Solinaboutique Arvostelua 185

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon achat. Le produit est de qualité et l’équipe est attentive à ses clients, même pour les commandes en ligne. Je recommande ce site Internet ! Seul petit point d’amélioration :... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont de bonne qualité, en coton et arrivés rapidement. La personne que j’ai eu sur les réseaux sociaux était très disponible à me répondre pour la disponibilité des couleurs et des v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuse très gentille et répond rapidement aux questions. Colis soigné et envoyé rapidement. Vêtements superbes.Renvoi possible pour ce qui ne vous convient pas. Rapidement traité et remboursé.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Solina boutique est une boutique en ligne de vêtements et accessoires pour femme. Retrouvez toute une sélection de robes, tops, pantalons tendances à prix tout doux !

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Qualité et professionnalisme au rendez-vous

Seul petit point d’amélioration : l’ajout des mensurations dans la description du produit. Cela aiderait à mieux se repérer lorsqu’on hésite entre deux tailles.

8. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont de bonne qualité

Les produits sont de bonne qualité, en coton et arrivés rapidement.
La personne que j’ai eu sur les réseaux sociaux était très disponible à me répondre pour la disponibilité des couleurs et des vêtements.
Petit plus, l’élastique en satin et le petit mot qui donne envie de continuer de commander en plus de la qualité des produits.
Petit imprévu c’est noté taille unique je pense qu’il faudrai spécifié taille 40 Maximum.
De plus le pantalon corail ne rend pas comme sur le site il n’est pas rayer corail et blanc mais corail et rose un petit peu déçus.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos gentils mots concernant la qualité des produits, la rapidité de livraison ainsi que notre service client. Nous sommes ravis que ces points vous aient satisfaite.

Concernant le pantalon corail, nous sommes désolés qu'il ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Les rayures sont effectivement dans des tons corail et rose clair, mais nous comprenons que le rendu des couleurs puisse parfois varier selon les écrans et la perception de chacun.

Pour la taille unique, nous prenons également note de votre remarque. Ce modèle est indiqué comme convenant du 34 au 42, ce qui correspond aux retours de nombreuses clientes. Toutefois, chaque morphologie étant différente, nous comprenons que le ressenti puisse varier d'une personne à l'autre.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique.

Belle journée,

Ravie !!

Je suis ravie de mon achat en ligne. La commande est arrivée rapidement, très bien emballée. La taille est parfaite pour moi et de belle qualité.

27. huhtikuuta 2026

Magasin coup de cœur

La livraison est très rapide.
Service client très réactif et qualité des habits incroyable !
C est un coup de cœur pour ma part.

31. maaliskuuta 2026

Slechte retourservice

Lange levertermijn maar alles was in orde met het pakket. Item is niet goed waardoor ik wens te retourneren. Ik heb reeds 3x geprobeerd om dit aan te melden. Via email alsook via instagram, zonder reactie helaas. Ik wacht nog steeds op respons. Helemaal niet tevreden hiermee.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Après vérification, votre e-mail avait bien été reçu mais s’était retrouvé dans les spams.
Vous m’avez également contactée sur Instagram samedi pour me le signaler. Je vous ai bien répondu dés que j'ai vu votre message lundi matin.

Je reste disponible pour la suite de votre demande.

Saanut 1/5 tähteä

Le délais pour traiter un retour est…

Le délais pour traiter un retour est beaucoup trop long

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant le délai de traitement de votre retour.

Nous tenons toutefois à préciser que nos délais sont de 14 jours ouvrables, information clairement indiquée sur notre site et visible un peu partout (page dédiée, formulaire et conditions générales de vente).

Votre colis, réceptionné le 14 mars, a été traité le 30 mars, soit en 11 jours ouvrables. Le traitement a donc été effectué dans les délais annoncés.

Nous faisons toujours notre maximum pour traiter les retours dans les meilleurs délais et améliorer continuellement notre service.

Restant à votre disposition si besoin.

Parfait !

Je suis très satisfaite de cette première commande ! L'envoi rapide et soigné, la qualité du vêtement et la petite attention dans le paquet : tout est parfait 🥰 Je n'hésiterai pas à repasser commande !

10. helmikuuta 2026

Bonne expérience

Bonne expérience,
J'adore la boutique ,
Je suis un peu mitigé de la veste chocolat que j'ai pris cela fait pas super qualité...et pour son prix 30 euros en solde .
Petit chouchou et carte de remerciement en cadeau c'est très mignon .

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 12/01

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solinaboutique

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande du 12 janvier.

Après vérification, nous n’avons cependant retrouvé aucun message ou réclamation de votre part à ce sujet. Sans signalement de votre côté, il nous est malheureusement impossible de savoir qu’il y a un problème avec la livraison.

Pour que nous puissions vérifier la situation et ouvrir une enquête auprès de Mondial Relay, il est nécessaire de contacter notre service client.

Nous vous invitons donc à nous écrire à l'adresse suivante : contact@solinaboutique.com ; en nous indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions faire le nécessaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin