Sneakids Arvostelua 207

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience d'achat sur sneakids. prix correct pour les sandalettes enfant. envoi et réception très rapides. rien à dire.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas cette enseigne, ce qui me rend en général frileuse pour un premier achat, surtout sur des chaussures en promotion uniquement sur ce site. Je me suis lancée. Promotion réelle, exp... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ordre reçu. Délai de livraison long, les produits commandés étaient en stock - 12 jours, également indiqué dans le message de confirmation de commande. Messages du service après-vente spacefoot-snea... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prix attractif, envoi rapide même si livraison coûteuse. Emballage un peu juste en revanche et cadeau inapproprié (canette de red bull offerte pour achat chaussures enfants). Cependant, au vu du prix,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sneakids : Baskets Enfant, Vêtements Mode Fille et Garçon, Jouet et Lifestyle.

Yhteystiedot

Rapide et conforme
Parfait 👍

7. joulukuuta 2024

Hello Laurent,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Saanut 4/5 tähteä

Article de très bonne qualité, mais...

Très satisfait de ma commande, mais une étoile en moins car aucun suivi du transporteur. Emballage un peu léger pour une peluche.

28. marraskuuta 2024

Bonjour Ray,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;)

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Saanut 5/5 tähteä

Prix vraiment très intéressant par rapport aux autres sites ou magasins pour une paire identique. La livraison a été très rapide, le colis bien emballé et dans la boîte d origine.
Très agréablement surprise

20. marraskuuta 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

une livraison très lente

Je ne dois pas avoir de chance mais j’ai fait une commande il y a 10 jours maintenant et je n’ai même pas reçu d’avis de livraison à ce jour, seulement un mail m’indiquant que la commande plaît être préparée… ça me parait très long pour « préparer » une commande. S’il y a un souci, j’aimerais être prévenue plutôt que d’attendre….

22. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

Ba9a je suis là

Ba9a je suis là

1. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous servir à nouveau sur nos sites Spacefoot.

Agréablement surpris

Envoie rapide, et prix défiant toute concurrence ! merci beaucoup !

14. lokakuuta 2024

Bonjour Oirdi,

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Transaction rapide

15. lokakuuta 2024

Bonjour Brizard,

Saanut 5/5 tähteä

Des chaussures de grande qualité (avec…

Des chaussures de grande qualité (avec une réduction en prime !) un délai de livraison annoncé et tenu et une livraison flexible

2. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour ! Merci Marie pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

Très bons tarifs et livraison rapide

Très bons tarifs et livraison rapide

2. lokakuuta 2024

Hello Jennifer,

parfait

Rapide, prix intéressant, conforme à la commande, c’est parfait !

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour, merci pour cet avis !

C’est très encourageant pour les équipes de Spacefoot !

Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité/prix que nous recherchons chaque jour !
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités ! 😀

L'équipe de support client de Spacefoot

Rapide

Rapide, conforme, parfait en somme, RAS

26. syyskuuta 2024

Hello Lucky,

Facile

Facile, rapide.

18. syyskuuta 2024

Bonjour Jerome,

Prix attractif envoie rapide

Prix attractif envoie rapide, parfait

9. syyskuuta 2024

Hello Virginie,

Saanut 5/5 tähteä

Prix compétitif et livraison rapide

Prix compétitif et livraison rapide, je recommande

29. elokuuta 2024

Hello Noemie,

Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience malheureusement

Mauvaise expérience malheureusement. Le sac à dos commandé est arrivé tâché a divers endroits. Les tentatives de contact avec le SAV est inefficace. Toujours pas de nouvelles afin de procéder au retour de produit, ça fait 3 jours!

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sneakids

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative. L'équipe Spacefoot s'efforce de vous proposer le meilleur, que ce soit au niveau des produits ou de l'expérience client. Nous regrettons votre insatisfaction.

Cependant, si l'un des produits concernés par le retour est non conforme ou défectueux, et sous réserve de validation de notre service client, vous bénéficierez alors d'une prise en charge du retour via une étiquette prépayée. Dans le cas contraire, le retour est à la charge du client comme stipulé dans nos conditions générales de vente afin de procéder au remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

En vous souhaitant une belle journée,

Très bien

Très bien, j'ai trouvé la trousse que je cherchais depuis longtemps, à un prix raisonnable (les frais de port un peu élevés) mais la livraison a été très rapide

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour, merci pour cet avis !

Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour les équipes Spacefoot !

Et surtout, merci pour avoir remarqué le rapport qualité/prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de vous offrir les meilleurs prix !
La satisfaction de nos clients est une priorité ! 😀

L'équipe service clients Spacefoot !

13. elokuuta 2024

Hello Nellie,

Envoi rapide

12. elokuuta 2024

Hello,

Top

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sneakids

Bonjour, un immense merci pour votre commentaire élogieux ! C'est avec plaisir que je vais partager ces étoiles avec le reste de l'équipe Spacefoot.

Saanut 5/5 tähteä

Super rapport qualité prix expérience

Très satisfaite de mon achat.
Articles bien emballés, envoi dans les temps et prix Très attractifs.

8. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin