Skyscanner Arvostelua

2 600
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Emme tarkista arvosteluissa esitettyjen väitteiden paikkansapitävyyttä, sillä arvostelut ovat arvostelijoiden omia mielipiteitä. Arvostelu voi kuitenkin saada Varmennettu-merkinnän, jos pystymme todentamaan, että arvostelun kirjoittaja on asioinut yrityksen kanssa. Lue lisää

Alustan luotettavuuden varmistamiseksi kaikkien arvostelujen – varmennettujen ja varmentamattomien – on läpäistävä automaattinen seulonta, joka on käynnissä kellon ympäri. Järjestelmä tunnistaa ja poistaa ohjeistustemme vastaisen sisällön – myös arvostelut, jotka eivät perustu aitoon asiointiin. Tiedostamme, että asiattomia arvosteluja saattaa tästä huolimatta päästä läpi. Voit tehdä meille ilmoituksen mistä tahansa arvostelusta, jonka uskot jääneen meiltä huomaamatta. Lue lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Skyscannerは、海外旅行や国内旅行の航空券を探す時に本当に便利だと感じました。複数の航空会社や旅行サイトの料金を一度に比較できるので、自分で一つずつ調べる手間がかなり減ります。 特に出発地と目的地、日程を入れるだけで安いタイミングやおすすめの便が見つけやすいところが良かったです。乗り継ぎ時間やフライト時間も比較できるので、価格だけではなく自分に合った旅程を選べました。 海外旅行... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

他社との比較が可能。また価格アラート設定が可能なことから、気持ちに余裕を持って待つ事ができ良かった。あと一つ、このサービスがあったらいいのに!と感じたことは、お知らせ通知の中に、例「今この価格なのは公式でセール期間中だから」とか「セールでお買い得価格になっています」というようなことをアナウンスしてくれたら、別口で公式にメルマガ登録する手間が省けてとてもいい。セール逃したくないし、相場がわからないと... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

海外での対応が遅いので大変困りました。海外からだと電話連絡が、価格が心配なので、できなく、メールだと時間がかかる。急を様子場合は困りました。チャットかLineなどで連絡取れるようにできれば、安心できるので、お客獲得の売りになると思います。私達の場合、突然の航空運行不能の場合、連絡いただいても、直ぐに連絡取れないケースは、とてもストレスでした。特に不慣れな後期高齢者にとっては。回答、ご指摘の通り、キ... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

航空券を探すアプリやサイトはたくさんあるが、Skyscannerが一番多くの組合せを表示してくれる。他のアプリで、なかなか条件が合うチケットが見つからないとき、Skyscannerで見つかることがあったので、最近は、最初からSkyscanner。そして、他は使いません。Skyscannerで見つからなくて、他で見つかることがないので・・・

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• Lauriston Place 15, EH3, Edinburgh, Yhdistynyt kuningaskunta

• skyscanner.jp

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Tämä yritys pyytää asiakkailtaan arvosteluja – olivat ne sitten hyviä tai huonoja

Trustpilotissa on kyse ihmisistä. Tämä yritys voi käyttää lisäksi tekoälyavusteista työkaluamme, joka auttaa vastausten laatimisessa.

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 600)

858 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu
Yritykset eivät saa tarjota kannustimia tai maksaa arvostelujen piilottamisesta Trustpilotissa. Arvostelut ovat yksittäisten käyttäjien mielipiteitä, eivät Trustpilotin. Lue lisää

ありがとう

オフィシャルサイトではロジカルで検索ヒットしないようなトランジットの便が表示されるのがありがたかった

22. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

フレキシブルを知らなかったので

フレキシブルを知らなかったので
安いチケットが出ても変更して出来なかった。知らせて欲しかった。

Skyscanner-logo

Vastaus yritykseltä Skyscanner

Eri様

ご確認いただきありがとうございます。

念のため申し上げますが、スカイスキャナーは比較プラットフォームです。私たちは旅行者がフライトを見つけるお手伝いをいたしますが、チケットに付随する柔軟性、変更、キャンセル、または返金のルールを設定したり、管理したりすることはいたしません。

そのルールは、ご予約される航空会社または旅行業者によって定められており、運賃によって大きく異なる場合があります。そのため、購入を完了する前に、航空会社の予約ページで運賃条件を確認することが常に重要です。残念ながら、予約が完了した後の具体的な柔軟性条件についても、航空会社や旅行業者によって管理されているため、私たちには把握できません。

このことが少しでも明確にすることを願っておりますが、もし何かご相談されたいことがございましたら、私たちはお手伝いするためにここにおります。下記のフォームを通じてご連絡いただければ幸いです。

Martina

Saanut 3/5 tähteä
Skyscanner-logo

お世話になっております。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

少し背景をお伝えいたしますと、スカイスキャナーは旅行検索エンジンおよび比較ウェブサイトとしてのみ機能いたします。これは、旅行者が最適な旅行オプションを見つけるお手伝いをすることを意味します。フライトを選択した後、予約するための旅行代理店と航空会社のリストが表示されます。旅行業者を選択されますと、予約ページにリダイレクトされ、手続きを完了していただきます。予約は直接その旅行業者と行われます。

私たちの役割のため、スカイスキャナーはお客様の予約にアクセスすることも、その関連情報を保持することもできません。ご予約に関するご要望については、航空会社または旅行業者が最も適切に対応できるかと存じます。

とはいえ、ご予約された旅行業者に何か問題がございましたら、お知らせいただければ、正しい連絡先の詳細をお伝えするか、さらに調査いたします。

下記のリンクを通じて、いつでもご連絡いただけます。お客様からのご連絡をいただき次第、サポート担当者の一人がご連絡いたします。

よろしくお願いいたします。

ペイシャン - スカイスキャナーサポート

複数国の複雑な手配も簡単

複数国の渡航で時間と料金、乗換待ち時間などを比較して、簡単にルートが選べるのが魅力です。世界一周の割引航空券をいつか使ってみたいです。

Saanut 1/5 tähteä

航空券支払したにもかかわらず

航空券支払したにもかかわらず。登録されていないとのこと。時間がなく。新幹線で目的地に行きました。
詐欺にあつたかんじ。

山本様

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また、ご予約に関しての出来事をお聞きし、申し訳ございません。

スカイスキャナーは、最適な旅のオプションが見つかる旅行検索エンジンです。お探しのものが見つかったら、航空会社や旅行会社のサイトへリダイレクトされ、そこで直接予約を行います。

予約は旅行業者と直接行われるため、予約確認はスカイスキャナーではなく、旅行業者から発行されます。したがいまして、お客様のご予約に関するご質問についてお手伝いさせていただくのが最善かと思われます。とはいえ、私たちは常にパートナーの一つに何か問題が発生した際にはお手伝いするためにここにおります。

すでにメールでご連絡し、さらなるサポートを提供いたしました。お手すきの際に受信箱をご確認いただき、ご返信いただけますでしょうか。そうすれば、こちらでサポートさせていただくことができます。

改めてご指摘いただき、ありがとうございます。ご返信をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

Vicky

比較最強

各社の比較ができ、予約がスムーズです。突然の出張予約などに重宝しています。
仕事柄飛び回るので大変助かっています。

8. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

エアーチケットの変更ができない

エアーチケットの変更ができない。

13. kesäkuuta 2026
Skyscanner-logo

こんにちは、ハセガワサトシ様

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご搭乗券の変更ができなかったと伺い、誠に申し訳ございません。

文脈を提供いたしますと、チケットの変更に関するポリシーは、航空会社や購入されたチケットの種類によって異なる場合がございます。旅行検索エンジンとして、スカイスキャナーはこれらのポリシーにアクセスしたり、設定したりすることはできませんが、詳細は通常、予約内容確認の利用規約に記載されています。

スカイスキャナーは直接予約を扱っておりませんので、私たちは予約を確認したり、変更を加えたりすることができません。ご予約された旅行業者がご予約を管理しており、変更ポリシーの明確化や、ポリシーが許可する場合の変更手続きについて最も適切にサポートできるかと思います。

ご予約された旅行業者に直接ご連絡されることをお勧めいたします。しかし、さらなるサポートが必要な場合は、以下のリンクを使用してサポートチームにご連絡いただければ、私たちのチームが最善を尽くしてお手伝いいたします。

このことが状況を明確にする助けになれば幸いです。お時間とご確認をいただき、改めてありがとうございます。

Tegan

Kurino様

率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また、スカイスキャナーでの検索がご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

その件についてお手伝いできることを嬉しく思いますので、直接メールをお送りいたしました。お時間があるときに、受信トレイをご確認いただき、発生した問題についてもう少し詳しく教えていただけますでしょうか。その後、さらにご案内をさせていただきますことを嬉しく思います。

改めてご指摘いただき、ありがとうございます。ご連絡をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Vicky

Saanut 2/5 tähteä

今回紹介して頂いた予約ですが

今回紹介して頂いた予約ですが、
最終的にはいっぱいで取れない、と回答を頂きました。それなら、その予約は記載しないよう、お願い致します。

18. kesäkuuta 2026
Skyscanner-logo

お世話になっております。

ご確認いただきありがとうございます。

ご参考までに申し上げますと、スカイスキャナーは比較プラットフォームでございます。私たちは航空券を直接販売したり、航空会社の在庫を管理したりしておりません。その代わりに、航空会社や旅行航空会社から料金と空室状況に関する情報を受け取り、検索結果に表示します。

残念ながら、フライトの空き状況は常に変動しており、検索結果に表示された運賃や旅程が、予約を試みる時点では利用できなくなっている場合がございます。これは、座席が売り切れた場合、別のお客様が最後の空いている座席を予約した場合、または航空会社が新しい情報がすべてのシステムに完全に更新される前に空き状況を更新した場合に発生することがあります。私たちは、スカイスキャナーに表示される価格と空き状況の正確性を向上させるために、パートナーと継続的に協力しております。

この説明が少しでも明確になることを願っておりますが、もしまだご質問がございましたら、下記のフォームを通じてお気軽にご連絡いただければ幸いです。喜んでお手伝いさせていただきます。

Martina

Trustpilot-kokemus

Kuka tahansa voi kirjoittaa Trustpilot-arvostelun. Arvostelun kirjoittajalla on oikeus muokata tai poistaa niitä milloin tahansa, ja ne näkyvät niin kauan kuin tili on aktiivinen.

Käytämme omistautuneita ihmisiä ja älykästä teknologiaa alustamme turvaamiseen. Lue lisää siitä, miten torjumme väärennettyjä arvosteluja.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Varmennus auttaa takaamaan, että Trustpilotissa lukemasi arvostelut ovat todellisten henkilöiden kirjoittamia.

Kannustimien tarjoaminen arvosteluille tai arvostelujen pyytäminen valikoivasti voi vääristää TrustScore-tulosta, mikä on sääntöjemme vastaista.

Tutustu tarkemmin