Der Bestellprozess war einfach und schnell. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte war ich etwas skeptisch aber die Lieferung kam zeitnah an mit DHL. Einziges Manko: der Schuhkarton war in einem... Näytä lisää
Ich habe mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Nun fehlten zwei Paar Schuhe bei der Lieferung. Ich nahm direkt Kontakt mit dem Kundenservice auf. Dieser meldete sich erst Tage später und wollte Bi... Näytä lisää
Ich habe einen sehr teuren Artikel online gesucht, weil ich die Hoffnung hatte diesen günstiger erwerben zu können. Gefunden habe ich diesen dann bei Sizeer mit 90€ Differenz zu anderen Anbietern.... Näytä lisää
Ich habe heute meine Schuhe erhalten und bin sehr happy, da ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ein bisschen misstrauisch war. Die Schuhe sind neu und ungetragen also ich bin sehr zufrie... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Lieferung und Ware Top
Lieferung war schnell und die Ware top. Mein Sohn ist von der Jacke total begeistert. Passt perfekt 👍
Wir haben bestellt
Wir haben bestellt, es hat ca 5 Tage gedauert, dann kam unsere Bestellung. Die Schuhe von New Balance lassen sich hervorragend tragen und sind sehr schön.
Ein kleiner Abzug in der Produktion, da man bei einer Stelle den Kleber an der Sohle sieht.
Wir würden immer wieder bestellen.
Vielen Dank
Bin begeistert
Schnelle Lieferung, tolle Ware und sehr guter Service
War eher skeptisch bei dem Preis
War eher skeptisch bei dem Preis. Wurde aber eines besseren belehrt.
Alles super . Schneller Versand und Top Schuhe. Danke !
Fast delivery without any issues!
Bestellung wurde einfach gecancelt
Bestellung wurde einfach gecancelt
Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung. Auch die Retour einiger Artikel hat hervorragend funktioniert. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen!
Super Schnell und topp Qualität!!
Super Schnell und topp Qualität!!! Da macht shoppen Spaß!
Graffiti Vans
Schnelle Lieferung und Ware wie auf der Seite angezeigt
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Super Angebot
Schnell, Einfach und unkompliziert - Tolles Angebot ;)
Retoure geht nicht in den…
Retoure geht nicht in den Paketstationen.
Alles Bestens
Reibungslose Bezahlung , schnelle Lieferung,1a Ware, besser geht es nicht. Gerne wieder.
Super Kontakt super schnelle Lieferung
Super Kontakt super schnelle Lieferung, ware perfekt. Zu empfehlen alles ohne Probleme
Nike Jacke
Wir haben zum 1. Mal bei sizeer bestellt. Alles lief reibungslos ab. Ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Ihr macht einen sehr guten Job. Die Jacke ist perfekt und passt super.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Corinna Beckmann
Super schnell geliefert,toller Schuh
Super schnell geliefert,toller Schuh . Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Vans zu einem…
Schnelle Lieferung und Vans zu einem Top Preis.
Alles top
Alles top. Gute Ware, preislich i O.
Gerne wieder!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.