Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Arvostelua

1 486
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Puntualidad, contestaron al teléfono en seguida cuando llamé por una duda, entrega sin problemas, avisaron en todo momento del estado del envío tanto a la persona remitente como a la receptora. Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la 2ª vez que hago un envío de maletas desde el extranjero, ambos desde Hamburgo (Alemania) a mi casa en España. Tanto la 1ª vez como esta 2ª vez estoy muy contento con el servicio. En mi opinió... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La recogida y entrega del equipaje fue puntual, pero el embalaje solicitado y cobrado no llegó a tiempo. La maleta se despachó sin embalaje y aún no recibo reembolso del valor del embalaje

Yrityksen tiedot

1. Lähettipalvelu
  2. ja myös
  3. Kuljetuspalvelu
  4. Logistiikkapalvelu
  5. Postitus- ja lähetyspalvelu

Tietoja yrityksestä Sinmaletas.com

Yrityksen kirjoittama

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Yhteystiedot

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

Hyvä

(1 486)

663 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Porq he tenido respiestas rapidas y han…

Porq he tenido respiestas rapidas y han estado pendiente de todo el proceso.
Ademas la pagina web es facil para hacer la reserva y eso es de agradecer

Estimada Susana,

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que recibió respuestas rápidas y que nuestro equipo estuvo pendiente de todo el proceso. También nos encanta que haya encontrado nuestra página web fácil e intuitiva para realizar la reserva; queremos que gestionar un envío sea sencillo desde el primer momento.

Le agradecemos mucho sus amables palabras y su confianza en Sinmaletas.com. Esperamos poder ayudarla de nuevo en futuros envíos.

Es un servicio estupendo

Es un servicio estupendo, económico , son puntualisimos en las entregas!

Estimado Maurizio,

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra saber que considera nuestro servicio estupendo, económico y, especialmente, puntual en las entregas. Nos esforzamos cada día para que enviar sus maletas sea una experiencia cómoda, sencilla y fiable.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Estimada Marile,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que recibió su maleta rápidamente y que el servicio cumplió con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas puerta a puerta ágil, cómodo y fiable.

Le agradecemos mucho su confianza y esperamos poder ayudarla de nuevo en futuros envíos.

Servicio eficiente y puntualisimo

Servicio eficiente y puntualisimo. Lo recomiendo.

Estimado Riccardo,

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra saber que ha valorado nuestro servicio como eficiente y especialmente puntual. Trabajamos cada día para que el envío de maletas sea cómodo, fiable y sin complicaciones.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y su confianza en Sinmaletas.com. Esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Saanut 3/5 tähteä

Generalmente buen servicio, aunque mejorable

He utilizado el servicio de sinmaletas en varias ocasiones, con buenos resultados. Generalmente siempre comunican de buena manera el estado de los envíos y son puntuales con ellos. Sin embargo, en el último pedido realizado, habiendo una persona en casa que podía recepcionar las cajas, se limitaron a dejarlas en el exterior del apartamento, con el riesgo de que cualquier otra persona pudiera sustraerlas.

Estimada Gloria,

Muchas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por haber confiado en Sinmaletas.com en varias ocasiones. 😊

Nos alegra saber que, en general, ha quedado satisfecha con nuestros servicios, especialmente con la comunicación sobre el estado de los envíos y la puntualidad.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su último pedido. Entendemos perfectamente su preocupación al encontrar las cajas en el exterior cuando había una persona en el domicilio que podía recibirlas. La seguridad del equipaje es una prioridad para nosotros y comprendemos que esta situación no estuvo a la altura de sus expectativas.

Agradecemos mucho que nos haya trasladado este comentario, ya que nos ayuda a detectar este tipo de situaciones y a seguir mejorando la coordinación con nuestros operadores de entrega.

Esperamos poder seguir contando con su confianza y ofrecerle una experiencia plenamente satisfactoria en sus próximos envíos.

Saanut 5/5 tähteä

Mis maletas llegaron a tiempo y…

Mis maletas llegaron a tiempo y exactamente igual a como las preparé un gran servicio

Estimada Golovka,

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra muchísimo saber que sus maletas llegaron a tiempo y en las mismas condiciones en las que las preparó. Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas puerta a puerta puntual, seguro y de confianza.

Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en Sinmaletas. Esperamos poder ayudarla de nuevo en sus próximos viajes.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia
Recomendable

Estimado Gonzalo,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que ha tenido una muy buena experiencia con Sinmaletas y que nos recomienda. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de envío de maletas cómodo, fiable y sencillo.

Le agradecemos mucho su confianza y esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos.

Saanut 5/5 tähteä

Recomiendo: Segunda vez que uso el servicio

Es la segunda vez que uso el servicio de SinMaletas, antes en el trayecto Roma - Madrid y esta vez Madrid - Barcelona.
El servicio es siempre puntual, ágil en el envío, el personal amable, el servicio de atención al cliente muy ágil en dudas o modificaciones en el pedido y las maletas/cajas han llegado siempre en perfectas condiciones.
Conocí Sin Maletas por una recomendación, sin duda lo recomiendo y lo volveré a utilizar

18. toukokuuta 2026

Estimada Micaela,

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan completa y, sobre todo, por confiar en SinMaletas por segunda vez. 😊

Nos alegra enormemente saber que tanto su envío de Roma a Madrid como el de Madrid a Barcelona han sido experiencias tan positivas. Nos encanta que destaque la puntualidad, la agilidad del servicio, la amabilidad de nuestro equipo y la rapidez de nuestra atención al cliente.

También nos satisface saber que sus maletas y cajas han llegado siempre en perfectas condiciones. Y qué alegría saber que nos conoció gracias a una recomendación y que ahora es usted quien nos recomienda.

Muchas gracias por su confianza y por seguir contando con nosotros. Será un placer acompañarla en sus próximos viajes.

SinMaletas.com.

Saanut 3/5 tähteä

Las positivas es que ofrecen un…

Las positivas es que ofrecen un servicio de puerta a puerta , la mala es que es gestionada por terceros y L maleta llega muy tarde me llegó una semana despues ,con el pretexto de que venian y ño estába ( que no era verdad)vos esperando por una semana sin hacer nada por si vienen y ño si quiera tocaban timbre

18. elokuuta 2026

Estimada Carolina,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente el retraso y, sobre todo, las molestias que le ocasionó tener que esperar durante tantos días por su maleta.

Entendemos perfectamente su frustración, especialmente si estuvo disponible para recibirla y la información sobre los intentos de entrega no coincidía con lo sucedido. Aunque trabajamos con operadores logísticos especializados para realizar las entregas, asumimos la importancia de hacer un seguimiento adecuado cuando se produce una incidencia.

Nos alegra que valore positivamente la comodidad de nuestro servicio puerta a puerta, pero somos conscientes de que un retraso de una semana está lejos de la experiencia que queremos ofrecer. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando la coordinación y la comunicación durante el transporte.

Gracias por confiar en Sinmaletas y disculpe las molestias ocasionadas.

Amazing service!

11. elokuuta 2026

Dear Mariana,

Thank you so much for your wonderful review! 😊

We're delighted to hear that you had an amazing experience with Sinmaletas. Your kind words mean a lot to our team and motivate us to keep providing a reliable, convenient and high-quality luggage shipping service.

We truly appreciate your trust and hope to assist you again in the future!

Kind regards,

Recommended service

We use Sinmalatas during our move from Malta to Spain and they have been fantastic. Customer service was very friendly and helpful and our items arrived in a short while. Would definately recommend.

Dear Susantje,

Thank you so much for your wonderful review! 😊

We're delighted to hear that Sinmaletas made your move from Malta to Spain easier and that you were happy with both our service and our customer support. It's great to know that your belongings arrived quickly and safely.

We truly appreciate your recommendation and your trust in us during your move. It was a pleasure helping you, and we hope to assist you again in the future!

Kind regards,

Servicio serio y puntual

Servicio serio y puntual. Las malestas llegaron en perfecto estado.

Estimado Francesc,

Muchas gracias por su excelente reseña 😊

Nos alegra saber que ha valorado nuestro servicio como serio y puntual, y que sus maletas llegaron a destino en perfecto estado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje puerta a puerta seguro, fiable y eficiente.

Saanut 4/5 tähteä

Eficientes y buen servicio de atención…

Eficientes y buen servicio de atención al cliente. Sin problemas para conectar con ellos por teléfono. Contraté dos veces un mismo servicio por error y no hubo problema en solucionarlo y en la devolución del dinero. No pongo 5 estrellas porque la maleta llegó un día después de lo previsto.

Estimada Marta,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar la eficiencia de nuestro servicio y la atención de nuestro equipo. 😊

Nos alegra especialmente saber que pudo contactar con nosotros fácilmente por teléfono y que pudimos resolver sin inconvenientes el error en la contratación y gestionar rápidamente la devolución del importe.

Lamentamos, eso sí, que su maleta llegara un día después de lo previsto. Entendemos que cualquier retraso puede resultar molesto, y agradecemos que, a pesar de ello, valore positivamente el resto del servicio.

Esperamos poder ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en su próximo envío. Muchas gracias por confiar en Sinmaletas.

Saanut 5/5 tähteä

Te recogen la maleta en la hora…

Te recogen la maleta en la hora establecida y te la devuelven también en el horario.

31. heinäkuuta 2026

Estimada M. Pau,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que tanto la recogida como la entrega de su maleta se realizaron dentro del horario previsto. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer un servicio cómodo, puntual y sin complicaciones.

Saanut 1/5 tähteä

Envio rápido, manipulación destructiva

Las cajas que envié llegaron puntuales pero completamente Destrozadas. La manipulación debió de ser desastrosa porque el cartón de las cajas llegó agujereado y rajado, y obviamente como consecuencia muchos de los objetos que contenian quedaron hechos polvo. Sólo sobrevivieron al transporte las cajas pequeñas y aún así algunos de los contenidos llegaron dañados. Los propios transportistas admitieron lanzar los equipajes sin ningun cuidado. No volveré a usar el servicio.

28. heinäkuuta 2026

Apreciada María,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y los daños que indicas que sufrieron las cajas y parte de su contenido durante el transporte. Entendemos perfectamente el malestar que una situación así puede generar.

Hemos revisado nuestros registros y no nos consta que hayamos recibido ninguna comunicación por tu parte relacionada con esta incidencia. En estos casos, la normativa establece que, cuando los daños no son apreciables exteriormente, el plazo para formular una reclamación por daños o faltas es de 7 días laborables (sin incluir los sábados) desde la fecha de entrega al destinatario.

Si tu caso se encuentra dentro de ese plazo, nuestro departamento de Atención al Cliente estará encantado de revisar toda la documentación, analizar la incidencia y ofrecerte una respuesta conforme al procedimiento establecido.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la calidad de nuestro servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio excelente ,puntual en retirar…

Servizio excelente ,puntual en retirar , y en la entrega ! Seguramente repetiré muchísimas veces más , gracias

27. heinäkuuta 2026

Estimada Veronica,

Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que has depositado en Sinmaletas. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y agradecemos tu excelente valoración.

Nos encanta que destaques la puntualidad tanto en la recogida como en la entrega. Saber que, además, tienes intención de volver a utilizar nuestro servicio es la mejor recompensa para todo nuestro equipo.

Esperamos poder seguir acompañándote en tus futuros envíos de maletas, envío de cajas o cualquier envío internacional que necesites. Será un placer volver a ayudarte en cada uno de tus traslados de equipaje.

Perfecto en todos los sentidos

Perfecto en todos los sentidos

6. elokuuta 2026

Apreciado Joaquín,

Muchas gracias por tu reseña y por tu excelente valoración. Nos hace muy felices saber que tu experiencia con Sinmaletas ha sido tan satisfactoria.

Nos alegra especialmente que consideres que el servicio ha sido perfecto en todos los sentidos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer un servicio de envío de maletas y equipaje con la máxima calidad.

Esperamos poder volver a ayudarte muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en tus próximos traslados.

Saanut 5/5 tähteä

Había tenido malas experiencias en…

Había tenido malas experiencias en general con este tipo de servicios, pero en cuanto gestioné todo con Sinmaletas fue un alivio saber que te llaman, contestan, responden a tus preguntas, a los emails… y todo ha salido genial!

6. elokuuta 2026

Apreciada Irene,

Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra enormemente saber que hemos podido cambiar la percepción que tenías sobre este tipo de servicios y que todo haya salido tan bien.

Nos encanta que destaques la comunicación y la atención recibida durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental estar disponibles, responder con rapidez a las llamadas y correos, y ofrecer la tranquilidad que nuestros clientes necesitan cuando confían en nosotros para el envío de sus pertenencias.

Esperamos poder volver a ayudarte muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas, traslado de equipaje o envío internacional que necesites. Será un placer acompañarte de nuevo en tus próximos envíos.

Buena experiencia

Buena experiencia, siempre estuvieron atento a todo! recomendado!

16. heinäkuuta 2026

Estimado Maximiliano,

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Sinmaletas ha sido positiva y agradecemos la confianza que has depositado en nosotros.

Nos encanta que destaques la atención recibida durante todo el proceso. Para nuestro equipo es muy importante estar disponible y acompañar a nuestros clientes en cada etapa del envío de maletas y equipaje.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Será un placer volver a acompañarte en tus próximos traslados.

Saanut 1/5 tähteä

Todo funcionó mal

Todo funcionó mal. Nunca buscaron por mi hotel mis maletas.
A los dos días de la fecha prevista, llamé al hotel preguntando si las habían retirado y me dijeron que no.
Sinmaletas.com nunca se comunicó conmigo.
Intenté llamar todo el día al único teléfono que figura en la web y jamás me atendieron.
Envié varios reclamos por mail y al otro día me contestaron.
Tuve que contratar otro servicio, que por la urgencia, me resultó muy caro.
Pedí que me reintegren lo abonado y lo hicieron.

29. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Apreciado Federico,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y las molestias que esta situación te haya podido ocasionado.

Entendemos perfectamente tu malestar al no haberse realizado la recogida de las maletas en la fecha prevista y, especialmente, por las dificultades que encontraste para contactar con nosotros en ese momento. Somos conscientes de la importancia de ofrecer una comunicación ágil y un servicio fiable durante todo el proceso.

Tal y como indicas, una vez revisada la incidencia procedimos al reembolso íntegro del importe abonado. Aun así, lamentamos que finalmente tuvieras que recurrir a otra alternativa para poder realizar el envío.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que seguir mejorando nuestros procesos y nuestra atención al cliente.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin