Pulla Store Arvostelua 74

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nel box che mi hanno messo nella mistery box di prb02 ho trovato il god pack, in più il funko pop di luffy è bellissimo, in pacchetti sfusi niente di che perché difficile trovare il pull garantito de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I ragazzi che fanno le live . Sono simpaticissimi e molto educati . Molto competenti . È piacevole seguirli . Complimenti anche per l'organizzazione . E poi sono fornitissimi

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti preordinati e arrivati molto ben imballati al D1 come promesso. Sempre molto disponibili e gentili nel rispondere alle mie domande. Consigliati

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo il punto di riferimento per tutti gli appassionati di carte collezionabili, manga, Funko Pop! e accessori legati al mondo geek e nerd. Siamo un team di collezionisti, gamer e amanti della cultura pop che ha trasformato la propria passione in un ecommerce dedicato a chi, come noi, vive le proprie passioni con entusiasmo e dedizione. La nostra missione è offrire una selezione esclusiva di prodotti autentici, rari e ricercati, con un servizio affidabile e attento alle esigenze di ogni collezionista. Cosa Troverai su Pullastore.it Carte Collezionabili: Dai grandi classici come Pokémon, Yu-Gi-Oh! e Magic: The Gathering, fino alle ultime novità del settore. Manga & Merchandising: Edizioni limitate, fumetti originali e gadget imperdibili per arricchire la tua collezione. Funko Pop! & Figures: Personaggi iconici e rarità per veri intenditori. Accessori & Protezioni: Custodie, album, playmat e tutto ciò di cui hai bisogno per proteggere e valorizzare i tuoi tesori. Perché Sceglierci Affidabilità e Autenticità: Ogni prodotto è selezionato con cura per garantire originalità e qualità. Passione e Competenza: Non siamo solo venditori, ma veri collezionisti che condividono la tua stessa passione. Spedizioni Veloci e Sicure: Ricevi i tuoi acquisti rapidamente, con imballaggi protettivi per evitare danni. Servizio Clienti Dedicato: Sempre pronti ad aiutarti con consigli, preordini e richieste speciali.il

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fantastico

La mia esperienza con Pulla Store è stata tra le migliori che abbia mai avuto. Sono sempre disponibili a rispondere per eventuali problemi ma soprattutto sono persone molto gentili e accoglienti con i propri clienti.
Spedizione velocissima, il pacco è arrivato nel mio paese il giorno dopo.
Ma quello che mi ha sorpreso ancora di più è stato l'imballaggio favoloso (ho preso un Funko Pop, e per un collezionista le condizioni della scatola sono importantissime) loro lo sanno e infatti l'articolo è arrivato in condizioni perfette dentro a due scatole resistenti e con pluriball.
Infine come ciliegina sulla torta, insieme al primo acquisto ti regalano un codice sconto di 10 € sul prossimo acquisto.
Non sono mai stato così tanto soddisfatto 🤩🤩 acquisterò di nuovo da loro.
Se avete dei dubbi se comprare qualcosa da loro non esitate, non ve ne pentirete 😉.
Top top top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21. huhtikuuta 2026

Felice esperienza

25. maaliskuuta 2026

Ordine online

Molto celeri nel rispondere sia tramite mail che su watshapp, pacco arrivato in ottimi tempi e a prova di bomba, imballaggio super

20. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Pacco arrivato integro PERO’..

Pacco arrivato integro e sigillato decisamente bene se devo esporre esprireme una critica/parere e che per la spesa che ho fatto (circa 500€) mi aspettavo almeno 1/2 pacchetti random omaggio tutto qui.
Ps avevo inserito il codice sconto di benvenuto sul sito però magicamente per il prodotto da me scelto non era attivabile.

26. joulukuuta 2025

Professionalità

Professionalità, prodotto come descritto. Ottimo l'imballaggio ed il confezionamento per una spedizione sicura.

13. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin