Extrem schnelle Lieferung und mit den 3D-Druckteilen (Diebstahlschutz Nuki Keypad 2 und Kinderschutz Nuki Smart Lock Ultra) bin ich sehr zufrieden. Habe diese Dinger woanders auch nicht günstiger gef... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach dem Aufbau eines Home Assistant Systems auf dem Raspi 5 war es mir trotz korrekter Funktion aller Komponenten nicht möglich, Geräte anzulernen. Smattex gab mir innerhalb eines 5 min-Telefonats d... Näytä lisää
Ganz großes Kino, gern würde ich 10 Sterne 🌟 vergeben. Absolut Hammerschneller und super kompetenter Support. Herzlichen Dank nochmals an smattex.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei smattex, deinem Experten für moderne Smart-Home-Lösungen. Wir glauben daran, dass intelligente Technik das Leben nicht komplizierter, sondern komfortabler, sicherer und effizienter machen sollte. Deshalb findest du bei uns ausgewählte Produkte, die genau das ermöglichen – ohne technischen Ballast, aber mit echtem Mehrwert. Unser Schwerpunkt liegt auf dem zukunftssicheren Standard Matter. Egal, ob du dein Zuhause automatisieren, Energie sparen oder einfach nur dein Licht smarter steuern willst – bei smattex findest du die passenden Komponenten. Neben bekannten Marken bieten wir auch eigene, praxiserprobte Produkte, die mit viel Know-how entwickelt wurden und perfekt auf die Anforderungen von DIY-Anwendern und Smart-Home-Enthusiasten abgestimmt sind. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Bayern legen wir großen Wert auf persönlichen Support, schnelle Lieferzeiten und transparente Beratung. Über unseren Online-Shop smattex.de sowie Kanäle wie YouTube und TikTok teilen wir regelmäßig Anleitungen, Projekte und Tipps aus der Praxis. Ob Einsteiger oder Profi – mit smattex wird dein Zuhause intelligenter. Und du behältst dabei stets die Kontrolle.
Yhteystiedot
Am Wirtsberg 7, 94333, Geiselhöring, Saksa
- +49 9423 2008712
- info@smattex.de
- smattex.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Absolute Empfehlung für die Smart-Home-Planung
Ich bin aktuell noch in der Planungsphase meines Smart Homes für unseren Neubau und kann bereits jetzt eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Tom nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Fragen ausführlich ein und versucht nicht, die teuerste Lösung zu verkaufen. Stattdessen erklärt er die Vor- und Nachteile der einzelnen Systeme verständlich und empfiehlt die Lösung, die wirklich zum Projekt passt.
Besonders gefallen hat mir die ehrliche Beratung. Ursprünglich wurden beispielsweise Warema-Rollladenaktoren empfohlen. Nach einem ausführlichen Gespräch und unter Berücksichtigung meiner Wünsche (Apple Home, Matter, Home Assistant und ein sinnvolles Preis-Leistungs-Verhältnis) wurde stattdessen zu Shelly 2PM Gen4 geraten, mit einer nachvollziehbaren technischen Begründung. Genau so stelle ich mir eine gute Beratung vor.
Auch bei Themen wie Fußbodenheizung, Fensterkontakten, iPad-Wandpanel oder Alarmfunktionen wurden meine Fragen kompetent beantwortet und gemeinsam nach der besten Lösung gesucht.
Die Videos auf YouTube haben mir bereits im Vorfeld sehr bei der Planung geholfen und die persönliche Beratung hat diesen positiven Eindruck bestätigt.
Ich freue mich schon auf das abschließende Planungsgespräch und die Umsetzung meines Smart Homes. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Top-Service
Auf meine Mailanfrage betr. FW-Stand eines Sensors antwortete Tom innerhalb weniger Stunden (hat daraus sogar ein YT-Short gemacht), meine daraufhin ausgelöste Bestellung wurde mir innerhalb eines Tages geliefert, FW-Stand war wie zugesichert.
Nicht das erste Mal, dass ich dort gekauft habe und auch nicht das letzte Mal; Service ist persönlich und kompetent, mehr kann man nicht erwarten.
Super schneller Service schnelle…
Super schneller Service schnelle Antwort vom Support und es wurde mir sofort geholfen.
Der Kundenservice ist einfach hervorragend
Der Kundenservice ist einfach hervorragend. Mein defektes Nuki Smart Lock wurde unkompliziert und super schnell ausgetauscht. Auch der Kontakt per Email war überaus freundlich und hilfsbereit. Von mir gibt es die volle Punktzahl.
Ich brauchte dringend ein Ladekabel für…
Ich brauchte dringend ein Ladekabel für mein NUKI in meinem Ferienhaus in St. Englmar. Smattex hat prompt geliefert aber leider war DHL nicht in der Lage das Kabel zuzustellen.
Da ich nur noch 2 Tage in Englmar sein konnte, aber der Akku leer war , hat ein Geschäftsführer von Smattex ohne dass ich darum gebeten habe , das
Kabel per PKW persönlich bei mir in Englmar, hin und zurück mehr als 100 Kilometer,angeliefert. Das nenne ich Geschäftsinteresse und Engagement.
Home Assistant Black
Ich habe mir den Home Assistant Black gekauft.
Ein super Gerät und auch der Service von Smattex ist überragend.
Ich kann Smattex uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerät angefangen leicht zu qualmen
Die versprochenen 6 m² wurden nicht eingehalten. bei 5 m² hat das Gerät angefangen leicht zu qualmen und verbrannt zu riechen. Daher bin ich relativ enttäuscht.

Vastaus yritykseltä smattex GmbH
Super Service
Super Service!
Schnell und unkompliziert bei Garantiefall von eltako Matter geräten.
Danke
Spitzenklasse
Spitzenklasse! Danke Tom!
Tom nimmt sich wirklich Zeit und fragt gezielt nach, um meine individuellen Use Cases genau zu verstehen. Seine Einschätzung, was für mich sinnvoll ist und was nicht, ist immer ehrlich und praxisnah. Komplexe Themen erklärt er verständlich und gibt wertvolle Tipps, die in der Praxis wirklich funktionieren. Wer Wert auf professionelle Beratung und ehrliche Einschätzungen legt, ist bei Smattex goldrichtig.
Toller Service bei Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall mit einer Lichterkette (kein Verschulden von smattex). smattex hat am Sonntag (!) noch reagiert: innerhalb von zwei Tagen hatte ich einen Ersatz, obwohl ich die Rücksendung noch nicht einmal auf den Weg gebracht hatte 😏. Dazu einen sehr netten E-Mail Schriftverkehr mit Tom. Toller Service: freundlich, schnell und unkompliziert 👍🏻.
Super Service, schnelle Lieferung, Top Preise
Toller Service mit persönlicher Beratung per Whatsapp, Innerhalb von Minuten konnte ich die Details und Verfügbarkeit persönlich klären und die Bestellung so rechtzeitig abgeben, dass das Paket noch am gleichen Tag auf den Postweg ging (und am nächsten Tag schon bei mir war).
Der Shop ist gut aufgebaut, die Preise sind top, der persönliche Kontakt sehr professionell und hilfreich. Ich kaufe gerne wieder und kann smattex nur empfehlen.
smattex ist einfach top!
Wrklich super Service von den Jungs bei smattex. Haben uns dort smarte Thermostate zu einem guten Preis gekauft. Fragen werden per WhatsApp sehr schnell beantwortet. Und die YouTube Videos von smattex sind ebenfalls empfehlenswert. Weiter so!
Sehr guter Service!!!
Ware bestellt, ein Teil fehlte in der Verpackung.
Das hab ich der Firma mitgeteilt und bekomme anstandslos den Ersatz geliefert.
Wäre der Service bei anderen Firmen auch so gut, hätten wir weniger Probleme!!!
Daumen hoch, das ist Service!!!
Exzellenter Service
Exzellenter Service, herausragender ***** Support und tolles Produkt!
Die Lieferung erfolgte super schnell. Auch als eine Ersatzlieferung nötig wurde, ging das absolut reibungslos und zügig.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit dem Produkt bekam ich vom smattex-Team die benötigte Starthilfe. Smattex stand mir sowohl telefonisch als auch via WhatsApp zur Seite. Die Unterstützung war nicht nur freundlich und geduldig, sondern nachvollziehbar und äußerst kompetent. Man hat sich wirklich Zeit für mein Anliegen genommen, bis das Problem vollständig behoben war und alles einwandfrei funktioniert hat.
Ein solcher Kundenservice ist selten. Absolut empfehlenswert! Hier würde ich jederzeit wieder kaufen. Dankeschön an das ganze smattex-Team, weiter so!
Gute Ware
Gute Ware, toller und sehr geduldiger Kundendienst. Kann man nur weiterempfehlen
Guter Service
Gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung. Und auch nach dem Kauf wird man noch wertgeschätzt.
Geweldige klantenservice
Geweldige klantenservice. Goede prijzen. Leveren ook in Nederland. Ik kom zeker terug in de toekomst voor een nieuwe bestelling.
Bester Kundenservice!
Alles fein mit meiner Bestellung (Nuki Smart Lock Ultra). Super Kommunikation, bester Preis, schnelle Lieferung - tip top.
Was mich am meisten begeistert hat, war die prompte, freundliche und unkomplizierte Hilfe bei einem Defekt des Nuki.
Volle Empfehlung für smattex!
Extrem guter Kundenservice!
Extrem guter Kundenservice!
Alles Top !
Schnell, freundlich und kompetent!
Ich hatte am Samstag Nachmittag ein Problem und der Support hat mir nach wenigen Minuten schon geantwortet auf meine E-Mail und auch die Lösung für das Problem gleich übermittelt. Auf eine weitere Frage am Montag habe ich auch umgehend Antwort erhalten.
Der Support ist freundlich und kompetent.
So gehört es sich! Danke