Soluzione360 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono recata da Andrea per le mie utenze, e ho trovato una persona preparata a tutte le mie domande, mi ha risolto varie problematiche devo dire che sono molto soddisfatta. Lì consiglio

Saanut 5/5 tähteä

Andrea Pellegrini persona di estrema fiducia a cui affidare con tutta tranquillità la gestione delle spese di casa. Persona affidabilissima che consiglio vivamente.

Saanut 5/5 tähteä

Andrea è il venditore ideale, sia per il cliente che per l'azienda. Cura che il cliente sia soddisfatto senza che l'azienda sia penalizzata. Ha uno spirito d'iniziativa molto sviluppato che lo port... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo complimentarmi con Andrea per la sua disponibilità e professionalità nel proporre i propri prodotti. Quindi risultato,lo consiglio

Yrityksen tiedot

1. Kaupallinen edustaja
  2. ja myös
  3. Talousneuvoja

Yrityksen kirjoittama

Soluzione360 è il punto di riferimento a Milano, Bergamo e Monza per chi vuole risparmiare e semplificare la gestione delle utenze e dei servizi. Offriamo consulenza su luce e gas, assicurazioni, telefonia, fotovoltaico, climatizzatori, caldaie e molto altro, con soluzioni su misura per privati e aziende. Seguiamo ogni cliente passo dopo passo, dalla scelta alla gestione, garantendo trasparenza, assistenza e risparmio reale. Un unico referente affidabile per ridurre i costi senza stress. Nessun call center, solo rapporti umani

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

154 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Andrea Pellegrini persona di estrema…

Persona affidabilissima che consiglio vivamente.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie Francesca per le tue parole e soprattutto per la fiducia che mi dimostri. Per me è fondamentale seguire ogni cliente con serietà, trasparenza e attenzione, soprattutto quando mi affida la gestione delle spese di casa. Sapere di essere considerato una persona affidabile è una delle soddisfazioni più grandi del mio lavoro. Grazie ancora per la splendida recensione e per la raccomandazione!

Bravissimo

Bravissimo, Disponibile, Tratta bene i suoi clienti!!

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Aurora per queste bellissime parole!

Sapere che mi consideri disponibile e che apprezzi il modo in cui tratto i miei clienti mi fa davvero piacere. Per me ogni persona merita rispetto, attenzione e la disponibilità necessaria per sentirsi seguita e mai lasciata sola dopo una consulenza.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. È un piacere averti tra le mie clienti!

Saanut 5/5 tähteä

Sono seguito da tantissimi anni e non…

Sono seguito da tantissimi anni e non ho nulla da lamentare
Grazie Andrea continua cosi

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie davvero Gregorio per la tua recensione!

Dopo tantissimi anni di rapporto, sapere che continui a trovarti bene e che non hai nulla da lamentare è una soddisfazione enorme. La fiducia che si costruisce nel tempo è per me il riconoscimento più importante e mi dà ancora più motivazione per continuare a seguire ogni cliente con la stessa attenzione.

Grazie per le tue parole e per la fiducia che continui a dimostrarmi. Puoi stare certo che continuerò così!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza e cortesia ai massimi…

Esperienza e cortesia ai massimi livelli, Andrea Numero 1, super consigliato

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Matias per queste bellissime parole!

“Esperienza e cortesia ai massimi livelli” è un riconoscimento che mi fa davvero piacere. Cerco di mettere competenza e disponibilità in ogni rapporto, ma il valore più grande è sapere che il cliente si sente seguito e può contare su di me.

Grazie per avermi definito “Numero 1” e soprattutto per il tuo super consiglio. A presto!

Molto professionale efficiente,e…

Molto professionale efficiente,e gentilissimo, consiglio a chiunque un ottimo agente, spiegazione di tutto veramente molto chiaro e didponibile

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Barbara per la tua bellissima recensione!

Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato non solo la professionalità e la disponibilità, ma anche la chiarezza con cui ti sono state spiegate tutte le soluzioni. Credo che un buon consulente debba dedicare il tempo necessario ad ascoltare, rispondere a ogni domanda e accompagnare il cliente con trasparenza, senza lasciare dubbi.

Ti ringrazio sinceramente per il consiglio e per la fiducia che hai voluto dimostrarmi. Sarà un piacere continuare a essere il tuo punto di riferimento anche in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Da anni ci affidiamo ad Andrea

Da anni ci affidiamo ad Andrea, professionale serio e competente, attento alle esigenze del cliente, sicuramente consigliato.

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Laura per la tua splendida recensione!

Sapere che da anni scegli di affidarti a me è una soddisfazione immensa. La fiducia che si costruisce nel tempo è il risultato più importante del mio lavoro e cerco ogni giorno di meritarla con serietà, competenza e un’attenzione costante alle esigenze di ogni cliente.

Ti ringrazio anche per avermi consigliato: il tuo apprezzamento e il tuo passaparola sono il riconoscimento più bello che possa ricevere.

Grazie ancora per la fiducia e per il percorso che continuiamo a condividere insieme.

puntuale preciso nelle indicazioni

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Arlena Angela per la tua recensione!

Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la mia puntualità e la precisione nelle indicazioni. Credo che fornire informazioni chiare e seguire ogni cliente con attenzione sia fondamentale per permettere di fare scelte consapevoli e senza sorprese.

Ti ringrazio sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. È stato un piacere aiutarti e sarò sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Competente

Competente, di fiducia da 12 anni , da consigliare a amici

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Paola per la tua recensione!

Sapere che da ben 12 anni continui a riporre la tua fiducia in me è un riconoscimento che ha un valore speciale. I rapporti che durano nel tempo sono il risultato dell’impegno costante, della trasparenza e della volontà di offrire sempre il miglior supporto possibile.

Ti ringrazio anche per il fatto che mi consigli ai tuoi amici: non c’è soddisfazione più grande di una fiducia che si trasforma in un passaparola sincero.

Grazie ancora per essere al mio fianco da tutti questi anni!

Saanut 4/5 tähteä

Ok grazie

Ok,gentilezza e disponibilità

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Morena per la tua recensione!

Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la mia gentilezza e disponibilità. Cerco sempre di essere presente e di offrire un supporto concreto, mettendo ogni cliente nelle condizioni di scegliere con serenità la soluzione più adatta.

Ti ringrazio per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. È stato un piacere aiutarti e rimango sempre a disposizione.

Professionalità

Professionalità , educazione ed empatia niente da ridire

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Alessia per la tua recensione!

Le parole che hai scelto mi fanno davvero piacere. Professionalità, educazione ed empatia sono valori in cui credo profondamente e che cerco di mettere al centro di ogni consulenza, perché ogni cliente merita attenzione, rispetto e ascolto.

Ti ringrazio sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. È stato un piacere seguirti e spero di continuare a essere un punto di riferimento per te anche in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo un buon rapporto e fiducia.

Abbiamo un buon rapporto e fiducia.

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Ivan ( Ester ) per la tua recensione!

Per me un buon rapporto si costruisce giorno dopo giorno, con disponibilità, trasparenza e attenzione alle esigenze di ogni cliente. Sapere che, oltre alla consulenza, hai trovato un rapporto basato sulla fiducia è una soddisfazione che vale tantissimo.

Ti ringrazio sinceramente per le tue parole e per la fiducia che continui a riporre in me. Sarà un piacere continuare a seguirti anche in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

E da anni che collaboriamo in sieme e…

E da anni che collaboriamo in sieme e ci troviamo bene

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore per la tua recensione!

Sapere che collaboriamo insieme da anni e che continui a trovarti bene è per me motivo di grande soddisfazione. Credo che i rapporti duraturi nascano dalla fiducia, dalla disponibilità e dall’impegno nel trovare sempre le soluzioni migliori per ogni esigenza.

Ti ringrazio sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che mi dimostri da tanto tempo. È un piacere continuare questo percorso insieme.

Saanut 5/5 tähteä

Sono seguita da tanti anni da Andrea e…

Sono seguita da tanti anni da Andrea e con grande piacere lo rivedo tutti gli anni

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Sandra per la tua recensione!

Sapere che ci conosciamo da tanti anni e che ogni anno ci rivediamo con piacere è una soddisfazione che va ben oltre il lavoro. Per me ogni incontro è un’occasione per verificare che tutto stia andando bene e per cercare nuove opportunità di risparmio e miglioramento.

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarmi anno dopo anno. È sempre un piacere rivederti. A presto!

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità, consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Roberto per la tua recensione!

Professionalità e puntualità sono due impegni che cerco di mantenere ogni giorno, perché credo che siano fondamentali per costruire un rapporto di fiducia con ogni cliente.

Ti ringrazio sinceramente per il tuo “consigliatissimo” e per aver condiviso la tua esperienza. A presto!

Mi trovo bene

Mi trovo bene
Consigliato

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore per la tua recensione!

Sapere che ti trovi bene è la conferma che il lavoro svolto sta andando nella direzione giusta. Il mio obiettivo è offrirti un servizio affidabile e seguirti nel tempo, con la stessa attenzione di sempre.

Grazie anche per avermi consigliato: la tua fiducia è il riconoscimento più bello. A presto!

Grazie mille di tutto sei il migliore

Grazie mille di tutto sei il migliore

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Luca per queste parole!

Leggere un “sei il migliore” è un complimento che mi riempie di soddisfazione, ma soprattutto mi motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Ti ringrazio sinceramente per la fiducia che mi hai accordato e per aver condiviso la tua esperienza. Sarà un piacere continuare a seguirti anche in futuro. A presto!

Ottimale

Il Sig. Pellegrini ci segue da diversi anni, sempre con attenzione e gentilezza.
Sempre consigliato a tutti.

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Savina per la tua recensione!

Sapere che, dopo diversi anni, continui ad affidarti a me e che apprezzi l’attenzione e la gentilezza con cui ti seguo è una soddisfazione enorme. Per me ogni cliente merita tempo, ascolto e un supporto costante, non solo al momento della consulenza.

Ti ringrazio sinceramente anche per il fatto che mi consigli ad altre persone: la fiducia e il passaparola sono il riconoscimento più bello che possa ricevere.

Grazie ancora e a presto!

Ottimale

Dopo anni di collaborazione siamo nelle condizioni di confermare che competenza e serietà sono le caratteristiche che contraddistingono il lavoro di Andrea

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Giampiero per la tua recensione!

Le tue parole hanno un valore speciale perché arrivano dopo anni di collaborazione. Sapere che continui a riconoscere nella competenza e nella serietà i punti di forza del mio lavoro è una soddisfazione enorme.

La fiducia che si costruisce nel tempo è il risultato più importante che possa ottenere, e continuerò a impegnarmi per meritarmela anche negli anni a venire.

Grazie davvero per la stima e per aver condiviso la tua esperienza. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva con il Signor…

Esperienza super positiva con il Signor Andrea Pellegrini, ottima esperienza e 360 gradi con tanta gentilezza e cortesia!

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Lorenza per la splendida recensione!

Sono davvero felice che la tua esperienza sia stata così positiva. Il mio obiettivo è offrire una consulenza completa, seguendo ogni cliente con attenzione, disponibilità e la massima trasparenza, cercando di trovare sempre la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Ti ringrazio per aver apprezzato la mia gentilezza e cortesia e per aver dedicato qualche minuto a condividere la tua esperienza. È stato un vero piacere aiutarti!

Saanut 5/5 tähteä

Mi è stato presentato da parenti è da…

Mi è stato presentato da parenti è da anni che mi segue

24. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Soluzione360

Grazie di cuore Giovanni per la tua recensione!

Mi fa davvero piacere sapere che la fiducia dei tuoi parenti ti abbia portato a conoscermi e che, da tanti anni, continui ad affidarti a me. È proprio grazie a rapporti costruiti nel tempo e al passaparola che il mio lavoro cresce ogni giorno.

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarmi. Sarà sempre un piacere seguirti. A presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin