Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

2 commandes faites en 5 mois reçues sans problème. Les stocks viennent d'Allemagne mais arrivent rapidement. J'avais fait une commande il y a plusieurs mois auparavant dont un retour avait été un p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Vaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Urheiluvaateliike
  5. Streetwear-kauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Commander tes sneakers, ta mode streetwear et tes accessoires, sans frais de livraison à partir de 85 euros dans notre boutique en ligne ou directement dans un de nos magasins SNIPES.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Site à éviter ne respecte pas les clients

Début janvier 2026, j'ai commandé directement sir le site de snipes une paire de basket à 120 euros pour l'anniversaire de mon fils. Je suis immédiatement débité et je reçois rapidement un accusé de réception avec une date de livraison sous quelques jours. 5 jours après la commande je reçois le lien me permettant de suivre le colis et sa livraison au point de retrait. Aucun article n'était présent au point de retrait après m'être présenté plusieurs fois avec le mail de confirmation et le QR code.
Chose incroyable, snipes me demande d'aller me renseigner auprès du transporteur, rien. Au contraire le transporteur ne signale la présence d'aucun colis. Nous sommes déjà à mi février. Je demande le remboursement car délai de livraison promis dépassé, snipes me propose de commander une nouvelle paire et de payer à nouveau. Je refuse car méfiant. snipes m'informe qu'il effectue leur enquête et qu'il ne me rembourseront pas avant avoir terminé leur enquête. Je pète une durite et menace de porter plainte. Apres 28 échanges emails, Ils finissent par me rembourser le 30 mars. 8 janvier-30 mars 2026.
Site à éviter absolument.

8. tammikuuta 2026

Veritable impolitesse

Je suis entré dans le magasin pour acheter des chaussures. Les vendeuses ne m’ont même pas regardé. Quand j’ai demandé des informations sur une chaussure, on m’a dit de la leur apporter directement pour trouver la taille. On m’a donné la chaussure sans aucun soin, sans conseil, sans aucune question. J’ai demandé une autre taille, on m’a dit qu’ils ne l’avaient pas. Extrême impolitesse, peu d’attention, malveillance.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

L’ambiance dans ce magasin donne une…

L’ambiance dans ce magasin donne une impression de manque de professionnalisme. Le personnel semble un peu distrait et peu concerné par les clients, ce qui rend l’expérience moins agréable. Un peu plus d’attention, d’énergie et de sourire rendraient les visites beaucoup plus positives !

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service Client inexistant (Lille)

À peine un bonjour lors du retrait de commande, commande ayant du être faite car par de taille 40 (logique… ça commence que au 41 en magasin pour les hommes lol), « ouais c’est lui » en pointant le colis (lui le colis ou lui le client ?), évidement pas de demande d’essayage pour être sûr que tout va bien et aucun sac pour transporter bien évidement, c’est donné en carton merci bye, tout est à revoir ;)

13. tammikuuta 2026

L'homme invisible..

mon avis sur ce magasin Snipes à Euralille :une expérience très décevante et désagréable, Il est 14h00, j'entre dans ce commerce décidé à acheter une tenue de sport ... . On m' a longuement fait attendre au comptoir, j’ai été ignoré par deux vendeuses. L’une, qui trifouillait sa caisse, m' a complétement zappé et m’a renvoyé vers sa collègue, qui elle aussi a fait comme si je n'était pas la quand je me suis tourné vers elle .., j'ai eu la nette impression de déranger . Puis la deuxième vendeuse est tout simplement partie ...et toujours aucune prise en compte de ma présence devant le comptoir..Elle revient et continue de m'ignorer. Je précise que j'étais le seul client au comptoir. J'ai fini par partir.. dégoutté .. En résumé, deux vendeuses au comptoir, un client potentiel et un comportement pour le moins inadapté ,à mon sens pour un commerce.. Je crois qu'elles n'ont pas compris que c'est le client qui est roi et pas l'inverse...

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Étant acheté un paire de baskets pour…

Étant acheté un paire de baskets pour offrir, avec 2 clients dans le magasin, mal reçu et au moment de l'encaissement, la baskets mal mise dans la boite, tout froissée, le tout froidement fait on dirais que ça dérangerait. Au moment du depart meme pas un au revoir. Merci SNIPES joyeuse fêtes

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une veritable honte avant d acheter…

Une veritable honte avant d acheter allez sur le site de la marque car les prix sont moins chers sur le site un paire de new balance 154€ en magasin 139 sur le site et cerise sur le gateaux promotion du site a 100 euros du coup le magasin s est aligné c est une HONTE

4. joulukuuta 2025

A fuir

A fuir. Caissier très agressif , danse, insultes qui fusent pour un simple renseignement. Plusieurs personnes comme le caissier n’aurait jamais eu un tel comportement face à un homme !

30. marraskuuta 2025

Impeccable…

Livraison rapide en 2 jours et chaussures et boîte impeccables.
Nous n’avons plus de magasin chez nous courir mais j’avais peur de commander par rapport aux nombreux commentaires négatifs..
Pas de regret je recommande.

14. marraskuuta 2025

Scam alert

I bought a pair of Samba sneakers, they were a bit too small so I returned them. Now they dont pay me back. I got an email they had recieved the return but thats that. I ´ve written to them several times but I only get an automatic answer that they paid me already. Its gone weeks and they refuse to come back to me to resolve it when I write to them. They are not legit.

13. marraskuuta 2025

Impeccable

Je ne comprends pas les commentaires car pour mon cas tout s’est très bien passé, les délais concordent avec ceux annoncés et l’emballage est soigné

18. syyskuuta 2025

Pourri

Beau Magazin, belle exposition, par contre pas de stocks, dommage, il y a déjà aucun Magazin de sport sur Auxerre. Étonnez vous pas qu'on commande sur internet

9. elokuuta 2025

0/10 magasin nul

Bonjour à tous, ça ne va pas du tout. Je vais dans un magasin pour m’acheter une paire (normal), je demande du 36 en taille. Ils me donnent la boîte, je vérifie la taille, je paie et je rentre. Sachant que j’ai 30 minutes de trajet.

En rentrant chez moi, j’essaye la paire et je me rends compte qu’il y a une chaussure en 38,5 et l’autre en 36.

Je retourne donc au magasin, je me retape 30 minutes de trajet dans les bouchons. Je leur demande au moins un geste commercial ou une réduction pour l’erreur, et ils refusent.

Franchement, je rêve. 0/10 après sa dite vous qu’ils se sont même pas excusées de l’erreur si vous ne faite pas attention ils vont la mètrerais la ou je le pense bien profond

15. kesäkuuta 2025

Professionnel au top !

Nous avons avec mes enfants bénéficies d'un service de qualité par Yanis vendeur Snipes Rosny 2 professionnel disponible à l'écoute souriant belle expérience d'achat à réitérer, je recommande équipe ultra sympa.

Merci Yanis à très bientôt !

12. kesäkuuta 2025

Absence de ligne téléphonique en 2025, c'est hallucinant

La boutique située au centre commercial Carrefour d'Antibes ne dispose même pas d'une ligne téléphonique pour pour les joindre, quelle honte en 2025. Réservations en ligne impossibles. Dommage qu'ils aient pris la place de l'enseigne Courir qui étaient au top niveau comparé à eux.

23. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je boycott fortement votre enseigne à…

Je boycott fortement votre enseigne à Mulhouse porte jeune
Ce matin je me suis rendu dans se magasin pour être remboursé du t-shirt Nike que j’ai acheté mardi dernier elle me dit qu’elle ne me le reprends pas car l’étiquette n’est pas accrochée au t-shirt
Se t-shirt n’a pas été porté mon fils la juste essayée mais il est 3 x trop grand et l’étiquette à du tombé à ce moment là
J’ai laissé le ticket de caisse et T-shirt à la caisse et je suis parti peut-être le retrouverais-je prochainement en vente dans leur rayon
En tous les cas je n’achèterais plus jamais rien dans cette enseigne j’ai pourtant déjà acheté plusieurs articles là bas mais là c’est trop
Par la même je noterais mon avis sur votre site et je ne manquerai pas d’en parler autour de moi

14. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bien

2 commandes faites en 5 mois reçues sans problème.
Les stocks viennent d'Allemagne mais arrivent rapidement.
J'avais fait une commande il y a plusieurs mois auparavant dont un retour avait été un peu compliqué en boutique, mais jai obtenu ce que je voulais.
Je recommande.

27. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin