Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles bestens, Ware 1A (New Balance 574, dunkelrot), ORIGINAL WARE!, 1 Nr. größer bestellt, 43 anstatt meine normale Größe 42, passen perfekt! Ich kann nicht "meckern". Volle Zufriedenheit, Versandinf... Näytä lisää
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Ware / nike 6000 er defekt ausgeliefert , beide laschen waren nicht zugenäht, wow das muss man erstmal hinbekommen.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ware / nike 6000 er defekt ausgeliefert…
Gute Preis-Leistung Verhältnisse und…
Gute Preis-Leistung Verhältnisse und schnelle Lieferung
Die bestellten Schuhe hätten am Montag…
Die bestellten Schuhe hätten am Montag zugestellt werden sollen. Jetzt steht seit Montag drinn Transport im bestimmungsland.
Alles super
Alles super
Umtausch war relativ unkompliziert
Geld sehr schnell zurück erhalten
Schuhe die ich behalten habe sind top
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Lieferung gut, Ware gut, Preis unschlagbar. Und das alles bei einem bereits ansonsten überall ausverkauften Nike-Modell. Sehr positiv überrascht.
Alles top und sehr schneller Versand
Alles top und sehr schneller Versand
Danke
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Es war einwandfrei die wahre und war…
Es war einwandfrei die wahre und war genau so wie geschrieben bin zu Frieden und kann weiter empfehlen
Unproblematische Bestellung
Unproblematische Bestellung. Schnelle Lieferung. Top.
Lieferung erfolgte zügig und der Preis…
Lieferung erfolgte zügig und der Preis für den Artikel war sehr gut
Gute Qualität
Die Lieferung war in Ordnung... etwas länger aber ging. Die Qualität ist super.
Tchja was soll ich sagen...
Es war meine erste Bestellung bei Sizeer und was soll ich sagen: komplett unkompliziert, schneller Warenerhalt und die Ware, so wie ich sie mir vorstelle: neu, original, schön. Danke, gerne wieder.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Gerne immer wieder.
very Bad experience with Sizeer
I ordered a pair of Puma shoes from the Sizeer website several days ago, but I still haven’t received my order. Instead, I got a message saying that my parcel has been returned to the sender without any proper explanation.
This is extremely disappointing and unacceptable. I was not informed about any delivery issue, nor was I contacted by the courier. Returning the package without even attempting proper delivery is very unprofessional.
I expect a clear explanation and a quick resolution, either resend my order or provide a full refund immediately. This experience has been frustrating, and I wouldn't recommend ordering from this website given this situation.
Schnelle Lieferung… alles super
Ware kam in einem kaputten…
Die Ware kam in einem kaputten Schuhkarton an
Adidas Sneaker
Alles bestens, Ware wie bestellt. Lieferzeit ok.
Leider waren die Schuhe nicht neu…
Leider waren die Schuhe nicht neu sondern gebraucht
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.