Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Arvostelua

1 486
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Puntualidad, contestaron al teléfono en seguida cuando llamé por una duda, entrega sin problemas, avisaron en todo momento del estado del envío tanto a la persona remitente como a la receptora. Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la 2ª vez que hago un envío de maletas desde el extranjero, ambos desde Hamburgo (Alemania) a mi casa en España. Tanto la 1ª vez como esta 2ª vez estoy muy contento con el servicio. En mi opinió... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La recogida y entrega del equipaje fue puntual, pero el embalaje solicitado y cobrado no llegó a tiempo. La maleta se despachó sin embalaje y aún no recibo reembolso del valor del embalaje

Yrityksen tiedot

1. Lähettipalvelu
  2. ja myös
  3. Kuljetuspalvelu
  4. Logistiikkapalvelu
  5. Postitus- ja lähetyspalvelu

Tietoja yrityksestä Sinmaletas.com

Yrityksen kirjoittama

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Yhteystiedot

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

Hyvä

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 486)

663 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Muy bien todo.

Apreciada Maria,

Muchas gracias por tu reseña y por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Sinmaletas ha sido tan satisfactoria.

Nos encanta saber que todo ha ido bien y que el servicio ha cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje cómodo, seguro y eficiente.

Esperamos volver a ayudarte muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en tus próximos traslados.

Saanut 4/5 tähteä

Servicio rápido y eficiente.

Estimada Sandra,

Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia con Sinmaletas ha sido tan positiva.

Nos encanta que destaques la rapidez y la eficiencia, ya que son dos de los aspectos en los que ponemos más esfuerzo para que cada envío de maletas y equipaje se realice con total tranquilidad.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Será un placer volver a acompañarte en tus próximos traslados.

Saanut 2/5 tähteä

No realizan entrega el dia acordado

El equipaje no fue entregado el dia acordado, llego 4 dias mas tarde

Apreciada Mercè,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que la entrega de tu equipaje no se realizara en la fecha prevista y entendemos las molestias que este retraso pudo ocasionarte.

Aunque las fechas de tránsito que ofrecemos son siempre estimadas y no garantizadas, somos conscientes de la importancia de cumplir con los plazos previstos y trabajamos continuamente con nuestros operadores logísticos para minimizar este tipo de incidencias.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio de envío de maletas y equipaje para ofrecer una experiencia cada vez más fiable.

Saanut 4/5 tähteä

Todo llegò a tiempo però se rompieron…

Todo llegò a tiempo però se rompieron un par de cosas

Apreciada Vittoria,

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que la entrega se realizó dentro del plazo previsto.

Lamentamos, sin embargo, que algunas de tus pertenencias llegaran dañadas. Entendemos la decepción que esto puede generar y trabajamos continuamente con nuestros colaboradores para minimizar este tipo de incidencias y ofrecer el mayor cuidado posible durante el transporte. Por favor, contacta con nuestro departamento de atención al cliente para indicar lo que ha ocurrido.

Esperamos poder volver a contar con tu confianza en el futuro para tus envíos de maletas, envío de cajas o cualquier envío internacional que necesites, ofreciéndote una experiencia aún mejor.

Saanut 4/5 tähteä

Las maletas llegaron en buen estado

Las maletas llegaron en buen estado. Como pega poner que no se hizo la recogida el día contratado, que al ser viernes se aplazó hasta el lunes.
Como consejo programar la recogida para el día anterior que se necesite por si acaso.

Apreciado Pablo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que tus maletas llegaron en buen estado a su destino.

Lamentamos que la recogida no pudiera realizarse en la fecha inicialmente prevista y entendemos las molestias que esto pudo ocasionarte. Agradecemos también tu sugerencia, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y la planificación de las recogidas.

Esperamos poder volver a ayudarte en el futuro con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites, ofreciéndote una experiencia cada vez más cómoda y fiable.

Servicio excelente

Servicio rápido, de calidad y a buen precio. La entrega fue a tiempo, sin problemas de trato indecente al paquete y con atención al cliente muy buena.

8. heinäkuuta 2026

Apreciado Francisco,

Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con el servicio y con la confianza que has depositado en Sinmaletas.

Nos encanta que destaques la rapidez, la buena relación calidad-precio, el cuidado en el transporte de tu paquete y la atención al cliente. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje que combine puntualidad, seguridad y un trato cercano en todo momento.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Será un placer volver a acompañarte en tus próximos envíos.

Muy buena experiencia

Puntual, sin complicacioneds, muy buena experiencia

31. heinäkuuta 2026

Apreciada Susanne,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que has quedado satisfecha con el servicio y agradecemos tu confianza.

Nos alegra especialmente que destaques la puntualidad y la sencillez de todo el proceso. Nuestro objetivo es que el envío de maletas y equipaje sea una experiencia cómoda, rápida y sin complicaciones para nuestros clientes.

Esperamos poder volver a ayudarte muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Será un placer acompañarte de nuevo en tus próximos traslados.

Saanut 2/5 tähteä

Maleta rota y sustitución no transparente

Sinmaletas rompió mi maleta durante el transporte y la solución que ofrecieron fue muy decepcionante.

Me indicaron que la sustituirían por una maleta “equivalente”, pero solo me enviaron una foto pequeña y las dimensiones. Nunca especificaron que sería de otra marca ni que tendría prestaciones claramente inferiores, como no disponer de ruedas de 360°.

Cuando reclamé, simplemente respondieron que sus condiciones permiten ofrecer una maleta de características similares y se negaron a asumir ninguna responsabilidad.

Esperaba una solución justa por un daño causado por ellos, no una sustitución de menor calidad basada en información poco transparente. No recomendaría este servicio.

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola,

Lamentamos sinceramente que la solución ofrecida para la sustitución de tu maleta no haya cumplido con tus expectativas y entendemos tu decepción.

En estos casos, la sustitución se realiza conforme a las condiciones del servicio, que contemplan la entrega de una maleta de características y valor equivalentes, sin que ello implique necesariamente que sea de la misma marca o que tenga exactamente las mismas prestaciones que la original.

No obstante, sentimos que la información facilitada durante el proceso no haya sido suficientemente clara y que hayas percibido la solución como poco transparente. Nuestro objetivo es gestionar este tipo de incidencias de la forma más adecuada y conforme a las condiciones aplicables.

Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Excelente muy buen servicio

Excelente muy buen servicio

Hola Ender,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho/a con nuestro servicio y que su experiencia fue excelente. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, cómodo y eficiente.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Muy puntual y responsable

Fue muy buena

Estimada Aurora,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que su experiencia fue muy buena y que destaca la puntualidad y la responsabilidad de nuestro servicio. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta fiable, cómodo y eficiente.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos.

Saanut 5/5 tähteä

Recogieron mi maleta ayer y hoy estaba…

Recogieron mi maleta ayer y hoy estaba en mi casa a 500 km. En perfecto estado.
Muchísimas gracias.
Volveré a contactar con ustedes.

Estimada Yolanda,

Muchísimas gracias por su fantástica reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que su maleta llegó al día siguiente, en perfecto estado, y que el servicio cumplió con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta rápido, seguro y de confianza.

Le agradecemos de corazón sus amables palabras y la confianza depositada en nosotros. Será un placer volver a ayudarla cuando lo necesite.

¡Hasta su próximo envío!

La maleta ha llegado en perfecto estado

La maleta ha llegado en perfecto estado

Estimado Pedro Ángel,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que su maleta llegó a destino en perfecto estado. Ese es nuestro principal objetivo: ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta seguro, fiable y con la máxima tranquilidad para nuestros clientes.

Maleta rota

La maleta llegó con una rueda completamente rota e inservible. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para ver cómo gestionar la reclamación y después de 5 días aún no he recibido respuesta.
No volveré a utilizar Sinmaletas.com

22. heinäkuuta 2026

Hola Carlos,

Lamentamos sinceramente que tu maleta llegara dañada y entendemos perfectamente tu malestar.

También queremos pedir disculpas por la demora en la respuesta a tu correo. En determinados momentos, el volumen de solicitudes puede hacer que los tiempos de gestión sean superiores a los habituales, aunque trabajamos para atender todas las reclamaciones lo antes posible.

Este tipo de incidencias no representan el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Esperamos poder revisar tu caso y darte una respuesta a la mayor brevedad.

Recibe nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Saanut 2/5 tähteä

De 7 cajas que envié 3 llegaron…

De 7 cajas que envié 3 llegaron completamente destrozadas y la mayoría de artículos de esas cajas rotos

23. heinäkuuta 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que varias de tus cajas llegaran en ese estado y que parte del contenido resultara dañado. Entendemos perfectamente la decepción que supone recibir un envío con este nivel de desperfectos.

Este tipo de incidencias no representan el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes y sentimos profundamente las molestias ocasionadas.

Recibe nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Asistencia al cliente nefasta

La maleta llegó sin dos ruedas y mi reclamación es desestimada por no tener tique de compra de la maleta y no reflejarlo en el albarán del conductor, cosa imposible porque el conductor no nos dio ningún papel, dejó la maleta y se marchó.

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu maleta llegara dañada y entendemos la decepción que te ha generado la resolución de la reclamación.

El procedimiento de gestión de incidencias se rige por las condiciones del servicio y por los requisitos establecidos por la aseguradora, que solicita determinada documentación para poder valorar cada caso. Asimismo, es importante que los daños visibles queden reflejados en el momento de la entrega, ya que forman parte del procedimiento habitual de reclamación.

En cualquier caso, lamentamos que esta situación y la experiencia con la gestión de tu incidencia no hayan cumplido con tus expectativas. No es el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Recibe nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

mUY POSITIVA

18. kesäkuuta 2026

Estimado Nick,

¡Muchas gracias por su valoración! 😊

Nos alegra enormemente saber que su experiencia con Sinmaletas ha sido muy positiva. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta cómodo, seguro y eficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Mis maletas fueron recogidas puntualmente y llegaron sin retrasos

La recogida de mis maletas en Finlandia no tuvieron retraso y la hicieron en la fecha indicada. La entrega posterior en mi domicilio de Cádiz fue también en la fecha prevista y llegaron sin deterioros. Gracias por el gran servicio que realizais.

23. huhtikuuta 2026

Estimado Jesús,

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que tanto la recogida de sus maletas en Finlandia como la entrega en su domicilio de Cádiz se realizaron con total puntualidad y que todo llegó en perfectas condiciones.

Le agradecemos especialmente sus amables palabras sobre nuestro servicio. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo y nos animan a seguir ofreciendo un servicio de envío internacional de maletas puerta a puerta fiable, seguro y eficiente.

Gracias por confiar en Sinmaletas. Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos.

Saanut 4/5 tähteä

Recogida sin incidencias y llegada en…

Recogida sin incidencias y llegada en perfectas condiciones. Gracias

Estimada María Belén,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que la recogida se realizó sin incidencias y que sus maletas llegaron a destino en perfectas condiciones. Ese es el objetivo con el que trabajamos cada día: ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta seguro, puntual y de confianza.

Saanut 1/5 tähteä

Un desastre.me han tenido 5 horas…

Un desastre.me han tenido 5 horas esperando ennun trastero y me dijeron que no podian decirme acque hora inan a venir.Coji la franf’ja de 9 h a 14 h y son y 20 y no vino nadie.tengo mi barco a las 15 h asi que no se como yerminara la historia.soy invalida y no me puedo llevar las maletas porcesto coji este servicio.

20. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos la preocupación que esta situación te pudo generar, especialmente teniendo en cuenta tus circunstancias.

No obstante, queremos aclarar que, tal y como se indica en nuestros términos y condiciones, las fechas y franjas horarias de recogida son estimadas. Asimismo, el servicio estándar es puerta a puerta a pie de calle, por lo que no es necesario permanecer esperando en la calle durante toda la franja horaria. El transportista llama o avisa cuando llega al punto de recogida.

En caso de que una recogida no pueda realizarse, siempre gestionamos una alternativa para el siguiente día laborable con el fin de completar el servicio lo antes posible.

Lamentamos las molestias ocasionadas y sentimos que esta incidencia haya afectado a tu experiencia.

Todo fue como indicaban

Estimada Mónica,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo se desarrolló tal y como le habíamos indicado. Cumplir con lo que prometemos y ofrecer un servicio fiable es una de nuestras principales prioridades.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarla nuevamente en futuros envíos de maletas y equipaje puerta a puerta.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin