silwy® MAGNETIC SYSTEM Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Die Homepage könnte übersichtlicher sein bzw. eine bessere Suchfunktion haben. Bestellung hat trotzdem gut geklappt. Die Lieferung kam schnell und unversehrt (Gläser) bei mir an. Leider fehlte die P... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe am 13.05.2026 folgende Artikel bei Silwy gekauft. 1xMetallleiste black 25 cm 2x Magnet Kristallglas Bier 1x Magnet Küchenrollenhalter incl. Magnetleiste. Die Magnetleisten habe ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie alle anderen Produkte die wir haben top. War ein wenig skeptisch da schon viele Handyhalterung ausprobiert, aber ich bin hoch zufrieden. Halterung hat die Teststrecke ohne Veränderung und rucke... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveys & Lääketiede

Yrityksen kirjoittama

Magnetic glasses & metal nano pads: Never again falling, slipping or rattling glasses. Stable in strong curves or waves. Order online now.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ewige Wartezeiten ohne Zwischenmeldungen

Grundsätzlich gute Ideen in den Produkten, leider fallen bei den Tassen die Magneten ab und was mich am meisten stört ist der Service im Versand. Es dauert das zweite Mal Wochen, in denen es nicht mal eine Zwischenmeldung gibt. Die Waren die ich bestellt habe sollten vorrätig sein und dann kommt einfach gar nichts. Das machen andere online Händler besser. Kann ich so nicht empfehlen.

6. helmikuuta 2025

Magnet hält nicht was er verspricht, Lieferzeit knapp 2 Wochen

Ich wurde über eine Instagram Werbeanzeige auf das Produkt aufmerksam.
In dem Werbeclip heißt es, dass es kein verrutschen und einen bombenfesten Halt dank besonderer Technologie gibt.
Dem ist leider überhaupt nicht so.
Mein Magnet haftet überhaupt nicht.
Der Kaffeebecher an sich ist super, nur leider viel zu teuer.

Ich bin wirklich enttäuscht.

20. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Überteuert und funktioniert schlicht…

Überteuert und funktioniert schlicht nicht. Pads halten nicht n Wand - magnete halten schlecht auf pads - pads zerfallen nach. 1-2 Jahren (ok wenn man die Deckschicht ganz abreisst halten immerhin die Magnete am Pad. Pad selbst kleben damit hält) aber dafür brauchts kein Silvy System….

noch was - es gibt keine google Bewertungen das wird irgendwie verhindert….

Kundendienst aber freundlich und hilfsbereit (+2 sterne)

4. tammikuuta 2025

Der Preis ist HOCH !!!

Der Preis ist HOCH !!!
Aber ein tolles System.
Haben einige Sachen.
Was aber überhaupt nicht geht ist, wir haben auf der Messe ein Gewürzregal gekauft zum MESSEPREIS !
5 Tage später im Baumarkt 10 Euro günstiger.

4. syyskuuta 2024

Mangelnde Qualität

Überteuert und schlecht. Wir besitzen ein großes Wohnmobil mit dem wir nicht regelmäßig unterwegs sind. Über die letzten 3 Jahre haben wir unterschiedliche Artikel gekauft und können den Großteil nicht empfehlen. - Untersetzer: lösen sich auf obwohl wir diese kaum benutzt haben. Das schwarze Kunstleder löst sich ab. Kleber läuft an den Seiten raus. Sind alle im Müll gelandet.
- Gewürzdosen schwarz: Deckel verkratzen sehr schnell sehr stark und sehen nur noch hässlich aus.
- Salz und Pfefferstreuer: bei beiden sind mittlerweile die Magnete herausgebrochen. Kein Sturz oder Ähnliches. Einfach während der Fahrt rausgebrochen. Magnet hing noch, Streuer lagen auf dem Boden.
- Weinglas: während der Fahrt im Schrank hängend ist einfach der Stil gebrochen. Der halbe Stil mit Glas ist runtergefallen, die andere Hälfte des Stils mit Fuß und Magnet hing noch.
- Kunstoffgläser: 2023 gekauft, zu Beginn sehr schön. Mittlerweile trotz seltenen Gebrauchs total verkratzt und blind.
Die Artikel sind alle zu unterschiedlichen Zeitpunkten erworben worden und bei allen scheint die Qualität nicht zu stimmen. Das ist insbesondere ärgerlich, weil wir ein halbes Vermögen investiert haben und jetzt nichts davon haben.

1. syyskuuta 2024

Hochwertig

Alles, was ich bei Silwy bisher gekauft habe ist hochwertig und entspricht genau dem, was ich mir erwartet hatte.
Die Gläser werden von den Magnetschienen problemlos
gehalten und halten auch Kopfsteinpflaster und schlechten Wegstrecken mühelos stand.
Die Kaffeemaschine sitzt stabil auf den starken Magnet-Pads.

6. heinäkuuta 2024

Zweckentfremdet

Ich habe vor etwa einem Jahr habe ich meine erste Bestellung aufgegeben. Ich bin weder am Campen, noch habe ich ein Wohnmobil. Sondern bin die Tollpatschigkeit in Person, die beim Spieleabend versehentlich schnell den Tisch unter Wasser setzt.

Daher schafft mir das Magnet-Kunststoffglas (Longdrink) Abhilfe. Das Gelpad hat noch immer seine anfängliche Folie dran, sodass das Glas bei versehentlicher Berührung verschiebt, statt es umzustoßen. Bisher ein voller Erfolg.

Trotz allem finde ich im Allgemein die Einzelteile und Sets ziemlich teuer. Dazu ist Handabwasch mit kalten oder lauwarmen Wasser Pflicht. (Daher ein Sternabzug)

Der Magnet funktioniert noch wie am ersten Tag und das Glas wird auch abgesehen von Spieleabenden häufig genutzt. Das Gelpad hat durch das fast dauerhafte Aufliegen des Glases schon eine Druckstelle bekommen, dass aber nur beim Säubern auffällt.

Aktuell habe ich gerade meine nächste Bestellung am Laufen. Am Montag (01.07.) mit Paypal bestellt und Samstag (06.07.) bislang noch keine Versandbestätigung erhalten. Eigentlich schon etwas ungewöhnlich lange. Deswegen hatte ich den Kundenservice angeschrieben.
Bestellnummer: 224302

Edit: Am Montag (08.07.) kam zügig eine Antwort, dass man versuche es am gleichen Tag noch zu versenden. Tatsächlich versendet wurde es jedoch am Donnerstag (11.07.)

Sowas sollte eigentlich nicht sein, dass man die Hoffnung bekommt, dass es am Montag oder evtl, am Dienstag versendet wird und dann doch nichts geschieht. Lieber wäre es mir, wenn deutlich gemacht wird, dass es z.B. im Laufe der Woche noch passieren wird, statt es sehr zeitnah zu versprechen. Daher ein weiterer Sternabzug.

6. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Anfänglich top, dann ein Flop…

Anfänglich hatte ich viel Freude mit der Gesamtausstattung. Es hat auch sehr viel Geld gekostet. Jetzt in der 2. Saison der Verwendung bleibt nicht viel davon. Die Pads drehen sich an den Ecken auf und halten nicht mehr. Von Seiten des Verkäufers kommt nur Unverständnis. Die beharren darauf, dass man die Pads nur waschen muss und dann passt es. Dem ist nicht so. Sie halten nur kurz. Man kann sich auf keinen Fall darauf verlassen. Das geht klar am Sinn vorbei. Schade um den Preis erwarte ich mir Qualität. Nicht empfehlenswert!@@

26. kesäkuuta 2024

Wirkung der Magnete lässt nach

Ich habe vor 2 Jahren Porzellantassen und Gläser gekauft. Bei den Tassen lassen die Magnete nach. Der Kundenservice meinte ich hätte sie großer Hitze ausgesetzt. Im Wohnmobil ???? Nach meiner Antwort, dass dem nicht so war bekam ich von Silwy keine Antwort mehr. Die Nanopads lösen sich inzwischen auf. Vor Kurzem hatte ich noch die Gewürzgläser mit einer Metallleiste gekauft. Bisher funktioniert es ganz gut. Aber eigentlich finde ich das System tatsächlich überteuert. Ich werde mir nichts weiter davon kaufen.

28. toukokuuta 2024

Genious

I'll try my best in English.
i have several of their products and im really glad that i bought them, the prices is a little high, but totally worth it.
they have a fast response time at their customer service. and if they unfortunately make a mistake they will correct it.
Everything cant be perfect. so sometimes i get mails in German. but overall i'll still give them 5+ stars.

Best regards
The happy Dane.

3. toukokuuta 2024

Boden mit Magnet hält nicht bei Kunststoffglas

Ich besitze zwei Kunststoff Weingläser und genau nach 4 Monaten löste sich von einem Glas der Boden mit dem Magneten und das Glas fiel zu Boden. Exakt zwei Tage danach ist das gleiche mit dem zweiten Glas passiert. Zitat von Silwy: "Tut mir unglaublich leid, dass sich hier der Magnet gelöst hat. Wir sind aktuell dabei, ein neues Verfahren zu entwickeln, wo dieses Problem behoben werden sollte."
Ich kann also von den Kunststoffgläsern nur abraten, da noch kein neues Verfahren existiert und erprobt ist!
Die Gläser sind sehr teuer und das Geld nicht wert.

3. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben uns Silwy für unseren Camper…

Wir haben uns Silwy für unseren Camper zugelegt. Die Wassergläser fühlen sich am Rand scharfkantig an und die Magnete sind so stark das man eine Mahlzeit auf dem Tellersystem nicht genießen kann da entweder Messer, Gabel oder Löffel aus Metall in der Tellermitte wg. dem Magneten unterhalb hängen bleibt! Für uns ist dies ungenügend! Zudem, maßlos überteuert

24. joulukuuta 2023

Wir haben einige Produkte von Silwy

Wir haben einige Produkte von Silwy. Magnete halten nicht, Gläser fallen irgendwann herunter ... Glas extrem dünn - gehen sofort kaputt. Magnetpads "schwitzen" aus und die "Haftmasse" quillt aus und läuft unschön herunter. Die Kunstoffgläser lösen sich auf und zerkratzen innerhalb kurzer Zeit nach den reinigen. Die Kunstoffgläser werden "Blind"
Sorry, aber hier stimmt Preis und Leistung überhaupt nicht. Einzig der Reklamationsservice ist bemüht, daher zwei Sterne.

31. lokakuuta 2023

Funktion der Metallschiene

War anfänglich sehr skeptisch ob die Magnetstreifen an der Decke unseres WOMO auch wirklich halten. Mir wurde keine Garantie gegeben das es halten wird. Jetzt nach ca. 5500km durch halb Europa mit teilweise holprigen Strecken bin ich voll überzeugt das das ein SUPERPRODUKT ist. 👍🏼👍🏼👍🏼

25. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Magnet aus Glas gelöst und…

Magnet aus Glas gelöst und runtergefallen . Habe Kontakt aufgenommen Photo mit email geschickt, leider keine Reaktion mehr auf meine e-mail,obwohl die Firma keine 10 km von mir entfernt ist , kann nur sagen besser nicht kaufen .

7. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin