Wir haben den bestellten Geldbeutel zwar nicht behalten, können aber für das Produkt selbst, sowie alle Aspekte rund um Versand und Retoure positiv bewerten. Versehentlich haben wir auch noch einen ri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich habe schon das zweite mal so eine Geldbörse gekauft. Dieses Mal habe ich mich für Leder entschieden und bin begeistert. Wenn SLIMJACK sein Angebot um Handtasch... Näytä lisää
Letztes Jahr habe ich meinem Partner ein Wallet geschenkt. Vor kurzem ging der Reißverschluss kaputt, wurde aber sofort ersetzt, obwohl ich keine Bestellnummer mehr hatte. Super freundlicher Kundendie... Näytä lisää
Die Bestellung ging super einfach auch mit der persönlichen Gravur hat alles geklappt. Nur leider sind auf dem braunen Leder leichte Kratzer zu sehen welche natürlich die Optik beim Beschenkten etwas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- info@slimjack.de
- slimjack.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sehr schönes Portemonnaie!
Das Gummiband (Metallstück) kratzt auf…
Das Gummiband (Metallstück) kratzt auf der Innenseite die Beschichtung an.
Sonst super
Top Teil
Für Geldkarte,Ausweise optimal
Geldscheine kann man aufbewahren und
durch klappfunktion entnehmen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Geschenk ist super angekommen. Perfekt.
Super Produkt und sehr schnell…
Super Produkt und sehr schnell angekommen (1 Woche vor Weihnachten bestellt und am 24.12. bekommen, super Service)
Sehrgut dargestellt.
Sehrgut dargestellt.
Produkt stimmen der Beschreibung.
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung / sehr sorgfältig, auch was die Qualität betrifft.
Leider ( so wie es zu Weihnachten ist ) entsprach es nicht zu 100 Prozent . Waren aber nur kleine Details. Kann ich aber immer weiterempfehlen.
Top.
Gute Ware, schneller Versand im ganzen sehr zufrieden wünsche dem Unternehmen viel Erfolg weiterhin
Alles top
Alles top, einfache Bestellung, netter Kundenservice bei Rückfrage wegen Gravur, schnelle Lieferung
Kleiner Verbesserunspunkt
An und für sich gut. Aber das Fach für Scheine ist nicht so ideal. Da müsste eine Verbesserung her. Entweder den Gummi dehnbarer oder ein System mit Klammer.
Aber sonst gute Qualitāt und schöne Optik
Ich habe die Kartenetui meinem Mann zu…
Ich habe die Kartenetui meinem Mann zu Weihnachten geschenkt. Er ist einfach BEGEISTERT.
Danke auch für die super schnelle Lieferung.
Zufrieden
Habe es meinen Mann zu Weihnachten geschenkt da er schon immer so etwas wollte . Ihm hat es sehr gut gefallen . Überhaupt mit der eingravieren war es dann sehr persönlich . Man kann aber nur 6 Karten einstecken das ihm leider zu wenig ist . Daher nimmt man nur die wichtigsten Karten mit .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.