Elsa me ayudó a resolver mis dudas e inconvenientes, espero recibir mi reembolso como lo mencionaron, confiaré en ustedes. Gracias.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Solicite la devolución de la compra que realice con mi tarjeta visa, y decidieron devolverme el pago. Muy amables . Aun no tengo el reembolso de la estafa q me hicieron x internet.
Anno accettato il mio rimborso dato un errore mio e stanno provvedendo al pagamento gentili e cordiali rispondono subito speriamo arrivi presto anche il rimborso
Ho contattato il servizio Clienti ed ho ricevuto risposta in tempi brevissimi. Imai mi ha aiutato ed ha provveduto a risolvere il problema segnalato
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Elsa me ayudó a resolver mis dudas e…
Problema por resolver
Imani mi pomohl vyřešit situaci.
Imani mi pomohl vyřešit situaci.
Excelente comunicación y resolución de…
Excelente comunicación y resolución de inquietudes. Fluidez y transparencia
Purtroppo non ho avuto nessuna…
Purtroppo non ho avuto nessuna esperienza, perché non ho capito di cosa si trattava.
on me demande un commentaire sur le…
Merci imani pour mon remboursement
Vraiment super sumpas je recommande les yeux fermés..
Raj helped me
I wanted to end my membership and Raj helped me out.
I got a very quick response.
Thank you!
Anno accettato il mio rimborso dato un…
Assistenza celere e cercano di…
Assistenza celere e cercano di soddisfare gli utenti .
("Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema")
السلام عليكم دفعت 11 دولار يعني 41 ريال…
السلام عليكم دفعت 11 دولار يعني 41 ريال سعودي على طلبية عطور وما جاتني وحاولت معهم ارجع فلوسي يماطلو فيني وما رجعوها .
Claire help me
Je n ai pas ma commande
J ai commandée une table de jardin et rien reçue
I didnt get my money back.
Sofa buen precio cuidado con la membresías.
Pedí un sofa por la página a un muy bien precio al monto de pagar todo bien ya que es el precio que decia.
Pero cuando voy viendo despues de pagar me cobraron una membresías que nunca salía que se cobraría.
Pedí el reembolso de ese dinero y me respondieron rápido de que me harán el reembolso.
Asi que tube buena respuesta por parte de servicio al cliente.
Solicite la devolución de la compra que…
Aun no tengo el reembolso de la estafa q me hicieron x internet.
Negozio fornitissimo ,subiti a preso in…
Negozio fornitissimo ,subiti a preso in carica il mio problema risolvendolo in tempi brevissimi di sicuro farò nuovi acquisti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.