicher“ gesteigert. Dagegen sind die Massenkurse der Degum ein Witz.
Pflicht für jeder in ärztlicher Weiterbildung
Es ist für jeden geeignet, der lernen möchte. ich bin absolut zufrieden damit, wie mir dieser Kurs für Sono , Echo viel Wissen und Verständnis vermittelt hat. man spürt die persönliche Note und die Sorgfalt und Mühe. ich würde ihn jedem empfehlen, der einen starken Stand bekommen möchte
Sonocoach-Training ist sehr…
Sonocoach-Training ist sehr empfehlenswert. Die Trainer sind Menschen mit Leidenschaft und beste Spezialisten, die Interesse für ultrasonographische Diagnostik weekend.
Richtig gelohnt
Ich habe selten einen so lehrreichen und nachhaltigen Kurs besucht! Die eins zu eins Betreuung ist super. Und das ist Tüpfelchen ist der Praxisbesuch. Gerne wieder.
Next Level durch Sonocoach
Ich kann das Coaching mit Paul nur jedem empfehlen, der sich im Bereich Sonographie weiterentwickeln möchte. Durch seine große Erfahrung und sein sehr umfangreiches Wissen hat Paul mich auf mein persönlich nächstes Level gebracht.
Vielen lieben Dank Paul
Ich hab echt viel gelernt
Ich hab echt viel gelernt, das macht mich sicherer und verbessert die Qualität der Behandlung.
Ich bin zufällig auf die Werbung in den sozialen Medien
Ich bin zufällig auf die Werbung in den sozialen Medien gestoßen. Wie viele andere junge Ärztinnen und Ärzte sind Sonoabdomen und Echokardiographie auch für mich Schwachpunkte. Eine gute, solide und frustfreie Ausbildung in diesen Bereichen ist, meiner Meinung nach, überall selten zu finden. Paul und Soliko bieten mit ihrem Konzept nicht nur eine mehr als ausreichende Informationsquelle, sondern auch eine didaktisch so hervorragend aufgebaute Schulung, dass sie dieses große Tabuthema auflösen.
Selbst wenn man während des Tages Schwierigkeiten hat, etwas zu verstehen oder umzusetzen, anstatt im Krankenhaus nach einer Erklärung zu fragen und dafür angefahren zu werden, reicht es, einfach ein Video noch einmal anzuschauen oder ihnen ein eigenes Video zu schicken – und man erhält die beste Erklärung.
Zusammengefasst: Paul und Soliko sind die Kollegen/Oberärzte , die sich viele von uns wünschen würden. Und ja, es lohnt sich absolut! Weiter so, und ich hoffe, dass dieses Programm eines Tages Teil der Facharztausbildung wird
Hervorragendes Ultraschalltrainig
Ich habe mein Training bei Sonocoach im Frühjahr 2024 begonnen.
Im ersten Gespräch wurden zunächst ein Zielsetzung besprochen. Kosten für das Training wurden klar und offen kommuniziert.
Ich habe mich für ein Training im Sono-Abdomen-Bereich mit 2 1zu1-Trainings angemeldet.
Zunächst habe ich mit den Videos von Paul schrittweise meine Kenntnisse erweitert (Abdomen inkl. Grundzüge der Darmsonografie, Thorax, TVT, Schilddrüse, Notfall). Nach rund 4-5 Monaten erfolgte dann das erste Präsenztraining, welches wirklich spitze war. Hier wurde auch spontan auf meine aktuelle Intensivrotation eingegangen und es wurden mir noch einige sonografische Tricks zu Punktionen gezeigt.
Da wir beim ersten Training im Bereich Abdomen-Thorax-TVT-Schilddrüse so gut durchgekommen sind, wurde mir angeboten, dass ich im zweiten Training, vorbereitet mittels zusätzlich freigeschaltetem ECHO-Pro Kurs, die Grundzüge der Echokardiografie bei Suliko lernen darf.
Im Verlauf bereitete ich mich mit dem ECHO-Videokurs auf den zweiten Präsenztermin vor und durfte mir vor kurzem mit Sulikos Hilfe die Basics der Echokardiografie erarbeiten.
Ich bin wirklich mehr als sehr zufrieden mit meinem Training bei Sonocoach!
Unterstützung und Terminabsprachen klappen wirklich immer super! Die unterschiedlichen Videos zur Vorbereitung sind wirklich gut, es gibt verschiedene Seminare und bei Fragen und Problemen ist das Sonocoach-Team immer zur Stelle!
Kosten werden offen kommuniziert.
Die 1zu1-Trainigs sind wirklich sehr gut!
Im Verlauf werde ich jetzt noch ein weiteres Jahr durch das Team von Sonocoach digital begleitet um offene Fragen zu Fällen/Befunden schnell und valide klären zu können.
Vielen herzlichen Dank für die beiden klasse Trainings und an das ganze Team von Sonocoach!
Ich finde den Sonocoach-Kurs…
Ich finde den Sonocoach-Kurs empfehlenswert weil die Inhalte des Programms sehr didaktisch und klinisch relevant sind.Als Anästhesistin und Notärztin brauche ich die Sonographie als zusätzliche Unterstützung in der Diagnostik. Das Team von Sonocoach ist wirklich sehr hilfsbereit und die Kommunikation unkompliziert. Im Essen während dem praktischen Teil war die Atmosphäre entspannt und sehr nett.
Sonocoach ist nur zu empfehlen
Paul und Suliko konnten mir Schritt für Schritt die gesamten sonographischen Untersuchungen vom Abdomen und Thorax (inkl. ECHO Basics) strukturiert beibringen.
So sollte Ultraschalltraining sein
So sollte Ultraschall im Jahr 2024 vermittelt werden! Ich kann das SonoCoach-Programm jedem empfehlen, der seine Performance verbessern möchte oder gerade in das Thema einsteigt.
Der Kurs und die Videos sind super
Der Kurs und die Videos sind super. Die Kardiologin ist auch sehr nett und vereinfacht die Komplexität der Echokardiographie. Meine Erfahrung ist nicht so, wie ich es erwartet habe, aber das liegt an meinem Arbeitsumfeld, wo ich arbeite, die Arbeitsbedingungen haben sich in Bezug auf das Sonogerät geändert und ich fühle mich frustriert, weil ich keinen festen Plan für mein Training machen kann. Das liegt aber nicht am Team oder an diesem Kurs, sondern an meinem Umfeld, deshalb muss man darauf achten, dass das Sonogerät für ein regelmäßiges Training zur Verfügung steht.
So geht Ultraschall-Lernen heute -Tolles modernes Konzept
Tolles professionelles Konzept, super Betreuung.
Endlich verstanden
Der Kurs ist gut strukturiert dass man endlich versteht was man tut. Es gibt zahlreiche Lernstoffe. Durch die wöchentliche Live Seminar kann man noch mehr lernen.
Suliko und Paul beantwortet die Fragen schnell via What App support.
Ich bin mehr als begeistert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.