Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste und habe mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bereits innerhalb einer Stunde erhielt ich eine Rückmeldung. Besonders gefreut hat mich, dass mir sc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wie ich gerade feststellen muss, bin ich nicht die einzige die keine Ware mehr bekommt und Google hat bestätigt, die haben insolvenz angemeldet. Bis heute (Bestellung vom Oktober) habe ich trotz mehrf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Warnung!! Bitte KEINE Bestellung tätigen bei diesem unseriösen Unternehmen!! Wir warten seit Ende Oktober 24 auf unsere Lieferung, haben für 2 Zahnbürsten bezahlt, geliefert wurde nur 1 Zahnbürste und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben die extrem negative war.... Ich habe wieder bestellt weil ich diese elektronische Zahnbürste mit der Bürste einfach liebe... Okay diesmal mit Klarna... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutschland's Nummer #1 in Sachen natürliche Zahnaufhellung. Erhalte dank des Phonebleachings® weiße Zähne gemütlich von zu Hause aus in nur 16 Minuten!
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Keine Antwort und Geld ist weg
Vor über 2 Wochen bestellt - Lieferung angeblich in 1-3 Tagen da… Geld ist natürlich weg und und der Kundendienst antwortet nicht - ich habe schon 4 !! Emails geschickt…
Sehr schade, dass man nicht mal eine Antwort bekommt… muss man wirklich weitere Schritte einleiten?

Whitening Serum funktioniert nicht
Das Whitening Serum funktioniert leider gar nicht, auch wenn man es dick und 5 min einwirken lässt, ich verstehe die Videoergebnisse nicht, die entsprechen nicht der Realität.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Der Kundenservice ist leider sehr sehr…
Der Kundenservice ist leider sehr sehr miserabel, man meldet sich auf keiner Art und Weise bei den Kunden zurück. 3x habe ich es auf allen Wegen versucht. Ich zahle so viel Geld und der Service ist so schlecht. Die Produkte halten nicht was sie versprechen, damals schon das Bleaching Set nicht und heute die Whitening Zahnbürste mit dem Serum zum aufhellen. Außer das sich das Serum im Zahnfleischbereich absetzt passiert nichts. Sehr sehr enttäuscht, da gibt es andere Firmen die mehr liefern für weniger Geld.

Katastrophaler Kundenservice - Gutschein funktioniert nicht
Katastrophaler Kundenservice!!!
Herausgegebener Gutschein funktioniert nicht. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Seit gut zwei Monaten laufe ich meinem Geld hinterher. Keine Reaktion, obgleich per E-Mail oder per Facebook.
Musste den Sachverhalt nun zur Anzeige bringen, da SmileSecret einfach nicht reagiert.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
NIE WIEDER - ABSOLUTER SCHROTT UND UNTERIRDISCHER KUNDENSERVICE!!!!!
Heute möchte ich mich nochmals mit einer Bewertung über smile secret an euch wenden. Ich hatte im letzten Jahre eine Zahnbürste gekauft und versucht, diese im Dezember 2022 zu reklamieren. Nachdem ich auf 8 whats app Nachrichten und unzähligen Mails keine Rückmeldung erhielt, entschloss ich mich das Gerät zurück zusenden. Übrigens hatte ich mir in der Zwischenzeit schon ein neues Gerät eines anderen Anbieters gekauft!! Das Gerät brachte ich am 13.03.2023 auf den Weg, am 28.03.2023 erhielt ich dann endlich mal eine Rückmeldung, dass man mir gern ein neues Gerät zur Verfügung stellen würde. Vorher musste ich aber erst beweisen, dass ich bereits seit November das Gerät reklamiere. Nachdem ich alles bewiesen hatte, bot man mir am 11.04.2023 an, mir das Geld zurück zu zahlen. Nun ja, heute ist der 07.06.2023 und ich habe weder mein Geld zurück bekommen, noch antwortet irgendjemand auf meine Mails. Jetzt fragt Ihr euch sicher, warum ruft sie nicht einfach mal dort an.... das würde ich sehr gern, jedoch keine Rufnummer auf der Homepage und auch die Mails sind ohne Rufnummern!!! Mein Fazit von smile secret: NIE WIEDER und ICH RATE JEDEM DORT AB ZU BESTELLEN
Bevor jetzt wieder Alibi-Antworten von smile secret kommen: meine Bestellnummer ist 483797!

Super Produkte
Super Produkte, testet Sie aus und überzeugt euch selbst.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Hat mir bisschen bis garnichts gebracht…
Hat mir bisschen bis garnichts gebracht und dazu war eine Tube komplett leer

Schrott
Schrott, die erste Zahnbürste hat genau 1x voll geladen das war’s dann . Hab dann eine 2. bekommen , 2 x geladen , das war’s . Material billig und auch Schrott , blättert nach 1 Woche schon ab . Kaufe mir jetzt wieder was anständiges für die Hälfte was der Schrott gekostet hat

Kein Traum
Kein Traum, keine strahlenden Zähne, keine Rettung, keine Begeisterung... bei mir hat das leider nicht funktioniert. Positiv zu bewerten war die Abwicklung: gesehen, bestellt, bezahlt, geliefert. Das war´s dann auch. Schade

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Smile Secret bietet eine hervorragende…
Smile Secret bietet eine hervorragende Auswahl an Produkten, die auf die Zahnaufhellung spezialisiert sind. Ich habe das Zahnaufhellungskit ausprobiert und war von den Ergebnissen begeistert. Meine Zähne wurden in nur wenigen Anwendungen deutlich aufgehellt und das Kit war sehr einfach zu verwenden. Außerdem war das Unternehmen sehr hilfreich bei der Beantwortung meiner Fragen und der Bereitstellung von Anleitungen zur Verwendung des Kits.
Das Beste an Smile Secret ist, dass ihre Produkte sicher und schonend für die Zähne sind. Ich hatte keine Schmerzen oder Unannehmlichkeiten während der Anwendung und keine Empfindlichkeit danach. Ich kann Smile Secret jedem empfehlen, der nach einer sicheren und effektiven Möglichkeit zur Zahnaufhellung sucht.

Sehr gut!!
Bestes Team! Sehr kompetent und nett:)
Produkte haben auch unfassbar gute Qualität 😍.
Nur zu empfehlen!!

Ein Traum.
Einfach Liebe für die Produkte.
Super Erfahrungen, welche ich hier nur teilen kann mit einem Bomben Service.
Ich liebe die Produkte einfach so sehr.

Nie polecam
Nie polecam! Zamówienie złożone 06.03 i do dziś go nie otrzymałam! Zero odpowiedzi na wysyłane maile. Oszustwo!
Hellauf begeistert davon
Es hat alles einfach 1A funktioniert. Das bestellen, der Transport, das Produkt an sich. Absolut empfehlenswert! Einfach nur top.

Sehr tolle Produkte
Sehr tolle Produkte! Immer schön weiße Zähne.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Supper tolle produkte und freundliche…
Supper tolle produkte und freundliche angestelte:) sehr positiv überascht

👍🏻
Ich nutze schon relativ lange Smile Secret und kann diese Produkte nach langem Testen weiterempfehlen.

Restlos begeistert
Der Versand ging super schnell, der Support ist mega freundlich und die Produkte sind klasse. Eine schnelle und unkomplizierte Aufhellung, ganz ohne Bleaching beim Zahnarzt. Ich bin begeistert.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Ich kann einfach nur Top zu der Firma…
Ich kann einfach nur Top zu der Firma sagen die große auswahl der Produkte und die Ergebnisse sind hervorragend.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.