Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste und habe mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bereits innerhalb einer Stunde erhielt ich eine Rückmeldung. Besonders gefreut hat mich, dass mir sc... Näytä lisää
Wie ich gerade feststellen muss, bin ich nicht die einzige die keine Ware mehr bekommt und Google hat bestätigt, die haben insolvenz angemeldet. Bis heute (Bestellung vom Oktober) habe ich trotz mehrf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Warnung!! Bitte KEINE Bestellung tätigen bei diesem unseriösen Unternehmen!! Wir warten seit Ende Oktober 24 auf unsere Lieferung, haben für 2 Zahnbürsten bezahlt, geliefert wurde nur 1 Zahnbürste und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben die extrem negative war.... Ich habe wieder bestellt weil ich diese elektronische Zahnbürste mit der Bürste einfach liebe... Okay diesmal mit Klarna... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutschland's Nummer #1 in Sachen natürliche Zahnaufhellung. Erhalte dank des Phonebleachings® weiße Zähne gemütlich von zu Hause aus in nur 16 Minuten!
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
In kürze erreichten meine Zähne eine starke Erhellung
In kürze erreichten meine Zähne eine starke positive Erhellung. Das Sekret ist leicht auf die Zähne zu tragen und ist kaum zu bemerken. Top Gerät! Auch dadurch, dass man es mit dem Handy steuern kann

Super Produkte immer wieder gerne

Strahlende Zähne!
Benutze smilesecret seit Jahren und ich bin mega überrascht! Alle Produkte kann ich nur weiter empfehlen!

SMILE Secret meine Rettung
Ich habe schon andere Zahnaufhellungsmittel ausprobiert, welche leider mir gar nicht geholfen haben oder mir Zahnschmerzen gegeben haben. Smile Secret hat bei mir am besten funktioniert. Nach wenigen Wochen habe ich sofort die Ergebnisse gesehen und war so glücklich und zufrieden. Außerdem ist es sehr praktisch und einfach zu verwenden. Für alle die weiße Zähne lieben, empfehle ich auf jeden Fall Smile Secret.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Ich bin sehr sehr zufrieden.
Ich bin mehr als begeistert, meine Zähne werden nach und nach immer schöner. Ein schönes Lächeln ist das a und o. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Einfach Liebe für die Produkte
Einfach Liebe für die Produkte
Genauso wie beschrieben war das Produkt bei smileSecret :)
Ich liebe die Produkte einfach so sehr ♥️

Sehr sehr gutes unternehmen

Rojin
Man wird immer gut informiert und ist immer auf dem neusten Stand bei den Produkten kann man genau so wenig rummeckern es passt ist gut und erfüllt seine Aufgaben ich würde die Produkte allgemein weiter empfehlen

Mehr als zufrieden!
Super zufrieden, Bestellung pünktlich, reibungsloser Einkauf und ein super sympathischer Kundenservice.
Ich bin mehr als zufrieden!

Abzocke
Nach 2 Wochen ab Bestellung, keine Ware erhalten. Man reagiert nicht auf Mails. Ich sag mal so: Geld in den Sand gesetzt. Im Impressum steht nicht mal eine Telefonnummer. Ich habe eine Nummer über Creditreform gefunden und sofort angerufen. Über meinen Anruf war man sehr überrascht. Warum die Bestellung nicht rausging konnte man mir nicht erklären. Hab den Auftrag storniert. Nun warte ich auf mein Geld. Ich kann die Firma leider nicht weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Unmögliche Firma !!! Ware nicht erhalten !!!
Ich habe am 12.4.23 eine Bestellung im Onlineshop getätigt. weil ich nach 8 Tagen noch keine Lieferung erhalten habe , habe ich eine email an den Support geschickt - aber auch darauf kam bis heute !! nicht mal eine Reaktion !! Ich möchte einfach meine BEZAHLTE WARE umgehend erhalten !! Ich kann nicht verstehen, dass soo viele Influenzer einen Werbepartnervertrag mit soo einem unzuverlässigen Unternehmen haben !!! Geht gar nicht ! Wenn ich meine Ware nicht innerhalb der nächsten Woche erhalte, werde ich rechtliche Schritte einleiten !!!

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Absolute Frechheit warte seit…
Absolute Frechheit warte seit geschlagenen 10 Tagen auf meine Bestellung ! Extrem über teuerte Ware ! Dann nicht liefern absolut nicht zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Ich arbeitete als Influencer lange mit…
Ich arbeitete als Influencer lange mit SmileSecret zusammen. Leider gab es jedes Mal große Probleme mit der Bezahlung. Bis sie nun trotz letzter Mahnung einfach gar nicht mehr zahlen und auch nicht reagieren. Mittlerweile weiß ich, dass viele meiner Kollegen ebenfalls seit Monaten auf ihr Geld warten. Leider absolut unseriös!
Die Schallzahnbürste an sich macht die Zähne unglaublich sauber und ich liebe sie. Allerdings brauchte ich innerhalb eines Jahres 3 neue Geräte, weil sie ständig kaputt gehen.
Absolute Abzocke!!
Absolute Abzocke!!
Ich habe im Februar 2022!!!!!! Die Zahnbürste bestellt und sie ist noch immer nicht angekommen! DAS GANZE IST JZ EIN JAHR HER. 100 mails geschrieben und immer wieder gesagt sie wird geschickt.
ALLES BETRUG

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Not reliable/scam company that takes money…
Not reliable/scam company that takes money and when the customer asks questions they don't even reply, had to chase my bank/paypal to cancel the order because I did not even know where the order was for over a month and I am sure there is not even one human working there cause nobody replies, they just take the money and dissapear.
Find alternatives but definitely do not buy from here because there is 0 customer service offered.
Smilesecret Wirksamkeit
Immer wenn ich SmileSecret benutze bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Verliebt
Ich liebe die Produkte, meine Zähne sind viel heller und strahlen. Must Have!

Super Ergebnis in kurzer Zeit
Ich benutze das Produkt jetzt seit 14 Tagen und meine Zähne sind schon viel heller geworden. Ich bin wirklich total begeistert von dem Ergebnis. Die Zähne fühlen sich sehr glatt an und glänzen richtig. Die Handhabung ist super easy. Auch die Verpackung sieht hochwertig aus. Bin richtig happy mit dem Ergebnis 😊

Smile secret lohnt sich
Ich benutze smile secret schon über 3 Jahre und bin mehr als zufrieden. Ich habe schon sehr positive feedbacks von meinem Zahnarzt erhalten wie schön meine Zähne sind. Und das macht mich überglücklich. Ich empfehle es jeden der mich fragt viele Freunde haben wegen mir schon bei smilesecret viel eingekauft.

Super!
Ich nutze Smile Secret schon sehr lange, um meine Zähne regelmäßig aufzuhellen. Ich bin sehr zufrieden, da die Anwendung simple und überhaupt nicht schmerzempfindlich ist. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.