Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Arvostelua

1 484
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es la 2ª vez que hago un envío de maletas desde el extranjero, ambos desde Hamburgo (Alemania) a mi casa en España. Tanto la 1ª vez como esta 2ª vez estoy muy contento con el servicio. En mi opinió... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Cumplen con los plazos marcados, son ágiles en las gestiones y en general es un servicio que funciona rápido. A mejorar: deberían dejar más claro que es un servicio de mensajería aunque le llamen ‘m... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La recogida y entrega del equipaje fue puntual, pero el embalaje solicitado y cobrado no llegó a tiempo. La maleta se despachó sin embalaje y aún no recibo reembolso del valor del embalaje

Yrityksen tiedot

1. Lähettipalvelu
  2. ja myös
  3. Kuljetuspalvelu
  4. Logistiikkapalvelu
  5. Postitus- ja lähetyspalvelu

Tietoja yrityksestä Sinmaletas.com

Yrityksen kirjoittama

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Yhteystiedot

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

Hyvä

(1 484)

663 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Puntualidad en recogida y entrega…

Puntualidad en recogida y entrega cuando medían agencias de Transportes y no interviene Correos

15. syyskuuta 2026

Estimada Maria del Rosario,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar la puntualidad en la recogida y la entrega. 😊

Nos alegra saber que, cuando el servicio se gestiona a través de nuestras agencias de transporte, el proceso ha cumplido con sus expectativas. Tomamos también nota de su comentario sobre las entregas gestionadas mediante Correos, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia en todas las modalidades.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com.

Experiencia fantástica mudanza EEUU

Todo ha ido genial, en mi caso eran cajas (una mudanza pequeña) y todo ha llegado en perfectas condiciones y antes de tiempo.
La atención al cliente fue super atenta, desde el primer momento me ayudaron con los trámites de la aduana en EEUU y no he tenido ningún problema ni que pagar costes adicionales.

22. syyskuuta 2026

Estimada Beatriz,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. 😊 Nos alegra especialmente saber que su pequeña mudanza desde EEUU ha ido tan bien y que todas las cajas llegaron en perfectas condiciones, ¡y además antes de lo previsto!

También nos encanta saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo acompañarla desde el primer momento con los trámites aduaneros y que todo el proceso se desarrolló sin incidencias ni costes adicionales inesperados.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com para su mudanza internacional. Nos alegra haber podido hacer que un proceso como este resultara sencillo y tranquilo.

¡Esperamos poder ayudarla de nuevo cuando lo necesite!

Saanut 4/5 tähteä

Me dijeron que la entrega sería el…

Me dijeron que la entrega sería el 18/09 y esto la empresa Fedex no lo respetó, lo puso para entregar el día 21/09, en la recogida me hicieron perder el tiempo porque si no llamo a servicio al cliente no me recogen pasaban 20 minutos de la hora estimada estuve esperando en casa desde las 09:00 hasta las 14:20, Cuando debí estar en una reunión.

22. syyskuuta 2026

Hola Rolando,

Sentimos mucho los inconvenientes que ha tenido con su envío. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente por haber tenido que esperar en casa desde las 09:00 hasta las 14:20 y perder una reunión, además del retraso posterior en la entrega del día 18 al 21 de septiembre.

Aunque la recogida y la entrega dependen de los horarios operativos de la empresa de transporte, comprendemos que esto no es la experiencia que esperaba al contratar el servicio. Tomamos muy en serio sus comentarios sobre la puntualidad y la información facilitada, ya que nos ayudan a detectar dónde debemos mejorar la coordinación y comunicación con nuestros colaboradores de transporte.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y esperamos poder ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en una próxima ocasión.

Saanut 1/5 tähteä

Una vergüenza

Una vergüenza. Debería de haberla recibido el miércoles, me hicieron esperar en casa, y hasta hoy a las 14 h no me ha llegado. La página sin actualizar "en reparto". Una de las que me cogían el teléfono no hizo más que mentirme y decirme que me quedara todo el día en mi casa hasta que llegara. Si se comportó la persona que respondía los correos. Para colmo al que me la ha traído le pido me la ponga encima de un sitio, para poder sacarla mejor, y se ha negado de pasar de la puerta (siempre me lo habían hecho). Increíblemente mal la experiencia.

21. syyskuuta 2026

Hola Ana María,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu malestar por el retraso en la entrega, la falta de actualización de la información y las indicaciones recibidas por teléfono.

Te recordamos que, tal y como se indica en nuestras condiciones, las fechas y franjas horarias de entrega son estimadas y dependen de la operativa del transportista. Aun así, entendemos que recibir información contradictoria y tener que permanecer en casa esperando haya resultado especialmente frustrante.

Respecto a la entrega, nuestro servicio es puerta a puerta a pie de calle, por lo que el transportista no está obligado a acceder al interior del domicilio ni a colocar las cajas en otro lugar.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de tus comentarios sobre la atención recibida para seguir mejorando nuestro servicio.

Ejecución del trabajo perfecta

Ejecución del trabajo perfecta, cumplimiento exacto de lo publicitado.

21. syyskuuta 2026

Estimado Jose Carmelo,

Muchas gracias por su valoración y por destacar el cumplimiento de lo anunciado. 😊

Nos alegra saber que la ejecución del servicio ha sido exactamente como esperaba y que todo se ha desarrollado de acuerdo con las condiciones publicitadas.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en sus próximos envíos!

Muy recomendable

Excelente atención al cliente tanto por mail como por teléfono durante los preparativos del envio. Todas mis consultas fueron contestadas de inmediato. Luego, puntualidad del envío tanto en origen como en destino. Recomiendo Sin maletas sin dudar.

18. syyskuuta 2026

Estimada Mireille,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia y por recomendarnos con tanta confianza. 😊

Nos alegra especialmente saber que nuestra atención al cliente, tanto por email como por teléfono, estuvo a la altura de sus expectativas y que pudimos resolver todas sus consultas de forma rápida durante la preparación del envío.

También nos satisface saber que tanto la recogida como la entrega se realizaron puntualmente. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano, ágil y fiable desde el primer contacto hasta la llegada del equipaje a destino.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Será un placer ayudarla de nuevo cuando lo necesite!

Todo fenomenal!!

Todo fenomenal!!

18. syyskuuta 2026

Estimada Maria Vicenta,

¡Muchísimas gracias por su valoración! 😊

Nos alegra saber que todo ha ido fenomenal y que ha quedado satisfecha con el servicio. Nos hace muy felices saber que su experiencia con Sinmaletas.com ha sido tan positiva.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos poder ayudarla de nuevo en futuros envíos.

Muy profesionales

Muy profesionales , No puse correlativas las cajas ( 1de3...) me equivoqué , lo sentí muchísimo , pero el chico de mensajería se hizo cargo del nuevo etiquetaje. Las cajas llegaron a su destino más pronto de lo que se anunciaba . En perfecto estado todo.
Gracias 🫂 a Sinmaletas.com Convencida que vuelvo a confiar en ellos .

8. syyskuuta 2026

Estimada Carmina,

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan completa y por confiar en Sinmaletas.com. 😊

Nos alegra saber que, a pesar del pequeño error con el etiquetado de las cajas, nuestro mensajero pudo hacerse cargo de la situación y gestionar el nuevo etiquetaje para que todo siguiera adelante sin problemas.

Y qué alegría saber que las cajas llegaron incluso antes de lo previsto y en perfecto estado.

Gracias también por sus palabras y por esa confianza en volver a contar con nosotros. ¡Será un placer acompañarla de nuevo en su próximo envío!

Fenomenal el servicio

Estimado Ignacio,

Muchas gracias por su valoración. 😊

Nos alegra mucho saber que ha quedado tan satisfecho con nuestro servicio y que su experiencia ha sido fenomenal.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos!

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen con el horario

No cumplen con el horario , dos días esperando y nunca llegaron
Tengo que viajar y ahora no sé cómo hacer con mi equipaje

10. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola Fernanda,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos tu preocupación, especialmente teniendo un viaje próximo y habiendo estado esperando la recogida durante dos días.

Queremos recordar que, tal y como se indica en nuestras condiciones, las fechas y franjas horarias de recogida son estimadas y pueden verse afectadas por la operativa del transportista. No obstante, entendemos perfectamente las molestias que puede ocasionar una recogida que no se realiza cuando se espera.

Sentimos la situación y agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la coordinación y la comunicación con nuestros clientes.

Entrega y recogida rapida

Entrega y recogida rapida, conforme a plazos y entrega impecable

Estimado Roberto,

Muchas gracias por compartir su experiencia. 😊

Nos alegra saber que tanto la recogida como la entrega fueron rápidas y que se cumplieron los plazos previstos. Nos satisface especialmente saber que la entrega fue impecable.

PROFESIONALES !!!

Hola Luis

¡Muchas gracias por su valoración! 😊

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la profesionalidad de nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer un servicio fiable y de calidad.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo!

Saanut 3/5 tähteä

Varias cajas llegaron abiertas

Varias cajas llegaron abiertas. las exigencias del seguro eran excesivas.

Hola Carlos,

Lamentamos sinceramente que varias de las cajas llegaran abiertas y entendemos tu malestar, especialmente por las dificultades que hayas podido encontrar durante la gestión con el seguro.

La documentación y requisitos solicitados forman parte del procedimiento establecido para poder valorar y tramitar correctamente una reclamación. No obstante, sentimos que este proceso te haya resultado excesivamente exigente.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a revisar y mejorar nuestros procesos.

muy bien gestionado

10. syyskuuta 2026

Estimado Joako,

Muchas gracias por compartir su valoración. 😊

Nos alegra saber que el envío estuvo muy bien gestionado y que ha quedado satisfecho con el servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Todo correcto respetando tiempo y…

Todo correcto respetando tiempo y horarios

Estimada Marta,

Muchas gracias por compartir su valoración. 😊

Nos alegra saber que todo ha transcurrido correctamente y que se han respetado tanto los tiempos como los horarios previstos. Nos encanta saber que su experiencia con Sinmaletas.com ha sido satisfactoria.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos!

Saanut 5/5 tähteä

Plazos y condiciones de envío…

Plazos y condiciones de envío cumplidas.
Fácil comunicación

Buenos días Francisco,

Muchas gracias por compartir su valoración. 😊

Nos alegra saber que se cumplieron los plazos y las condiciones de envío y que la comunicación durante el proceso fue fácil y satisfactoria.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo, claro y fiable.

Saanut 2/5 tähteä

Muy poca profesionalidad y empatía

Muy poca profesionalidad, me debían recoger unas cajas en un día y horario que estaban fijados, no aparecieron y me lo cambiaron para otro día, el cuál tampoco apareció nadie para recogerlas. Cuando llamo a la empresa para quejarme, con malas formas y poca empatía me indicaron que no pueden hacer nada y no me dieron ninguna solución. Al fin me recogen las cajas y el día que me las tenían que entregar, me envían un mensaje indicándome el horario de entrega de las cajas, en el cual no aparece nadie. Vuelvo a llamar a la empresa y se vuelven a quitar responsabilidades y la única solución que me dan es que siga esperando.
Lo único positivo de esta empresa es la recogida en el domicilio, por lo demás deja mucho que desear.

Hola Paula,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu frustración ante los distintos intentos de recogida y las dificultades posteriores con la entrega.

Queremos recordar que, tal y como se indica en nuestras condiciones, las fechas y franjas horarias de recogida y entrega son estimadas, ya que dependen de la operativa del transportista y pueden sufrir modificaciones.

No obstante, entendemos que las incidencias y la atención recibida durante el proceso hayan generado una experiencia negativa. Sentimos especialmente la falta de soluciones y empatía que señalas, y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestra atención y coordinación.

Hola Maria,

¡Muchas gracias por tu recomendación y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el servicio ha sido satisfactorio para ti.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro.

Reliable, on-time, no surprises

Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork in hand, and collected everything without a hitch.

On the receiving end, the suitcases arrived right on time and were unloaded promptly, with no damage and no issues of any kind.

Would use them again without hesitation.

11. marraskuuta 2025

Dear Chloe

Thank you so much for sharing such a detailed review! 😊

We’re delighted to hear that shipping your ten suitcases across Spain was a smooth experience from pickup to delivery. It’s great to know that the driver arrived within the scheduled window, the paperwork was in order, and the collection went without a hitch.

We’re especially pleased that your suitcases arrived on time, without any damage or issues. Thank you for your trust and for choosing Sinmaletas.com. We’ll be delighted to help you again whenever you need us!

Kind regards,

Sinmaletas.com

Servicio muy profesional

Servicio muy profesional. Recogida día y hura previsto y entrega dos días antes! Amabilidad por teléfono y respuesta rápida por email. Gracias!

15. syyskuuta 2026

Estimada Eva,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. 😊

Nos alegra saber que ha valorado tan positivamente la profesionalidad de nuestro servicio, la puntualidad en la recogida y la entrega anticipada de sus maletas, ¡dos días antes de lo previsto! También nos encanta que destaque la amabilidad de nuestro equipo por teléfono y la rapidez de nuestras respuestas por email.

Gracias por confiar en Sinmaletas.com y por sus amables palabras. ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en futuros envíos!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin