Skilfultv Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi è piaciuto l'approccio di questo webinar, ed il motivo è semplice. La spiegazione del tema è stata chiara nei contenuti e comprensibile anche, per chi come me, si approccia alle novità tematiche... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

appena seguito un webinar sulla nuova ISO 14001:2026. I relatori (Stefano Aldinie eNunzio Morrone) hanno esposto i contenuti in modo esauriente, comprensibile e la sessione è stata piacevole da segui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco seguito il corso, ed a prescindere dal risulta finale positivo, ho trovato lo stesso molto chiaro in ogni sua parte, dandomi un grande valore aggiunto personale oltre ai tecnicismi necessar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso Auditor/Lead Auditor UNI/PdR 125:2022 - Expert ISO 30415:2021 nel mese di febbraio 2023 tramite la piattaforma Skilfultv che è organizzata molto bene. I docenti sono risultati mol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Skilful è la piattaforma di formazione online di Dimitto Certification Services, organismo di certificazione ISO

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Il sistema è ben pensato

Il sistema è ben pensato, facilmente fruibile e molto pratico, permettendo in autonomia di seguire sia le lezioni, sia di poter rivedere parti di esse. Corsi strutturati in lezioni teoriche ma con molti richiami partici e test intermedi utili per verificare il reale apprendimento.

31. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Corso chiaro, utile e ben organizzato

Ho trovato il corso davvero interessante e ben strutturato.
I contenuti sono stati spiegati in modo chiaro e pratico.
Il docente ha saputo mantenere alta l’attenzione, rendendo anche gli aspetti normativi più tecnici comprensibili e applicabili.
Un’ottima esperienza formativa, che consiglio a chi vuole approfondire la norma e il ruolo dell’auditor in ambito salute e sicurezza.

26. heinäkuuta 2025

Corso auditor ISO 45001

Corso auditor ISO 45001. Il corso è fatto bene, spiegazioni chiare.
Ho apprezzato la possibilità di scaricare le sfide. Questo è il quarto corso che faccio con Skilfultv e sicuramente non sarà l'ultimo.

14. elokuuta 2025

Aggiornamento ISO/IEC 27001:2022

Ho partecipato e superato l’esame finale del corso di aggiornamento per “Auditor/Lead Auditor per i Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni IT (ISO/IEC 27001:2022)”. Molto ben fatto, docente molto bravo e che fa comprendere perfettamente i temi trattati.
Lo consiglio

4. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ottima piattaforma e offerta formativa

costo contenuto della piattaforma, utilizzabile anche in maniera gratuita, buon pacchetto di offerte formative, ottimo sistema di fruizione anche in FAD asincrona, interessanti approfondimenti e novità; fatto corso PAS 24000, chiaro con esempi pratici e documenti da poter scaricare

28. toukokuuta 2025

Un corso...scorrevole!!!

Lezioni chiare e spiegate in modo puntuale.
Test intermedi che aiutano a capire il il grado di apprendimento molto efficai.
Assistenza mail chiara e veloce.
Da consigliare!

10. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Una preziosa scoperta.

Alternanza lezioni/test molto efficace.
Docenti preparati: si vede che sono professionisti del settore e NON "professori", non noiosi e capaci di portarti al punto.
I certificati con il marchio Aicq aggiungono valore.
Il sito non è proprio intuitivo ed ha qualche piccolo problema, qualche errore.

25. huhtikuuta 2025

ISO42001 | AI

Ho frequentato il corso sulla certificazione ISO/IEC 42001 sui sistemi di intelligenza artificiale. Il corso appare strutturato bene con test di verifica per ogni unità. Il docente spiega bene gli argomenti e il supporto in caso di necessità mi ha aiutato a comprendere meglio alcune tematiche poco chiare. Lo consiglio a tutti

9. toukokuuta 2025

Iso 42001

Ho frequentato il corso sulla certificazione ISO/IEC 42001 sui sistemi di intelligenza artificiale. Molto ben fatto, docente molto bravo e che fa comprendere perfettamente i temi, seppur non di facile comprensione. Lo consiglio a tutti

7. toukokuuta 2025

Molto soddisfatto

Davvero soddisfatto per l offerta formativa, La qualità delle lezioni ma soprattutto x l assistenza ricevuta e per la professionalità.

11. huhtikuuta 2025

Interessante

Interessante, poliedrico, con tantissimi spunti, formazioni brevi e formazioni qualificanti.
Supporto informatico presente e tempestivo

11. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Docente preparato, documentazione di qualità e supporto efficiente

Ho seguito il corso per lead auditor iso 42001: il docente è molto preparato e la documentazione fornita di buona qualità. Ho avuto qualche piccolo problema in fase di esame finale prontamente risolto dal supporto che si è dimostrato molto efficiente fornendo risposte anche in orari e giorni non lavorativi.

31. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin