Somysport Arvostelua

185
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

In mijn onschuld had ik toestemming gegeven punten af te schrijven van mijn creditcard. Dit was helemaal niet mijn bedoeling geweest. Ik heb het bedrijf gebeld en eea uitgelegd. Hier werd zeer behulp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Exelente velocidad de respuesta, cordialidad y contemplación del problema del usuario (Se me pasó la fecha para darme de baja) Atención :10/10 Procedimiento después del contrato 100% al pie de la l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention Arnaque !! On te fait payer pour un abonnement avec paiement mensuel automatique alors que tout ce que tu as fait c’est l’achat en ligne d’un article “avec retour gratuit” qui ne sera mêm... Näytä lisää

Hyvä

(185)

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Realmente de entrada no ha sido una…

Realmente de entrada no ha sido una buena experiencia porque vi un anuncio que me interesó y cuando creí que estaba haciendo una compra resulta que estaba aceptando una membresía en una empresa que ahora me ha pasado otro cargo. He reclamado y me han dicho que me lo abonarán, espero que sea cierto y que se merezcan las estrellas que les he puesto

15. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Lamentablemente tuve una experiencia…

Lamentablemente tuve una experiencia confusa ya que yo compre otro producto y resulta que era una suscripción a esta página por lo cual no puede comprar. Espero que quien se suscriba pueda disfrutar de sus productos. Kenny esta ayudándome a resolver la confusión con muy buena atención.

26. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Unis estafadores

Continuo sintiéndome engañada.Yabque dicen que me devuelven el importe de l inscripción de 2€ pero no me van a devolver dos importes de 8,25€.Esta página es un auténtico timo.La publicación de sus ofertas son un engaño un engaño total

8. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin