Gute Konditionen bei schneller Lieferung. Toll fand ich, dass die verfügbaren Teile sofort versendet wurden und die fehlenden Teile kurzfristig nachgeliefert wurden. Verbesserungspunkt: Leider vermis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung , sehr gut verpackt, einwandfreie Neuware, günstiger als beim Großhändler. Sollte ein Artikel mal eine längere Lieferzeit haben, wird dieser mit zweiter Post nachgeliefert was... Näytä lisää
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Gute Konditionen bei schneller…
Leider vermisst man bei den Lieferungen den Lieferschein, das erschwert die Kontrolle erheblich, hier wäre auch ein Lieferschein per Mail ausreichend.
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mail oder Kontaktformular.
Das ganze geht jetzt an den Anwalt.
Bestellt
Bestellt, Ware war lagernd. Nichts erhalten, nachgefragt und es wurde geschrieben das man es an die Versandabteilung weitergegeben hat. Wieder Tage nichts passiert, jetzt um Stornierung gebeten. Unseriöses Verhalten.
Keine Rückmeldung und nach 9 Tagen…
Keine Rückmeldung und nach 9 Tagen keine Lieferung geschweige eine Info oder Rückmeldung per Mail. Nicht nochmal!
Restlieferung kam verzögert
Die erste Lieferung kam pünktlich in zwei Teillieferungen. Bei der Restlieferung wurde mir nicht gesagt, wann ich sie erhalten würde. Erst nach Nachfrage wurde der Rest eine Woche später geliefert. Ware und Verpackung waren ok. Ich wünsche mir einfach mehr und schnellere Kommunikation.
Am nächsten Tag geliefert.
Am nächsten Tag geliefert.
Besser geht's nicht.
Kundenservice sehr schlecht wenn man…
Kundenservice sehr schlecht wenn man ihn braucht
Ich habe das erste Mal etwas bei Smartkram bestellt. Ursprünglich war der Ostersamstag als Liefertermin veranschlagt. Ich habe die Ware aber schon am Donnerstag erhalten (Dienstag in der Nacht zum Mittwoch bestellt). Das lobe ich mir! :)
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop! Schon sehr viel bestellt.
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung
Ich habe am 10.3 bestellt und warte bis heute auf meine Bestellung.
Bekomme bei jeder Email eine Antwort die mir zeigt das niemand die mails richtig liest.
Bezahlt habe ich zum Glück über PayPal.
Das Reklamations Management ist ein Desaster.
Ich werde wieder bei Amazon bestellen.
Mega schnelle Lieferung und trotz dass…
Mega schnelle Lieferung und trotz dass ein Teil erst später verfügbar war, habe ich voab eine Teilsendung bekommen. Alles ist soweit angekommen. Weiter so =)
Bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert
Ich kann die vielen negativen Erfahrungen nur teilen.
Es wird Ware als lieferbar angezeigt, die gar nicht verfügbar ist. Dann wird man mit immer neuen Lieferterminen hingehalten.
Offensichtlich wird darauf spekuliert, dass man die Bestellung irgendwann vergisst oder es aufgibt sein Geld zurückzufordern.
Mein Geld konnte ich jedenfalls nur über den Käuferschutz von Paypal zurückbekommen.
Bestellte Ware wurde nicht geliefert
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. 2 Monate lang immer wieder versucht antworten zu bekommen ohne Erfolg.
Bei Paypal habe ich einen Fall aufgemacht, dieser wurde in 2 Stunden beantwortet.
Eine Teillieferung wurde zurückgesendet, auf eigene Kosten. Bearbeitungszeit bis Rückerstattung 3 Wochen.
Bin auf den Kosten von Versand und rückversand sitzen geblieben.
Alles hat super schnell und perfekt…
Alles hat super schnell und perfekt geklappt! Gerne wieder
schnelle ankuft
schnelle ankuft. alles weitere kann ich noch nicht sagen, da noch nicht eingebaut
Katastrophe,
Katastrophe,
Verkauft Ware die nicht lieferbar ist !!!
Zeitverschwendung
Ware alles in Ordnung
Ware alles in Ordnung, Spedition etwas lang gedauert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.