Die Homepage könnte übersichtlicher sein bzw. eine bessere Suchfunktion haben. Bestellung hat trotzdem gut geklappt. Die Lieferung kam schnell und unversehrt (Gläser) bei mir an. Leider fehlte die P... Näytä lisää
Ich habe am 13.05.2026 folgende Artikel bei Silwy gekauft. 1xMetallleiste black 25 cm 2x Magnet Kristallglas Bier 1x Magnet Küchenrollenhalter incl. Magnetleiste. Die Magnetleisten habe ic... Näytä lisää
Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Pro... Näytä lisää
Wie alle anderen Produkte die wir haben top. War ein wenig skeptisch da schon viele Handyhalterung ausprobiert, aber ich bin hoch zufrieden. Halterung hat die Teststrecke ohne Veränderung und rucke... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Magnetic glasses & metal nano pads: Never again falling, slipping or rattling glasses. Stable in strong curves or waves. Order online now.
Yhteystiedot
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Saksa
- +49 (0) 8581 96994-0
- hello@silwy.de
- silwy.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute Abwicklung und die Kommunikation
Die Abwicklung und die Kommunikation ist vorbildlich.
Das Produkt hochwertig und funktional.
Einziges Manko: das Produkt ist zu teuer
Top Produkte!
Top Produkte, nicht preiswert aber dafür extrem hochwertig. Lieferung und Verpackung super, Service 1a!
Absolut zu empfehlen.
Alles top außer der Preis
Alles top außer der Preis
Anmerkung
Die Hacken kann Mann vergessen hält noch nicht mal den Bikini 👙 meiner frau
Sehr gute Idee,
Sehr gute Idee,
wünschenswert wären noch Produkte, die auf den Bereich Schule zugeschnitten wären, da hier immer nach Lösungen für das Gestalten der Klassenzimmer gesucht wird 👍
Die Produkte sind 1A
Die Produkte sind 1A. Die Philosophie von „silwy“ ist mustergültig. Weiter so.
Jens Kessels
Schnelle Lieferung. Erstklassige Ware. Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt sowie der schnellen Lieferung und werde bei Silwy sicher wieder etwas bestellen!
Alles bestens.
Toll
Perfekt
Ist halt doch was anderes ein Lieblings Getränk aus Glas und nicht Plastik zu trinken
Nur 4 Sterne wegen, lies die Bewertung
Ich würde ja 5 Sterne geben ziehe aber 1 Stern ab wegen:
Wenn man mehrere Gutscheine hat kann man immer nur einen Gutschein pro Bestellung angeben. :-((
Das heißt pro Bestellung kommen jedes mal die Versandkosten dazu.
Habe zum ersten mal dort bestellt, hab bis jetzt nur gutes von Bekannten von den Gläsern gehört.
Metall-Leiste 50 cm für WoMo
Habe eine Metall-Leiste 50 cm für Magnetgläser bestellt und rasch erhalten. Sofort montiert (nur unter einen Schrank geklebt) und am nächsten Tag mit 4 Gläsern bestückt, die nun nach unten hingen. Den ersten Urlaub (1000 km) haben sie unbeschadet überstanden, ich bin von der Qualität überzeugt, wenngleich sie nicht preiswert ist.
Magnetleiste, Magnetpads und Magnete
Die Qualität der gekauften Produkte ist hochwertig. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Wünsche auf diesem Weg dem Silwy-Team viel Erfolg weiterhin.
Richtige Produkte
Richtige Produkte, die dass Camperleben noch einfacher machen.
Good and efficient service
Good and efficient service.
The danish package system through away my order when it reached Denmark and silwy was very kind to help me locate it.
Glasses was packed very well so got them all without any chips.
The magnetic system works very well.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.