SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma Arvostelua 395

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Indicazioni precise sul lavoro, sui tempi e su costi. In realtà poi i tempi, ed i costi, sono stati inferiori a quanto previsto. Massima cortesia e competenza, e…funziona tutto!!!!

Saanut 5/5 tähteä

Ho portato due notebook Asus per cambiare la pasta termica e pulizia interna. Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte (prima scaldavano moltissimo, adesso per niente) e in un giorno come concordat... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ragazzi simpatici e competenti. Unica cosa un po di disorganizzazione sulle tempistiche: è vero che capire quale sia il problema richiede tempo ma se si sfora il tempo definito all'inizio sarebbe me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet
  2. Tietokonekorjaaja
  3. ATK-tuki ja -huolto

Yrityksen kirjoittama

SoccorsoPC: Assistenza informatica a Roma con 15 anni di esperienza SoccorsoPC è un'azienda leader a Roma nel settore dell'assistenza tecnica informatica, con oltre 15 anni di esperienza nel risolvere problemi hardware e software su computer, notebook, smartphone e tablet. Cosa ci rende speciali: Tecnici altamente qualificati: Il nostro team è composto da professionisti esperti e certificati che intervengono tempestivamente per risolvere qualsiasi tipo di problema informatico. Assistenza rapida ed efficiente: Offriamo un servizio di assistenza immediato e garantiamo tempi di risoluzione rapidi, sia a domicilio che presso il nostro laboratorio. Preventivi chiari e costi contenuti: Presentiamo preventivi dettagliati e trasparenti, con prezzi competitivi e vantaggiosi per privati e aziende. Fiducia e reputazione consolidata: Ci distinguiamo per la professionalità, l'onestà e la serietà del nostro servizio, come testimoniato dalle numerose recensioni positive dei nostri clienti. SoccorsoPC: la scelta ideale per: Privati: Assistenza personalizzata per computer, notebook, smartphone e tablet di tutte le marche. Aziende: Soluzioni informatiche complete per la gestione e la sicurezza dei sistemi aziendali. Perché scegliere SoccorsoPC: Esperienza: 15 anni di esperienza nel settore dell'assistenza informatica. Professionalità: Team di tecnici altamente qualificati e certificati. Efficienza: Interventi rapidi e risolutivi per qualsiasi problema informatico. Trasparenza: Preventivi chiari e costi contenuti. Affidabilità: Fiducia e reputazione consolidate. SoccorsoPC: il tuo partner informatico di fiducia a Roma. Contattaci per una consulenza gratuita! Telefono: 06-86391678 Numero Verde: 800-199-672 Email: info@soccorsopc.it Sito web: https://www.soccorsopc.it/

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente ho trovato chi può riparare il mio pc preassemblato!

Ho portato il mio pc ad aggiustare 10 giorni fa a Soccorso PC. Ho provato molto spesso a chiedere a diversi negozi che avevano l'assistenza per pc se potevano aggiustare il mio pc ma mi hanno sempre risposto negativamente. Il mio pc è un preassemblato con i componenti slim e ( così mi dissero ) molto difficile da revisionare o aggiustare rendendomi molto perplesso. Avendo telefonato a Soccorso Pc mi hanno subito dato una speranza, dicendomi che sono pronti ad aggiustare qualsiasi tipologia di pc, in quel momento mi sono sentito molto appagato, gli l'ho subito portato e ho notato subito la loro professionalità e gli ho dato l'OK per il lavoro! Mi hanno mandato un preventivo tramite whatsapp e poi sono andato a ritirarlo dopo giorni. La cosa che mi ha colpito molto è che hanno visto più di quello che io avevo detto loro, infatti io sapevo che il mio computer fin da quando l'avevo acquistato aveva un difetto di fabbrica, appena avviato faceva sempre l'errore del bios anche pur aggiornarndolo e si rompeva la velona della scheda madre. Loro sono riusciti a farmi tutta una revisione e hanno sistemato il problema per sempre, più mi hanno cambiato la ventola della GPU come richiesto. Adesso il mio computer non ha nemmeno colli do bottiglia quando devo giocare, andare su internet, aprire programmi etc etc etc. sembra appena uscito dalla casa. Penso che più soddisfatto di così non si può! Grazie per il magnifico lavoro svolto!

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Ciao Simone, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo felicissimi di essere riusciti a rimettere a nuovo il tuo PC preassemblato e di averti finalmente dato una soluzione dove altri avevano rinunciato. Sapere che ora il computer funziona al meglio, senza errori e pronto per giocare e lavorare, è la nostra più grande soddisfazione. Ti aspettiamo sempre per qualsiasi altra esigenza o upgrade futuro!

Veloci e professionali

Veloci e professionali

29. tammikuuta 2026

Grazie mille, Federico!
Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che la riparazione delle cerniere del tuo Chromebook è andata alla grande.
Grazie per aver apprezzato la nostra velocità e professionalità, ti aspettiamo quando avrai bisogno di noi!
Il team di SoccorsoPc

Saanut 5/5 tähteä

Cambio pasta termica e pulizia interna due notebook Asus

Ho portato due notebook Asus per cambiare la pasta termica e pulizia interna.
Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte (prima scaldavano moltissimo, adesso per niente) e in un giorno come concordato.
Giorgio gentilissimo e professionale.
Super consigliato

25. helmikuuta 2026

Grazie mille, Renato! 😊
È stato un vero piacere occuparci dei tuoi notebook e sapere che ora funzionano perfettamente ci rende orgogliosi del lavoro fatto!
Ti ringrazio per le belle parole sulla professionalità e sulla gentilezza — sono la ricompensa migliore per noi.
Alla prossima! 💻
Giorgio e tutto il team di SoccorsoPc

Un'ottima esperienza

Soccorso PC ha allungato la vita a un mio vecchio pc cui si era rotta la cerniera. Recuperato alla perfezione.
Precisi e puntualissimi.

18. helmikuuta 2026

Grazie di cuore, Elisa! 😊
Siamo felicissimi di sapere che il tuo PC è tornato come nuovo — ridargli vita è stata una bella soddisfazione anche per noi!
Grazie per aver apprezzato il nostro impegno e la puntualità. Ti aspettiamo se in futuro avrai bisogno di una mano… o anche solo di un buon consiglio tech! 💻

Da consigliare

Conoscevo già SoccorsoPc per precedenti esperienze, mi ha confermato i giudizi positivi che avevo, cordialità, serietà e professionalità sono i punti forti ed il prezzo è ragionevole.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie mille Alfredo per la tua bella recensione!
È sempre un piacere sapere che i clienti che ci conoscono già continuano a scegliere SoccorsoPc con fiducia. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato ancora una volta la nostra cordialità, serietà e professionalità — valori a cui teniamo molto.
Ti aspettiamo per qualsiasi necessità futura, anche solo per un consiglio tecnico!

La velocità di esecuzione

La velocità di esecuzione

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie mille per la sua gentile recensione

Riparazione portatile Fujitsu

Ha riparato un problema di alimentazione al mio pc portatile perfettamente in poco tempo lo consiglio

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie per la fiducia e per la sua ottima recensione!
Ci fa molto piacere sapere che il servizio è stato veloce e risolutivo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza informatica.
🔧 SoccorsoPC.it

competenza

competenza

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza tecnica.
Il team di SoccorsoPC.it è sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Il mio pc è rinato

Ho portato il mio pc ormai vecchiotto, lento chiedendogli di dirmi se potevano salvarlo ed evitarmi un nuovo acquisto. Hanno fatto il possibile e l'hanno fatto rinascere evitandomi una spesa enorme. Ho trovato un ambiente familiare, amichevole che hanno ascoltato le mie esigenze per consigliarmi al meglio. Anche una volta portato il pc a casa Giacomo mi ha seguito telefonicamente per gli ultimi accorgimenti.
Credo che finalmente ho trovato persone che ti seguono e ti consigliano al meglio. Un grazie speciale a Giacomo

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie infinite per le sue bellissime parole!

Leggere che ha definito il nostro ambiente "familiare e amichevole" ci riempie di gioia. Per noi è fondamentale ascoltare con attenzione ogni cliente per poter offrire la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Siamo davvero contenti che il suo PC sia "rinato"! Sappiamo quanto siano importanti i propri dispositivi e ci impegniamo sempre per dare loro una seconda vita.

Grazie per aver menzionato in particolare Giacomo. Faremo in modo che veda il suo ringraziamento personale: per lui e per tutto il team, il follow-up e la disponibilità sono semplicemente parte del servizio che vogliamo offrire.

È stato un vero piacere aiutarla. La ringraziamo per aver scelto noi e non vediamo l'ora di poterla assistere di nuovo in futuro, per qualsiasi necessità.

Un cordiale saluto,

Serietà e competenza

Mi sono rivolto a loro in tre occasioni e hanno sempre dimostrato serietà e competenza nella risoluzione dei problemi. Li raccomando

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza dettagliata! 😊

Siamo davvero contenti di aver risolto il problema con il suo computer Lenovo e di averla assistita con efficacia nelle diverse occasioni. Ricevere feedback come il suo, che evidenziano la nostra serietà e competenza nel tempo, è il massimo riconoscimento per il nostro lavoro.

La ringraziamo profondamente per la fiducia riposta in noi e per la preziosa raccomandazione. Sarà un piacere assisterla anche in futuro, ogni volta che ne avrà bisogno.

Buon lavoro e a presto

Servizio veloce affidabile

Servizio veloce affidabile, pensavo di dover rinunciare al mio laptop e invece è rinato!

Vastaus yritykseltä SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma

Grazie mille per le sue belle parole! 😊

Siamo felicissimi di aver dato una nuova vita al suo laptop e ancor più di aver superato le sue aspettative. Sapere che ha riposto fiducia in noi e che ora definisce il nostro servizio "veloce e affidabile" è il miglior complimento che potessimo ricevere.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sarà sempre un piacere assisterla!

Buon lavoro e a disposizione per il futuro.

Sostituzione dell'alimentatore

Ho portato il mio computer in assistenza in questo negozio di SoccorsoPC per cambiare l'alimentatore che si era rotto. Computer che conta ormai diversi anni alle spalle, ma che continua a funzionare grazie all'intervento di questi bravi tecnici.
Costo accettabile, tempi di lavoro molto buoni (i tecnici hanno iniziato a lavorare il giorno stesso della consegna e, malgrado la fila di pc in attesa di diagnosi prima del mio, il giorno dopo il mio computer era già pronto per il ritiro) e qualità del prodotto sostituito assicurata.
In generale, un punto di riparazione e assistenza PC consigliato.

Gentile cliente,

la ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza dettagliata con noi. Siamo davvero contenti di aver potuto risolvere il problema dell'alimentatore del suo computer e di averlo restituito in perfetta funzione nel giro di un giorno.

Apprezziamo particolarmente che abbia notato il nostro impegno nel gestire le richieste in modo efficiente, nonostante la "fila" di attesa, e che abbia trovato il costo del servizio e la qualità del ricambio all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo principale è proprio questo: dare una seconda possibilità a dispositivi come il suo, che con una manutenzione mirata possono continuare a funzionare perfettamente. Leggere che definisce il nostro lavoro consigliabile è per noi la migliore soddisfazione.

La ringraziamo ancora per la fiducia e la preziosa raccomandazione. Saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Cordiali saluti,
Il team di SoccorsoP

Saanut 4/5 tähteä

Veloci hanno risolto il guasto

Veloci hanno risolto il guasto

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo molto contenti di aver risolto rapidamente il problema delle cerniere del suo computer Acer.

Apprezziamo che abbia evidenziato la nostra velocità nell'intervento: il nostro obiettivo è sempre restituire i dispositivi funzionanti nel minor tempo possibile.

Grazie per averci scelto. Siamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Cordiali saluti,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin