Ich habe 2 Bänder für die Ultra und zwei iPhone-Hüllen gekauft. Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und zutreffend beantwortet. Eine Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden geklärt. Die... Näytä lisää
Keine zufrieden stellende Qualität. Farbe des Metallrings blättert nach kurzer Zeit ab. Magnet ist nicht wirklich stark, geht viel zu leicht ab sodass man aufpassen muss, beim halten des Handys am... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Yhteystiedot
München, Saksa
- service@bandwerk.de
- bandwerk.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Produkte hochwertig - Service erstklassig
Die Produkte sind sehr hochwertig und den Kaufpreis wert.
Der Kundendienst (Tina!) ist aber absolut fantastisch. Ein Goldstück im Dschungel der Onlineanbieter. Klasse.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr guter Service und nette sowie kundenorientierte Hilfe.
Mgring verloren keine zufrieden stellende Qualität
Magnet ist nicht wirklich stark, geht viel zu leicht ab sodass man aufpassen muss, beim halten des Handys am Ring, das es nicht runter fällt. Dafür sind 30 Euro echt zuviel!
Gestern ( 10.7.26) habe ich den MgRing tatsächlich verloren. Nochmal kaufe ich den nicht! Sehr schade!

So wünscht man sich Kundenservice
Ein ganz herzliches Dankeschön an das Bandwerk-Team! Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und ausgesprochen kulant bearbeitet. Genau so stellt man sich exzellenten Kundenservice vor. Bandwerk kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Top Qualität
Top Qualität. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Qualität ohne Konkurrenz; bitte schnellerer Versand
Die Produktqualität der Bandwerk-straps (Verarbeitung des Materials, Kompatibilität mit Apple Watches, Verpackung und Eindruck von Wertigkeit) ist unangefochten! Der Versand arbeitet leider vergleichsweise langsam.
Warte seit über 10 Wochen auf mein…
Warte seit über 10 Wochen auf mein Band. Auf Nachfrage per Mail erhielt ich 2 mal die Aussage, dass mein Band in den nächsten Tagen losgeschickt wird. Ratet? Es ist immer noch nicht da. So eine schlechte Logistik und schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Top Kundenservice, wie man ihn sich wünscht.
Hallo
Hallo
Ich möchte mich bedanken 🙏🏻
Super Support 😎
Einfach und unkompliziert wurde mir geholfen, Ersatzteil kostenlos und Schnell bekommen! Super Service 🍀
Vielen lieben Dank dafür 😇🙋🏼♂️👍🏻
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit, wenn z.B. mit dem Paketversand etwas schief geht.
Mitte Juni eine Bestellung zu den WM…
Mitte Juni eine Bestellung zu den WM Sonderkonditionen gemacht und per Paypal Geld überwiesen. Auch nach 2 Wochen keine Kommunikation, keine Ware, keinen Hinweis.
Fast 3 Monate ohne Lieferung!
Ich habe am 01.05. eine Sonderedition für fast 300€ bestellt. Nach fast drei Monaten habe ich es immer noch nicht erhalten! Auf diverse Anfragen habe ich immer wieder die selbe Rückmeldung erhalten: „Es tut uns leid, aber nächste Woche liefern wir!“. Zwischenzeitlich wurde versprochen, dass mir 30% des Kaufpreises erstattet werden, dann 50%, aber zu einer Rückerstattung ist es nicht gekommen. Vor 2 Wochen habe ich nun storniert, aber jetzt wurde eine DHL Versandbestätigung übermittelt. Es handelt sich aber nur um eine Nummer, Paket gibt es seit fast einer Woche noch keines! Seid vorsichtig, wenn ihr eine Sonderedition am Erscheinungstag bestellt!!!
Versehentlich hab ich was falsches…
Versehentlich hab ich was falsches bestellt. Der Umtausch und Retoure gegen reibungslos besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit den Kundenservice hier namentlich eine Tina. Ich bin sehr begeistert denn nicht immer werden Kunden die Retournieren so freundlich behandelt und ernst genommen. Ich hab verschiedene Produkte und bin mit allen von der Qualität und Design sehr zufrieden.
Perfekter Kundenservice
Lieferung der Mysterybox dauerte etwas, daür aber Topzufriedenheit!
Aufgrund der etwas längeren Lieferzeit
wurde dafür sogar vorab ein kostenfreies Band geliefert!
Top Kundenservice
Vielen Dank!
Schneller, toller Support
Nach einigen Bestellungen und hervorragender Qualität der Bänder, gab es dann mal ein Problem mit einem Steg, das erst nach der Standard-Rückgabe-Frist aufgetreten ist. Meine Anfrage wurde prompt beantwortet und es dauerte nicht lange, bis das neue Band mit einem anderen Steg-Mechanismus bei mir angekommen ist. Ich musste dabei nur meine Lieferadresse bestätigen.
DAS ist kundenorientierter Support!
Armband super, Schutz gut
Das Armband ist super, keine Probleme.
Der Uhrenschutz ist schlecht. Sitzt nicht richtig, haftet nur teilweise auf dem Glas, so dass immer Luftblasen bleiben.
Die kostenlose Nachlieferung nach Reklamation funktioniert dann wie zu erwarten. Mit ein wenig Geduld lassen sich alle Blasen entfernen und der Schutz sitzt einwandfrei.

Vastaus yritykseltä Bandwerk
Das Lederarmband selbst ist sehr…
Das Lederarmband selbst ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht wirklich toll aus. Die Qualität des Produkts ist gut, dennoch empfinde ich den Preis von insgesamt 109 Euro inklusive Versand für ein Lederarmband als nicht gerechtfertigt.
Was für mich allerdings ein absolutes No-Go war, ist die Lieferung und der Kundenservice rund um den Versand. Auf der Webseite wird eine Versandzeit von 1 bis 3 Tagen angegeben. Tatsächlich hat es jedoch mehrere Wochen gedauert, bis das Armband bei mir angekommen ist. Ich musste den Kundenservice mehrfach kontaktieren, da zunächst keine Reaktion erfolgte. Nach einer Rückmeldung wurde mir zugesichert, dass die Ware verschickt wird – passiert ist zunächst wieder nichts. Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde das Armband schließlich versendet.
Schade, denn das Produkt selbst ist schön. Aufgrund der schlechten Erfahrung mit dem Versand und der Kommunikation werde ich jedoch nicht noch einmal bei dieser Firma bestellen.

Vielen Dank an das Bandwerk-Team
Vielen Dank an das Bandwerk-Team! Über den Support habe ich unkompliziert ein Ersatzteil für mein Uhrenarmband erhalten. Der Kontakt war äußerst freundlich, schnell und lösungsorientiert. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Klare Empfehlung!
Oh Wunder
Oh Wunder. Nach 5 Wochen Lieferzeit ist mein Uhrarmband endlich geliefert worden. Nachdem es zunächst das hohe Bestellaufkommen war und danach die Umstellung des Versandsystems ist die Lieferung dann doch eingetroffen. Die Qualität des Uhrarmbands ist exzellent. Bin hoch zufrieden. Nach der langen Lieferzeit kann ich dann doch eine positive Empfehlung abgeben.
Qualitativ hochwertiges Produkt
Qualitativ hochwertiges Produkt. Der Versand hat etwas länger aus üblich benötigt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.