Der Bestellprozess war einfach und schnell. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte war ich etwas skeptisch aber die Lieferung kam zeitnah an mit DHL. Einziges Manko: der Schuhkarton war in einem... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Nun fehlten zwei Paar Schuhe bei der Lieferung. Ich nahm direkt Kontakt mit dem Kundenservice auf. Dieser meldete sich erst Tage später und wollte Bi... Näytä lisää
Ich habe einen sehr teuren Artikel online gesucht, weil ich die Hoffnung hatte diesen günstiger erwerben zu können. Gefunden habe ich diesen dann bei Sizeer mit 90€ Differenz zu anderen Anbietern.... Näytä lisää
Ich habe heute meine Schuhe erhalten und bin sehr happy, da ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ein bisschen misstrauisch war. Die Schuhe sind neu und ungetragen also ich bin sehr zufrie... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Guter Preis
Alles gut👍!!!!!!!!!€
Alles Top 👍 immer gerne wieder
Alles Top 👍 immer gerne wieder
Alles TOP
Die ganze Abwicklung war unkompliziert und der Versand erfolgte schneller, als angegeben.
Kind glücklich, daher 5 Sterne :)
zuverlässig und schnelle Lieferung
Alles gut verlaufen
Alles gut verlaufen! Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles bestens!
Alles Bestens
Super schneller Versand, top Qualität zum guten Preis
Alles bestens 👏 schnelle Lieferung
def worth it 🙂↕️🙂↕️
Came extremely fast, like wow
Don’t understand the bad reviews
but thats why i'm writing this, so I can tell you that the sight is trusted
Only issue is the box came damaged like really damaged but the shoes were perfect.
Ware bestellt
Ware bestellt , drei Tage später erhalten! Verpackung, Inhalt alles I.O.! Homepage ist benutzerfreundlich gestaltet! Gerne wieder !!!
Topp Onlineshop!
Es ist wirklich alles 1a gelaufen, von der Bestellung bis zur leider nötigen Rückabwicklung (Der Schuh war nur noch in meiner normalen Größe vorrätig, leider fitted er im Bereich der Toebox aber deutlich zu eng/klein).
Schlechtes Versandmaterial, aber schnelle Lieferung
Meine Bestellung wurde schnell geliefert, was ein klarer Pluspunkt ist. Allerdings kam die Bestellung in einem "saumäßigen" Zustand an. Der Schuhkarton war völlig zerstört. Eine Lieferung in einem stabilen Karton anstelle der Plastiktüte hätte das verhindern können. Als ich dem Kundenservice das mitteilte, bekomme ich folgende Antwort: "Der Karton ist kein fester Bestand der Bestellung". Die Antwort kam allerdings sehr schnell. Da meine Schuhe alle in Kartons aufbewahrt im Schrank stehen, ist mir die Verpackung wichtig.
Wenn ich woanders bestellen kann, würde ich andere Onlinehändler bevorzugen.
Guter Preis
Guter Preis, zack ab in den Warenkorb. Normaler Bestellprozess und Abwicklung. Schnelle Lieferung und immer per Mail informiert worden. Gut gemacht und weiter so! Übrigens, die Ware war / ist auch super!
Meine Bestellung ist nicht angekommen…
Meine Bestellung ist nicht angekommen bzw. wurde einfach zurück geschickt
Die Ware kam pünktlich und korrekt an
Die Ware kam pünktlich und korrekt an. Leider waren die Schuhe zu klein was aber am Hersteller liegt. Habe den Kundendienst von Sizeer kontaktiert und die haben sofort die Rücksendung geklärt und waren super nett.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Originaler Schuh ohne Fehler, alles Bestens, gerne wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.