Solinaboutique Arvostelua 185

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon achat. Le produit est de qualité et l’équipe est attentive à ses clients, même pour les commandes en ligne. Je recommande ce site Internet ! Seul petit point d’amélioration :... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont de bonne qualité, en coton et arrivés rapidement. La personne que j’ai eu sur les réseaux sociaux était très disponible à me répondre pour la disponibilité des couleurs et des v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuse très gentille et répond rapidement aux questions. Colis soigné et envoyé rapidement. Vêtements superbes.Renvoi possible pour ce qui ne vous convient pas. Rapidement traité et remboursé.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Solina boutique est une boutique en ligne de vêtements et accessoires pour femme. Retrouvez toute une sélection de robes, tops, pantalons tendances à prix tout doux !

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Personne très agréable et réactive si…

Personne très agréable et réactive si besoin pour un renvoie. Article conforme et de bonne qualité. Très jolie boutique. Je recommande.

19. kesäkuuta 2024

Bonjour Océane

Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au coeur.

Ravie d'apprendre que votre expérience se soit bien passé.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon achat et merci pour le petit cadeau sympa🙂

19. kesäkuuta 2024

Bonjour Meryem,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien passé !

Sandales magnifique

Sandales magnifique. Envoi rapide. Parfait

27. kesäkuuta 2024

Bonjour Jennifer,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Ravie d'apprendre que vos nouvelles sandales vous plaisent <3.

Saanut 5/5 tähteä

Super satisfaite de mes commandes: traitement rapide et articles de qualité

26. kesäkuuta 2024

Bonjour Lola,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Ravie d'apprendre que votre expérience se soit bien passé.

Magnifique

Magnifique, tissus agréable, mais en revanche dommage qu'elle s'élargit au fur et à mesure de la journée. Sinon excellente qualité

Bonjour Johane,

Merci pour votre retour, je suis ravie que vos vêtements vous plaisent <3

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette boutique, je recommande vivement

30. toukokuuta 2024

Bonjour Vanessa,
Merci d'avoir partagé votre avis.

Ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien passé.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de la robe et combinaison…

Je suis ravie de la robe et combinaison que j'ai acheté sur cette boutique. Très jolie coupe et de belles couleurs. Le grand soin apporté au colis ainsi qu'un joli cadeau est très appréciable. Je recommande fortement. Une très belle expérience client!!

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Je suis ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien passé.

Saanut 5/5 tähteä

La robe reçue est conforme aux photos…

La robe reçue est conforme aux photos du site. La couleur est vraiment magnifique et le tissu est de qualité.
Colis soigné avec un petit cadeau en bonus.
Je repasserais commande c'est certain!!!

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour ce retour.

Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité .

A très bientôt alors <3

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tombé sur cette boutique par…

Je suis tombé sur cette boutique par hasard. Je suis agréablement surprise par la qualité et la beauté des vêtements. Les vêtements sont la plupart des tailles unique. On a pas besoin de se poser la question sur la taille qu’on doit prendre, je trouve ça nickel. Le délai d’expédition est très efficace. Quelques jours après avoir passé la commande, on reçoit déjà le colis. Je recommande.

27. toukokuuta 2024

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Je suis ravie que vos vêtements vous plaisent <3

A bientôt <3

Saanut 1/5 tähteä

TAILLE UNIQUE qui ne l est pas

J'ai commandé une robe taille unique qui n'est pas taille unique ...
J'ai souhaité un remboursement, j'ai donc payé l'étiquette retour ... et surprise on ne pas remboursé l intégralité de ma commande ...

3. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Comme je vous l'ai déjà expliqué par mail,
il est noté sur la fiche produit de chaque article, les tailles auxquelles cela correspond, mais chaque personne ayant une morphologie différente, cela peut convenir ou non.

Je suis désolée si l'article commandé n'aillait pas, cependant étant une toute petite structure nous n'avons pas encore la capacité de prendre en charge les frais de retour.

De plus, lorsque vous faites un retour, vous êtes remboursé du montant du ou des articles retournés, uniquement; l'étiquette d'expédition ayant déjà été utilisée, il n'est pas possible pour moi de récupérer les frais de port engagés et donc de vous rembourser .

En ce qui vous concerne, vous avez bien été remboursé de 33,21€ ce qui correspond au montant que vous avez payé pour l'article retourné.

Sachez que je prends déjà une partie des frais de port à ma charge à l’envoi en ne vous facturant pas les frais réels.

Tout ceci est bien précisé dans les conditions générales de ventes, que vous acceptez avant d'acheter, et c’est également mentionné dans les conditions de retour du site.

Belle journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande ❤️

Très satisfaite de ma commande. La livraison était rapide ❤️.

6. toukokuuta 2024

Bonjour Sarah

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien passé <3

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande !!!! Super boutique !

Super boutique !
Je ne connaissais pas, j’ai commander une combi sans trop d’espoir, et puis wahouuuu !
La qualitee du gaz de coton est magnifique,
La livraison est ultra rapide !
Et le plus?? Un petit cadeau s’était glisser dans ma commande !
Je recommanderais sans hésité , encore merci à cette vendeuse

3. toukokuuta 2024

Bonjour Cindia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Votre satisfaction est ma priorité alors je suis ravie que vos vêtements vous plaisent <3

À très vite

Everything good

Everything good!
Perfect package and cute.

23. huhtikuuta 2024

Hello Arianna,

We are glad to hear that your experience with us has been good.

Have a nice day <3

Saanut 4/5 tähteä

Commande très rapide produit…

Commande très rapide produit correspondant parfaitement à la description sur le site !
Robe gaze fushia et noir commandé je recommanderai differente couleur prochainement 😊

30. huhtikuuta 2024

Bonjour Margaux
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Je suis ravie que vos robes vous plaisent <3

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une robe et une combi…

J'ai commandé une robe et une combi short. Taille nickel, qualités des tissus et couleur impeccable! Vous pouvez y'aller les yeux fermés.

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis ravie que votre robe et combishort vous conviennent. <3

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande, les vêtements sont de qualités, le prix plus que raisonnable et la vendeuse plus que sympathique.

25. huhtikuuta 2024

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour cet avis, je suis ravie d'apprendre que votre expérience s'est bien passé <3

Une commande parfaite !

Le délai entre la commande et la disponibilité du colis est rapide. Les produits sont fidèles aux photos.
Les produits sont beaux, de bonnes qualités et agréables à portée.

3. huhtikuuta 2024

Bonjour Audrey,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Je suis ravie d'apprendre que vos vêtements vous plaisent <3

Saanut 4/5 tähteä

Vêtements de qualité et colis qui…

Vêtements de qualité et colis qui arrive assez rapidement. Je recommande !

9. huhtikuuta 2024

Bonjour Jasmine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis ravi que vos vêtements vous plaisent <3

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin