Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une entreprise minable qui recrute des personnes en situation de handicap, pour les congédier au bout de 2 jours car elles ne conviennent pas au poste. Remettez vos recruteurs en question. Quelle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Problème de fiabilité. Mon lave-linge Siemens iQ500 iQdrive n'a tenu que 7 ans en usage normal avec entretien, je considère que c'est très insuffisant pour une grande marque comme Siemens. Cet app... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Lave linge séchant encastrable Siemens haut de gamme acheté il y a 5 ans neuf qui affiche un message d'erreur qui peut, selon le technicien, vouloir dire tout et n'importe quoi. Devoir changer une m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

What a terrible machine, massively expensive terrible purchase. Inconsistent coffee, can't make two cups the same two days running. Constantly needs cleaning. Milk container makes the milk smell ba... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

The principal divisions of the company are Industry, Energy, Healthcare, and Infrastructure & Cities, which represent the main activities of the company.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Entreprise minable et discriminante

Remettez vos recruteurs en question. Quelle honte!!

Vous méritez vraiment votre note.

9. huhtikuuta 2026

Service client et SAV incompétents

Service client et SAV incompétents, très loin de la qualité annoncée par la marque. La communication est catastrophique. J’ai été obligé de faire réparer à mes frais une machine à laver iQ500 sous garantie. Les conseillés ne sont pas là pour trouver une solution mais pour clôturer le dossier….je vous conseille de fuir et changer de marque. Surtout pour ce prix!!!

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Acheté un lave vaisselle en 2021 et…

Acheté un lave vaisselle en 2021 et suite à une mise à jour par le biais de home connect qui s'est très bien déroulé et depuis cette mise à jour mon lave vaisselle me pourri la vie impossible de lancer un programme le différé s'active sans que je lui demande j'ai appelé le sav et laa personne me demande 130€ avant de lui expliquer ma panne alors que la cause est un bug informatique à cause de la mise à jour je me demande si ce n'est pas fait exprès pour faire fonctionner le sav à méditer le prochain sera chinois

13. helmikuuta 2026

Fiabilité lave-linge IQ500

Problème de fiabilité.
Cet appareil présente une panne d’essorage, le tambour refuse de monter en haute vitesse.
La machine ne génère aucun code erreur, mais le linge ressort systématiquement détrempé en fin de cycle, rendant l’appareil inutilisable. J’ai procédé à de nombreux contrôles, la pompe avait été remplacée il y a 6 mois.
Le SAV propose uniquement une remise hors promotion, mais cela correspond à un tarif habituel sur internet. Très déçu...

5. helmikuuta 2026

Fiabilité et service réparation SIEMENS

Nous avons acheté une cafetière EQ-3 en mai 2020 pour un montant de 469€ . Elle tombe en panne fin décembre 2025. Nous contactons facilement le service Interventions à domicile. Je reconnais la qualité de prise de rdv. Un technicien se déplace à domicile le 2/01/2026, il diagnostique le changement du chauffe-eau instantané. Montant de la réparation 149,68€ avec la main d'oeuvre. 10 jours plus tard, la cafetière tombe de nouveau en panne. Nouvelle intervention à domicile le 29/01/2026, devis de 209€ pour une nouvelle réparation du moulin et du module de commande. Je paie 89€ d'acompte car je me dis qu'après tous ces changements, la cafetière va fonctionner plusieurs années. Re-programmation le 9/02/2026 en plusieurs temps car interventions plusieurs fois reportées. Le technicien se déplace donc une 3ème fois mais il n'arrive pas à faire fonctionner la cafetière malgré les changements de pièces. Il repart sans aucun remboursement des 89€ donnés le 29/01. J'ai donc payé 238,68€ pour rien et pour jeter ma cafetière après 5 ans d'utilisation. De plus, le service commercial par téléphone est payant. Je déconseille fortement cette marque.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Betere en tegen voordeligere service

Betere en tegen voordeligere service verlenen.
Ik heb in mijn keuken meerdere Bosch-Siemens apparaten gehad!
Door de zeer slechte en dure service oplossingen komen er bij mij geen machines meer binnen uit deze stal.
Belachelijke kosten doorberekenen net na de officiele fabrieks garantie, onnodige ondedelen vervangen en de klacht niet verhelpen
Ik heb inmiddels afschijtgenomen van een stoomoven,een inbouwkoffie volautomaat,een afwasmachine. Je durft deze club niet meer langs te laten komen voor een reparatie.
Bij de koffie automaat voor €211.00 onderdelen vervangen en de zetgroep waar de storing inzat gewoon laten zitten , als je dan nogmaals belt willen ze best langs komen ? Ze zien dan binnen een minuut dat inderdaat de zetgroep stuk is.
Ze bieden een nieuwe zetgroep aan voor €160,00 +voorijkosten toen €80,00 nu inmiddells €149.00 maar geen credit voor de onnodig geplaatste ondedelen! Uiteindelijk binnen 6 jaar een koffie automaat volledig afgeschreven en vervangen door een ander merk!
Ook had ik een stoomoven de eerste keer dat deze stuk ging was omdat de erboven zittende en lekkende koffieautomaat er voor zorgde dat er vocht in de electronica terecht was gekomen (in de fabrieksgarantie ) een reparatie behoefde ook de Stoomoven heb ik eruitgegooid omdat binnen 6 jaar na aanschaf een van dd elementen er voor zorgde dat de aardlek er uit klapte.
Je kunt begrijpen dat wij geen zin hadden om deze machine nogmaals aan te bieden voor reparatie.
Deze ligt dan oom inmiddels bij de oud-ijzerboer
Deze machine is inmiddels vervangen door een normale AEG inbouw oven niks stoomoven meer
Gewoon zonde van je zuurverdiende centen.
Dus helaas voor ons geen machines meer uit de Bosch-Siemens groep.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

je suis fort mécontente de siemens

je suis fort mécontente de siemens. J'ai acheté un four 759 euros en 2023 qui est tombé en panne quelques mois après mais réparé car il était sous garantie et il vient à nouveau de tomber en panne et là plus de garantie ! Je ne recommande pas siemens je n'achèterai plus jamais cette marque

12. tammikuuta 2026

Lave-vaisselle Siemens IQ700…

Lave-vaisselle Siemens IQ700 SN87YX03CE/01 en panne au bout de deux ans et demi.

Bilan : cuve Zeolith percée par la rouille et pompe de cyclage en panne. Résultat : lave-vaisselle et cuisine inondée d'un liquide brunâtre.

En bonus: charnière en plastique blanc qui se casse.
Pour du Siemens, on est quand même loin du compte avec un produit de ce type qui aurait du durer beaucoup plus longtemps.

26. joulukuuta 2025

SAV pitoyable

Commande d'une lave linge en ligne plutôt facile.
Il ne fonctionne plus après qq semaines. Après prise de rdv compliquée avec un réparateur agréé, et après plusieurs interventions, le lave linge ne fonctionne toujours pas, depuis plus d'1 mois. Le réparateur ne donne plus de nouvelle et Siemens me raccroche au nez....

22. joulukuuta 2025

Siemens iQ 500

Siemens iQ 500
Anvender normalt program, Speed 65 1h, da det er hurtigt og tidsoptimeret.
Når der mangler afspændingmiddel ændrer maskinen aut. program til eco 50 grader og kører i over 3 timer.
Nemmere hvis maskinen blinkede med lampen for afspændingsmiddel, så man kan fylde det på før maskinen starter.

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Les 2 crochets du fond qui retiennent…

Les 2 crochets du fond qui retiennent la grille de mon four ont cassé après seulement une année d'utilisation. (four garantie 36 mois ...) Je tél à SIEMENS qui me donne l'adresse d'un technicien. Je tél donc à l'entreprise supposée intervenir. La secrétaire m'indique que je dois tél chez SIEMENS pour que le technicien se déplace ...
Etc ... etc ....
Chacun se renvoie la balle = prise en charge malgré la garantie = 0

27. marraskuuta 2025

Arnaque à l'offre de remboursement de 100€

Le produits sont fantastiques. Par contre l'Offre de Remboursement est une arnaque.
Après avoir suivi à la lettre toutes les instructions, je reçois un mail disant : "Des anomalies ont été détectées sur la facture, celle-ci n'est pas valide" sans plus d'explication. J'ai tenté de les contacter via un formulaire mais silence radio de leurs côté...

26. marraskuuta 2025

SIEMENS gestion SAV déplorable

Une maison rénovée en Full Siemens avec extension de garantie de 5 ans. Un micro onde qui tombe en panne au bout de 2 mois. Un service client qui n'en a rien a faire. un mois à date sans réponse pour soit disant attente de la pièce pour effectuer la réparation. Conséquence, rachat d'un micro onde pour palier l'incompétence de SIEMENS et surtout un contact exécrable (vous avez vraiment l'impression de les faire CH quand vous appelez). Achetez du chinois, vous serez mieux servi et pour moins cher!

21. marraskuuta 2025

Horrible

Une plaque à induction refED777FQ25E/35 avec hotte intégrée à 2000€ mais donc les fonctions 1 à 6 ne servent à rien ou a mijoter au mieux. La plaque est graduée jusqu'à 9. On ne peut donc cuisine que de 7 à 9 avec et là encore cela pose des soucis car j'ai fait gondoler une poêle Mauviel en ions à 239€ car la montée en température était trop soudaine et l'inoxydable craint cela. J'ai informé le SAV Siemens qui a fait intervenir un technicien mais tout est ok pour tout le monde sauf que, moi le cuisinier professionnel et le client, je n'ai aucun mot à dire. Je me retrouve dans avec une belle plaque à induction à 2000€, une passion qu'est la cuisine au second plan puisqu'il est impossible d'être précis et de cuisiner correctement avec celle-ci et un SAV qui ne veut rien savoir, qui méprise ses clients et leurs soucis quitte à passer pour un mythomane.
Bref je n'achèterai plus chez eux

17. marraskuuta 2025

Aucun résultat, trop long

30mn au téléphone, le 1er appel s'est terminé qd ma correspondante m'a raccroché au nez parce que je refusais d'appeler un prestataire a 500km de chez moi, visite programmée au second appel (7j d'attente), visite annulée le jour prévu (1er appel défaut de pièces détachées, 2eme appel intervenant malade), visite reprogrammée (7j, soit 14j au total), aucune priorité, second rendez vous annulé 3j plus tard.
Conclusion: Réparation faite par Darty

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sept semaines pour une pièce détachée !

La charnière du hublot d'un lave-linge âgé de 5 ans étant défectueuse j'ai contacté mon revendeur qui m'a indiqué que son fournisseur n'aurait pas la pièce avant 7 semaines ! J'ai contacté le service après-vente Siemens qui trouve cela normal !!!!

25. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Changer de machine au bout de 5 ans, bon pour l'environnement!

Devoir changer une machine dans une marque soi-disant de haute gamme tous les 5 ans là où par le passé les machines duraient plus de 15 ans, on est loin d'aller dans le bon sens pour l'environnement.
Honte à cette marque!

19. elokuuta 2025

A Fuir, SAV pourri

Achat d'un lave-vaisselle avec livraison + installation. mais au premier essai, le tiroir à verres ne coulisse pas correctement et sort.
un technicien vient au bout d'un mois. Il plie des pièces de métal en laissant d'énormes traces de pince , le panier ne sort toujours pas droit et ne coulisse pas correctement. le produit est neuf et détérioré par le technicien.
la réponse de Siemens: le technicien dit que c'est nbon donc c'est bon! mais non j'ai un produit neuf dans lequel je n'ose pas mettre les verres!!

4. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Mon avis sur le congélateur armoire…

Mon avis sur le congélateur armoire SIEMENS GS58NAWDV IQ500 varioZone
Ayant déjà utilisé un modèle précédent de la même gamme (en classe énergétique A++), il me semble que ce nouveau modèle présente certains reculs, notamment sur la qualité perçue des matériaux et l’ergonomie.
Points à améliorer, selon mon expérience :
• Qualité des tiroirs et volets : Le plastique utilisé paraît plus souple et fragile qu’auparavant. Je manipule les tiroirs avec précaution, par crainte de casse.
• Poignée de porte inchangée : L’ouverture demande un certain effort. Une amélioration simple, comme un système d’assistance ou une jambe d’appui, aurait été bienvenue.
• Grille arrière non protégée : Ce point n’a pas évolué. Une protection offrirait plus de sécurité et de durabilité.
• Affichage technique à l’intérieur : Il faut ouvrir la porte pour accéder aux données de fonctionnement (température, alarmes, etc.). Cela peut sembler anodin, mais des ouvertures répétées entraînent une surconsommation d’énergie, ce qui va à l’encontre des efforts attendus en matière d'efficacité énergétique.
À surveiller :
La fiabilité dans le temps reste à évaluer, mais je pense qu’un meilleur rendement énergétique serait attendu, surtout pour un appareil de cette gamme.
En conclusion :
D’après mon expérience, ce congélateur fait le travail, mais certaines concessions techniques et ergonomiques me paraissent décevantes. Des améliorations sont possibles pour rester à la hauteur de la réputation de la marque.
De plus lorsque je lis les articles je suis trés surpris que Siemens ne prenne pas la peine d'y répondre
Pour une marque de cette envergure c'est pour le moins étrange ?

30. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin