Puntualidad, contestaron al teléfono en seguida cuando llamé por una duda, entrega sin problemas, avisaron en todo momento del estado del envío tanto a la persona remitente como a la receptora. Servic... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es la 2ª vez que hago un envío de maletas desde el extranjero, ambos desde Hamburgo (Alemania) a mi casa en España. Tanto la 1ª vez como esta 2ª vez estoy muy contento con el servicio. En mi opinió... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La recogida y entrega del equipaje fue puntual, pero el embalaje solicitado y cobrado no llegó a tiempo. La maleta se despachó sin embalaje y aún no recibo reembolso del valor del embalaje
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sinmaletas.com
Yrityksen kirjoittama
Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.
Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.
Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.
Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.
TODO LO QUE PUEDES ENVIAR
Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.
Yhteystiedot
Carrer de Dionís Puig, 11, 08402, Granollers, Espanja
- 93 860 66 36
- at.cliente@sinmaletas.com
- sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Reliable, on-time, no surprises
Sinmaletas handled the shipping of ten suitcases for me across Spain, and the entire process was smooth from pickup to delivery. The driver arrived exactly within the scheduled window, paperwork in hand, and collected everything without a hitch.
On the receiving end, the suitcases arrived right on time and were unloaded promptly, with no damage and no issues of any kind.
Would use them again without hesitation.

Servicio muy profesional
Servicio muy profesional. Recogida día y hura previsto y entrega dos días antes! Amabilidad por teléfono y respuesta rápida por email. Gracias!

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
Eficiente proceso de envío con cuidado
Recogida y entrega rápida, sin dañar el paquete y con sumo cuidado.

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
se recogió las maletas y se entregaron…
se recogió las maletas y se entregaron los días y horaios que correspondían

5 estrelas sem dúvidas
Recolha e entrega a horas e sem nenhum dano. Acompanhamento e esclarecimento de duvidas desde a primeira hora. 5 estrelas sem nenhuma dúvida.

Nos llegaron tarde al destino
Nos llegaron tarde al destino
Desde el día 31 por la mañana que lo recogieron,llegaron al destino el día 3.

Je la recommande
Je la recommande : j'envoie très souvent des valises et le service est excellent et abordable. Le retrait se passe généralement très bien, même lorsque je le fais depuis l'étranger. Seul le service de livraison à Palma de Majorque laisse à désirer en termes de service client et de distribution, mais il s'agit là d'un problème local qui n'a pas de lien direct avec Sinmaletas.

Todo genial
todo genial, muy responsables y las maletas llegaron a tiempo, el pick up fue en la franja seleccionada y la atencion era puntual y disponible.

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
No recomiendo este servicio a nadie
No recomiendo este servicio a nadie. No entiendo la cantidad de reseñas positivas.
Más de una semana de retraso en la entrega. 0 ayuda en atención al cliente (en un envío nacional).
Envié 5 cajas a través de vuestros servicios con fecha de llegada estimada a tres días del envío. Ha pasado una semana desde la supuesta fecha de entrega y, no solo no consta la ubicación exacta de las cajas, sino que no sabéis proporcionarme información sobre la llegada en términos de día y hora aproximados. Vuestro servicio al cliente es pésimo, parece ser que su única forma de actuar es enviar comunicados a "compañeros" (probablemente ficticios, es decir, abrirán un pequeño formulario que con suerte solucionará algo en vez de coger un teléfono y hablar con la empresa de transporte a la que han subcontratado, en este caso Fedex. Cosa que, por cierto, estoy teniendo que hacer yo aunque no haya contratado los servicios de Fedex). Esto es indignante. Y los trabajadores de servicio al cliente, algunos, no podrían calificarse de amables (salvo un chico que me atendió por fin estas dos últimas llamadas). Estaría muy bien que alguien se hiciera cargo de los problemas que esté teniendo el pedido, a ver si llega algún día de estos

Seriedad en el trabajo
Recogieron puntualmente nuestra maleta en el Puerto de Santa María y en menos de 24 h la tenía mi hija en Madrid. Una pasada. Y muy bien de precio respecto a otras mensajerias

Bon servei
Va anar tot molt bé. La maleta va arribar a destí Erasmus sense cap problema.

Mala gestión de envío
Con la empresa TNT, no informan de cuándo te van a enviar las cosas a tu email y en mi caso me ponían una fecha (4 de septiembre) de entrega en su página oficial y luego llegó un día antes (3 de septiembre), llamé a la empresa Sinmaletas y me dijeron que las suelen enviar un día antes y si no contestas te lo envían el día que pone la empresa (cosa que no veo mal si llegan a avisar con antelación y actualizan el envío en la página web), no informaron de nada y aunque ellos suelen hacer eso según me dijo la chica de Sinmaletas creo que se debería informar antes al cliente ya que puede que no haya nadie en casa o incluso que moleste dado que nadie está al tanto de ese envio.

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
Han sido muy puntuales y atentos la…
Han sido muy puntuales y atentos la maleta llegó tal y como la dejamos

Vastaus yritykseltä Sinmaletas.com
A pesar de no recoger las maletas en la…
A pesar de no recoger las maletas en la franja horaria acordada, llamé al servicio de atención al cliente y en una hora vinieron a recogerlo otra persona de otra empresa. El lunes no había detalle del seguimiento, me escribieron para informarse si finalmente recogieron las mal estas y el lunes por la tarde las mal estas estaban en su destino.

Trustpilot-kokemus