Mi è piaciuto l'approccio di questo webinar, ed il motivo è semplice. La spiegazione del tema è stata chiara nei contenuti e comprensibile anche, per chi come me, si approccia alle novità tematiche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
appena seguito un webinar sulla nuova ISO 14001:2026. I relatori (Stefano Aldinie eNunzio Morrone) hanno esposto i contenuti in modo esauriente, comprensibile e la sessione è stata piacevole da segui... Näytä lisää
Ho da poco seguito il corso, ed a prescindere dal risulta finale positivo, ho trovato lo stesso molto chiaro in ogni sua parte, dandomi un grande valore aggiunto personale oltre ai tecnicismi necessar... Näytä lisää
Ho seguito il corso Auditor/Lead Auditor UNI/PdR 125:2022 - Expert ISO 30415:2021 nel mese di febbraio 2023 tramite la piattaforma Skilfultv che è organizzata molto bene. I docenti sono risultati mol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Skilful è la piattaforma di formazione online di Dimitto Certification Services, organismo di certificazione ISO
Yhteystiedot
C.da Santa Loja snc, 85050, Tito, Italia
- info@dimitto.com
- skilfultv.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il sistema è ben pensato
Il sistema è ben pensato, facilmente fruibile e molto pratico, permettendo in autonomia di seguire sia le lezioni, sia di poter rivedere parti di esse. Corsi strutturati in lezioni teoriche ma con molti richiami partici e test intermedi utili per verificare il reale apprendimento.
Corso chiaro, utile e ben organizzato
Ho trovato il corso davvero interessante e ben strutturato.
I contenuti sono stati spiegati in modo chiaro e pratico.
Il docente ha saputo mantenere alta l’attenzione, rendendo anche gli aspetti normativi più tecnici comprensibili e applicabili.
Un’ottima esperienza formativa, che consiglio a chi vuole approfondire la norma e il ruolo dell’auditor in ambito salute e sicurezza.
Corso auditor ISO 45001
Corso auditor ISO 45001. Il corso è fatto bene, spiegazioni chiare.
Ho apprezzato la possibilità di scaricare le sfide. Questo è il quarto corso che faccio con Skilfultv e sicuramente non sarà l'ultimo.
Aggiornamento ISO/IEC 27001:2022
Ho partecipato e superato l’esame finale del corso di aggiornamento per “Auditor/Lead Auditor per i Sistemi di Gestione della Sicurezza delle Informazioni IT (ISO/IEC 27001:2022)”. Molto ben fatto, docente molto bravo e che fa comprendere perfettamente i temi trattati.
Lo consiglio
Argomenti chiari e ben presentati.
Argomenti chiari e ben presentati.
Tempistica adeguata.
Ottimo relatore.
Corso di formazione in generale molto buono
Corso di formazione ben spiegato con materiale fornito idoneo
chiaro ed esaustivo
corso molto utile chiaro ed esaustivo
attenzione ai test finali
ottima piattaforma e offerta formativa
costo contenuto della piattaforma, utilizzabile anche in maniera gratuita, buon pacchetto di offerte formative, ottimo sistema di fruizione anche in FAD asincrona, interessanti approfondimenti e novità; fatto corso PAS 24000, chiaro con esempi pratici e documenti da poter scaricare
Un corso...scorrevole!!!
Lezioni chiare e spiegate in modo puntuale.
Test intermedi che aiutano a capire il il grado di apprendimento molto efficai.
Assistenza mail chiara e veloce.
Da consigliare!
Corso ISO 19011-2018 e 17021-1-2015 VALIDISSIMO
Ho appena effettuato, ed ottenuto l'attestazione del Corso ISO 19011-2018 e 17021-1-2015, e sono entusiasta del livello fornito da Dimitto, corsi ben strutturati con materiale a supporto molto funzionale, sicuramente da consigliare
Una preziosa scoperta.
Alternanza lezioni/test molto efficace.
Docenti preparati: si vede che sono professionisti del settore e NON "professori", non noiosi e capaci di portarti al punto.
I certificati con il marchio Aicq aggiungono valore.
Il sito non è proprio intuitivo ed ha qualche piccolo problema, qualche errore.
ISO42001 | AI
Ho frequentato il corso sulla certificazione ISO/IEC 42001 sui sistemi di intelligenza artificiale. Il corso appare strutturato bene con test di verifica per ogni unità. Il docente spiega bene gli argomenti e il supporto in caso di necessità mi ha aiutato a comprendere meglio alcune tematiche poco chiare. Lo consiglio a tutti
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, materiale didattico molto chiaro e buona la varietà dei corsi offerti
Iso 42001
Ho frequentato il corso sulla certificazione ISO/IEC 42001 sui sistemi di intelligenza artificiale. Molto ben fatto, docente molto bravo e che fa comprendere perfettamente i temi, seppur non di facile comprensione. Lo consiglio a tutti
Esperienza ottima sotto ogni profilo
Competenza e professionalità senza pari.
Competenza e professionalità senza pari.
Molto soddisfatto
Davvero soddisfatto per l offerta formativa, La qualità delle lezioni ma soprattutto x l assistenza ricevuta e per la professionalità.
Interessante
Interessante, poliedrico, con tantissimi spunti, formazioni brevi e formazioni qualificanti.
Supporto informatico presente e tempestivo
molto interessante e varia l'offerta…
molto interessante e varia l'offerta proposta gestita da docenti molto preparati
Docente preparato, documentazione di qualità e supporto efficiente
Ho seguito il corso per lead auditor iso 42001: il docente è molto preparato e la documentazione fornita di buona qualità. Ho avuto qualche piccolo problema in fase di esame finale prontamente risolto dal supporto che si è dimostrato molto efficiente fornendo risposte anche in orari e giorni non lavorativi.
Trustpilot-kokemus