Wir haben den bestellten Geldbeutel zwar nicht behalten, können aber für das Produkt selbst, sowie alle Aspekte rund um Versand und Retoure positiv bewerten. Versehentlich haben wir auch noch einen ri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich habe schon das zweite mal so eine Geldbörse gekauft. Dieses Mal habe ich mich für Leder entschieden und bin begeistert. Wenn SLIMJACK sein Angebot um Handtasch... Näytä lisää
Letztes Jahr habe ich meinem Partner ein Wallet geschenkt. Vor kurzem ging der Reißverschluss kaputt, wurde aber sofort ersetzt, obwohl ich keine Bestellnummer mehr hatte. Super freundlicher Kundendie... Näytä lisää
Die Bestellung ging super einfach auch mit der persönlichen Gravur hat alles geklappt. Nur leider sind auf dem braunen Leder leichte Kratzer zu sehen welche natürlich die Optik beim Beschenkten etwas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- info@slimjack.de
- slimjack.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Portemonnaie
Praktisch und schön
Praktisch und schön! Wir sind sehr zufrieden mit diesem Einkauf.
hochwertig und schlank
Sehr hochwertiges und schönes Produkt.
Leider können die Karten bei einer plötzlichen Bewegung herausfallen. Hier wäre noch ein Verschluss o.Ä. gut.
Tolle Qualität
Sehr zufrieden mit schneller Lieferung, Aussehen und Qualität des Produkts
tolle Qualität prompte Lieferung
Rundum zufrieden
Schöner, qualitativ hochwertiger Geldbeutel, saubere Gravur, schnelle Zustellung! Insgesamt ein super Service!
Abwicklung gut
schnelle Lieferung. Wallet sehr schön, keyholder ging zurück, gefiel nicht.
Schnelle Lieferung. Qualität des Produkts sehr gut. Das einzige Negative sind die Zollgebühren die sehr hoch sind.
Tolle Information zum Produkt
Tolle Information zum Produkt. Schnelle Lieferung und wenn es mal nicht so schnell geht, wird man sofort informiert.
Praktisch mit persönlicher Note
Schönes, praktisches Geldbörse mit einer dezenten persönlichen Note - perfektes Geschenk.
Schönes und nützliches Produkt
Schnelle Lieferung trotz Personalisierung. Gute Qualität und sehr praktisch in der Nutzung.
Super kleine Portemonnaies
Super kleine Portemonnaies, Versand hat gut geklappt. Empfehlenswert
Weihnachtsgeschenk
Bestellung und Lieferung klappten sehr zügig. Es war ein Weihnachtsgeschenk und kam noch pünktlich an.
Mein Mann ist sehr zufrieden.
Ein schönes Geschenk 🎁 für Ehemann und…
Ein schönes Geschenk 🎁 für Ehemann und Schwiegervater
Trotz Gravur innerhalb von 4 Tagen…
Trotz Gravur innerhalb von 4 Tagen geliefert! Absolut Top und das Geschenk kam sehr gut an beim Mann
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.