Skilfultv Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi è piaciuto l'approccio di questo webinar, ed il motivo è semplice. La spiegazione del tema è stata chiara nei contenuti e comprensibile anche, per chi come me, si approccia alle novità tematiche... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

appena seguito un webinar sulla nuova ISO 14001:2026. I relatori (Stefano Aldinie eNunzio Morrone) hanno esposto i contenuti in modo esauriente, comprensibile e la sessione è stata piacevole da segui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco seguito il corso, ed a prescindere dal risulta finale positivo, ho trovato lo stesso molto chiaro in ogni sua parte, dandomi un grande valore aggiunto personale oltre ai tecnicismi necessar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso Auditor/Lead Auditor UNI/PdR 125:2022 - Expert ISO 30415:2021 nel mese di febbraio 2023 tramite la piattaforma Skilfultv che è organizzata molto bene. I docenti sono risultati mol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Skilful è la piattaforma di formazione online di Dimitto Certification Services, organismo di certificazione ISO

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Corsi ben strutturati e curati nel contenuto. Grazie sono molto soddisfatta!

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie mille! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che i corsi le siano piaciuti. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Servizio eccellente

Sono un cliente storico. Mi sono sempre trovato molto bene ed utilizzerò ancora la piattaforma

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie di cuore per la fiducia e per essere con noi da tempo! Sapere che si è sempre trovato bene è per noi motivo di grande orgoglio. Saremo felici di accompagnarla anche nelle prossime attività sulla piattaforma. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Preparati e suggerimenti per essere…

Preparati e suggerimenti per essere immediatamente operativi

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato i corsi utili e soprattutto subito applicabili. Il nostro obiettivo è proprio offrire contenuti pratici e suggerimenti concreti per essere immediatamente operativi. A presto!

Tutto bene

Accesso semplice, facilità d'uso, materiali ok

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia trovato l’accesso semplice, la piattaforma facile da usare e i materiali all’altezza delle aspettative. Continueremo a lavorare per mantenere un’esperienza sempre più chiara e funzionale. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Offerta interessante con prezzi…

Offerta interessante con prezzi accessibili. Importanti webinair per tenerlo aggiornati

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie di cuore! Sapere che considera la nostra offerta accessibile e i webinar davvero utili per restare aggiornati ci rende molto felici. Continueremo a proporre contenuti pratici e sempre attuali. A presto!

Very competent teacher

Very competent teacher, great care in making available useful external links.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Thank you very much for your kind feedback! We’re glad you found the trainer highly competent and appreciated the care taken in sharing useful external resources. We look forward to welcoming you again soon.

Ottimi servizi

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi. A presto!

I corsi

I corsi, ben fatti ed esaurienti e la disponibilità di Mimmo veramente un plus

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che abbia trovato i corsi ben fatti ed esaurienti e che la disponibilità di Mimmo sia stata un valore aggiunto. Ci fa davvero piacere: mettiamo molta cura sia nei contenuti che nel supporto. A presto!

Ottima formazione

Piattaforma molto intuitiva per la fruizione dei corsi e sopratutto molto chiari e completi

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia trovato la piattaforma intuitiva e i corsi chiari e completi. Lavoriamo proprio per offrire un’esperienza di fruizione semplice e contenuti davvero utili. A presto!

Skilful Tv. Grazie

Che dire su Skilful Tv? Dovrei tante cose che è difficile scriverle perchè sembra una recensione fatta ad oc o preparata. Ho scoperto Skilfull da 1 anno circa e ormai rappresenta un punto ed incontro per me. Ho trovato oltre ad argomenti e corsi interessantissimi e che preparano molto bene gli utenti, una team veramente accogliente: Mimmo è una persona super, e quando lo chiamo è sempre disponibile. Abbiamo un rapporto molto bello, molto costruttivo funzionale e la sua disponibilità è unica. E la cosa piu bella è che.........non ci siamo mai visti o conosciuti. Quindi penso che questa accoglienza e disponibilità non è rivolta solo a me ma a tutte le persone che utilizzano questo servizio

21. marraskuuta 2025

Corso PAS 24000 (16h)

Ho seguito un corso accreditato (PAS 24000) e, nonostante avessi letto la norma e avessi un'esperienza consolidata nei sistemi di gestione, ho trovato la trattazione utile e interessante.
Lo consiglio!

5. marraskuuta 2025

perfetto

personale competente, disponibile ed efficiente. Puntuali ed immediati nelle risposte. assistenza continua con educazione e professionalità. Corsi davvero interessanti, con moltissimi esempi pratici e spunti di riflessione per svolgere al meglio la professione

6. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Corso molto ben fatto. Buono il materiale didattico e la chiarezza espositiva della docente. Utilissimi i test intermedi.
Servizio clienti efficiente.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie per il tuo riscontro così positivo. Siamo felici che il corso ti sia piaciuto e che tu abbia trovato utili il materiale didattico, la chiarezza della docente e i test intermedi, oltre all’efficienza del nostro servizio clienti.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio: continueremo a ottimizzare la nostra piattaforma per offrirti ancora più servizi e proporre nuovi corsi di alta qualità, in linea con le tue esigenze.
Se hai altri suggerimenti, li accogliamo volentieri: ogni indicazione è preziosa per migliorare.

Tutto impeccabile

Tutto impeccabile. Dalla parte burocratica dove ho fatto richieste soddisfatte in tempo reale all'utilizzo della piattaforma ed ai contenuti.

Massimo gradimento.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie mille per la tua recensione e per il “tutto impeccabile”! Siamo felici che le tue richieste burocratiche siano state gestite in tempo reale e che ti sia trovato bene sia con la piattaforma sia con i contenuti. Il tuo massimo gradimento è la nostra più grande soddisfazione. Continueremo a ottimizzare la piattaforma per offrirti ancora più servizi e a proporre nuovi corsi di alta qualità. Se hai suggerimenti o richieste specifici, scrivici pure: ci aiutano a migliorare ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso ISO 27001 con…

Ho seguito il corso ISO 27001 con Dimitto e l’esperienza è stata davvero eccellente. I contenuti sono chiari, aggiornati e ben strutturati, con esempi pratici che rendono semplice comprendere anche gli aspetti più complessi della norma. I docenti sono molto competenti e sempre disponibili nel fornire chiarimenti.

Inoltre, la piattaforma è intuitiva, stabile e facile da usare: permette di seguire le lezioni in modo fluido e di accedere rapidamente a materiali e test di approfondimento.

Consiglio il corso sia a chi vuole avvicinarsi per la prima volta alla ISO 27001 sia a chi desidera consolidare le proprie competenze in materia di sicurezza delle informazioni.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Siamo felicissimi che tu abbia trovato i contenuti chiari, aggiornati e ben strutturati, e che gli esempi pratici ti abbiano aiutato a semplificare gli aspetti più complessi della norma. Ci fa davvero piacere anche il tuo riscontro sui docenti: la loro disponibilità e competenza sono un pilastro del nostro metodo. Sapere che la piattaforma ti è risultata intuitiva, stabile e veloce nell’accesso a lezioni, materiali e test è per noi una conferma importante. Continueremo a ottimizzarla per offrirti sempre più servizi e a proporre nuovi corsi pensati sia per chi si avvicina per la prima volta alle norme sia per chi vuole consolidare e aggiornare le proprie competenze.
Se hai suggerimenti o desideri specifici per i prossimi moduli o percorsi, scrivici pure!

OTTIMO PER L'ORIENTAMENTO

Ho ricevuto da questo mini corso una serie di piccole informazioni che mi hanno aiutato ad orientarmi in alcune scelte importanti.
Mi auguro in futuro di poter seguire altra formazione per approfondire questi argomenti.

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il corso ti abbia dato quelle informazioni utili per orientarti in scelte importanti: era proprio l’obiettivo.
Stiamo ottimizzando la piattaforma per offrirti sempre più servizi e pubblicheremo nuovi corsi pensati per approfondire questi argomenti, sia a livello introduttivo sia avanzato.

Corso Parità di Genere

Sono rimasto decisamente soddisfatto da tutti i punti di vista (docenti, documentazione, comunicazione).

Proprio BRAVI!

GRAZIE al prossimo corso 😊

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Skilfultv

Grazie di cuore per il tuo feedback sul corso “UNI PdR 125:2022 - Parità di Genere”! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto perchè è esattamente lo standard che vogliamo garantire.
Il tuo “Proprio BRAVI!” ci dà una grande carica 😊. Continueremo a ottimizzare la piattaforma per offrirti ancora più servizi e pubblicheremo nuovi corsi pensati per accompagnarti nel tuo percorso di crescita.
Ti aspettiamo al prossimo corso!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin