Es la 2ª vez que hago un envío de maletas desde el extranjero, ambos desde Hamburgo (Alemania) a mi casa en España. Tanto la 1ª vez como esta 2ª vez estoy muy contento con el servicio. En mi opinió... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La recogida y entrega del equipaje fue puntual, pero el embalaje solicitado y cobrado no llegó a tiempo. La maleta se despachó sin embalaje y aún no recibo reembolso del valor del embalaje
Yritys on vastannut
Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cumplen con los plazos marcados, son ágiles en las gestiones y en general es un servicio que funciona rápido. A mejorar: deberían dejar más claro que es un servicio de mensajería aunque le llamen ‘m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sinmaletas.com
Yrityksen kirjoittama
Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.
Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.
Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.
Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.
TODO LO QUE PUEDES ENVIAR
Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.
Yhteystiedot
Carrer de Dionís Puig, 11, 08402, Granollers, Espanja
- 93 860 66 36
- at.cliente@sinmaletas.com
- sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
gran professionalitat i rigor
trato muy professional y cumplimiento escrupuloso de los compromisos

Pésimo servicio
Recogieron la maleta 4 días más tarde de lo q nos dijeron y aún así no fueron capaces de decirnos con certeza q día vendrían a por ella tras varias reclamaciones y cero empatia por parte de la persona que atendió por teléfono, además no contentos con eso se retrasaron un día en la entrega, no vamos a volver a utilizar sus servicios y por supuesto no los recomendamos en absoluto.

Son súper majos
Son súper majos! Te explican todo con mucha paciencia y te acompañan durante todo el proceso. El trato es personalizado y la asesoría es de primera. No hay preguntas tontas, todo te lo contestan con amabilidad. Excelente servicio. y lo he usado en tres ocasiones y lo volvería a usar con los ojos cerrados!

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
Servicio de entrega pésimo.
La idea de esta empresa está muy bien pensada. La asistenta telefónica muy amable (llamada entrante desde Barcelona) por eso pongo esta estrella. Todo lo demás fue nefasto. Pagué para incluir el papel film y me mandan un correo el día antes de recoger mis maletas diciendo que lo hiciera yo porque no les daba tiempo.
En mi casa me iba a Francia. Nadie me avisó de que debía tener un teléfono francés para contactar con el repartidor. El asistente telefónico francés, aunque podía hablar ciertas cosas en español, tampoco me entendía, por lo que era muy complicado contactar con ellos. Les pedí que me avisaran un día antes de la llegada de las maletas para estar presente y recogerlas. Nadie me llamó hasta el momento en el que llegó el repartidor. Estuve esperando dos semanas y media hasta que llegara la maleta. Me debía de haber llegado a los cuatro días de enviar la maleta y no fue así. Tuve que comprarme ropa en el centro comercial porque mis maletas no llegaban. Vine sin nada, solo con una maleta pequeña, con la idea de que a los tres días tendría mis dos maletas de 20kg.

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
Muy buena atención al cliente y todo…
Muy buena atención al cliente y todo perfecto entrega realizada en el día comprometido

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
La rápida recogida y entrega de la…
La rápida recogida y entrega de la mercancía,
los puntos negativos falta de amabilidad en el servicio al cliente telefónico y que me hayan dejado la mercancía en el portal y no me la hayan ayudado a subir.

Maleta destrozada y Cortada abierta
Maleta destrozada y Cortada abierta, zapatos cortados, todo revuelto.

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
claridad desde el primer momento
claridad desde el primer momento, facilidad de manejo para contratar y buen servicio post venta. Celeridad en la entrega de las maletas

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
La maleta llego a destino en bien y la…
La maleta llego a destino en bien y la comunicación fue fue crucial para la entrega

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
El servicio cliente es muy bueno
El servicio cliente es muy bueno, contestan muy rápidamente y tal.
Todo fue TOP

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
fuisteis muy puntuales y todo llegó en…
fuisteis muy puntuales y todo llegó en orden
lo que no me gusta es que no avisasteis con antelación del día de entrega, simplemente apareció el conductor en mi casa y menos mal que había alguien, y no ayudan a cargar ni desxargar

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
Puntualidad en recogida y entrega…
Puntualidad en recogida y entrega cuando medían agencias de Transportes y no interviene Correos

Trustpilot-kokemus