Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
réfrigérateur/ congélateur RB434N4BC1 en panne au bout de 5 ans. Si ça, ce n'est pas de l'obsolescence programmé! de plus, je l'ai trouvé assez bruyant et les commandes sur la porte difficiles à appu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rendre abordables les designs Premium et les dernières technologies (ULED, UHD, 4K, incurvé, multi-portes, américain, combiné, froid ventilé, Nano Fresh, 4G)
Yhteystiedot
Ranska
- hisense.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Grosse arnaque aux offres de…
Grosse arnaque aux offres de remboursement, nous avons acheté un réfrigérateur Hisense RQ760N4IFE chez BOULANGER où il y avait une ODR de 300 euros, sauf que nous en avons jamais vue la couleur, la société TESSI qui gère les offres de remboursement pour le groupe Hisense nous répond "Non conforme définitif Contrôle facture (ticket de caisse)". Or il nous demande de leur adresser la facture et une photo de la plaque signalétique par voie postale sous 10 jours faute de quoi notre demande sera définitivement rejeté. D'une part, les éléments demandés sont déjà en leur possession à travers le formulaire et d'autre part même en envoyant par courrier il prétexte ne jamais les avoir reçu !!!!! Une PURE ARNAQUE pour que le consommateur soit attiré par l'offre de remboursement. Tous les prétexte sont donnés pour ne pas respecter les engagements des marques. Et je ne vous parle pas de la piètre qualité du réfrigérateur. TESSI à éviter !!!!!! Et conseil aux marques, gérer vos ODR avec un autre partenaire.
J’ai un téléviseur Hisense de 65…
J’ai un téléviseur Hisense de 65 pouces, n’ayant même pas 2 ans, j’ai déjà des soucis de AirPlay, il se déconnecte seul, obligé de relancer la télévision en la débranchant et rebranchant. Pareil pour les applications sur la télévision qui se bloque facilement (YouTube, netflix…).
J’ai contacté le service client Hisense, qui raccroche au nez, on m’indique que le problème est pris en compte mais obligé de rappeler pour avoir un retour. Ils font passer un technicien qui ne fait strictement rien et qui indique qu’il n’y a pas de problème parce qu’il ne le voit pas en restant à peine 10 minutes. Je vous déconseille cette marque car aucune réparation sérieuse ni de remplacement proposé. Ils attendent patiemment que la garantie s’arrête.
Première et dernière fois que j’achète cette marque.
réfrigérateur/ congélateur RB434N4BC1…
réfrigérateur/ congélateur RB434N4BC1 en panne au bout de 5 ans. Si ça, ce n'est pas de l'obsolescence programmé! de plus, je l'ai trouvé assez bruyant et les commandes sur la porte difficiles à appuyer.
je ne renouvellerai pas mon expérience avec cette marque.
Lave Vaisselle neuf n’a pas fonctionné 1 fois
J’ai acheté un lave vaisselle Hisense neuf chez conforama pour 450€.
Il n’a jamais fonctionné. Ils m’ont envoyé un technicien de leur prestataire il n’a pas trouvé la panne et pour le second rdv le technicien ne s’est pas présenté alors que j’ai posé ma journée.
Résultat ça fait 1 mois que j’ai acheté le lave vaisselle neuf en magasin et je n’ai jamais pu l’utiliser. Je n’achèterai plus rien de Hisense.
Attention arnaque plaque induction.
Attention arnaque ! Le prix n'est pas cher mais ne respecte pas la législation européenne en matière de sécurité! Achat d'une plaque induction chez boulanger, consomme 200watts en veille et personne ne veut prend en charge son remplacement ! A FUIR LE GROUPE BOULANGER et HISENSE!
J'ai acheté une télévision HISENSE en…
J'ai acheté une télévision HISENSE en janvier 2023 à 699€
Du jour au lendemain la tv est HS au bout de 3 ans
En appelant le service Hisense france il donne juste un numéro de téléphone pour le faire réparer a mes frais mais la réparation coûte plus cher que de la changer
A fuir Hisense
J'aurais dû consulter les avis avant d'acheter une telle m...
J’ai mis une croix car je ne pouvais…
J’ai mis une croix car je ne pouvais pas en mettre 0
Ça faut trois semaines que je cours pour la réparation de mon vidéo projecteur
Aujourd’hui je prends congé car il devait passer le récupérer boulanger n’ayant pas fait le nécessaire non plus
J’attends toujours HISENSE en fin de journée personne n’est passé
C’est une honte
Télé de moins d'un an
Télé de moins d'un an. L'image est éclatée d'un coup samedi soir. Et ce matin ah ben non ça ne rentre pas dans la garantie. Les défauts ils ne sont pas comme ils devraient.
Très mauvaise expérience avec ce…
Très mauvaise expérience avec ce téléviseur Hisense au bout de 6 ans l'image ne fonctionne plus je me retrouve avec un poste radio qui coûte cher.
Il faut fuir cette marque de très mauvaise facture.
Partenaire du PSG Qatar, incapable de respecter un père de famille.
Client fidèle d’Hisense, je suis aujourd'hui victime d'un service client sans aucune humanité. Après une période de vie très difficile (sans domicile fixe), j’ai enfin pu déballer ma télévision achetée au Black Friday lors de mon relogement.
À l’allumage : écran brisé de l'intérieur, alors que le film plastique de protection est encore présent et que les scotchs de transport ne sont même pas retirés. Preuve absolue de ma bonne foi et d’un défaut au déballage.
Réponse d'Hisense ? Un refus catégorique pour "pression mécanique". C’est une insulte. On préfère s'afficher fièrement comme partenaire du PSG à coups de millions d'euros, mais on est incapable de proposer une solution commerciale à un père de famille qui tente de se reconstruire.
Honteux. Je ne compte pas en rester là et je saisirai le médiateur de la consommation ainsi que les associations de défense des consommateurs.
Acheter à eletro depot plan de…
Acheter à eletro depot plan de campagne une plaque induction qui ne fonctionne pas une fois sur deux et je trouve qu electro depot met des bonnes notes sur hisense (arnaque) le service après vente nul nul mon assurance juridique est en cours horrible fuyez cette marque vraiment
Incompétence
Tout d’abord l’interlocuteur, je ne le comprenais pas du tout et ensuite malgré des explications claires, conscient que j’ai donné à celle-ci, j’ai demandé à parler à un responsable car elle souhaitait absolument que je fasse des manipulations que j’avais déjà fait et que je lui confirme à nouveau. Celle-ci m’a raccroché au nez, j’ai toujours mon problème avec ma machine machine à laver ce sont des incompétents c’est une honte, on ne devrait même plus vendre ce type de produits.
plus jamais
Dommage qu'on soit obligé de mettre 1 étoile car cette marque n'en mérite aucune.
Si vous avez besoin de service client n'achetez surtout pas Hisense. Four encastrable,3;mois d'utilisation,pas encore nettoyé, défaut de peinture émaillée. J'ai contacté le service après vente qui m'a dit que c'était du a un nettoyage intensif et que cela n'entrait pas les conditions de prise en charge de la garantie.
J'ai eu beau leur dire que ce n'était pas le cas ....ils n'ont rien voulu entendre.
A fuir!
A fuir!
Frigo de 3 ans déjà en panne.
Marque de mauvaise qualité
Et SAV qui ne prend pas le temps de discuter avec vous.
Mes marques de doigts sont ineffaçables…
Mes marques de doigts sont ineffaçables sur mon frigo-congélateur en quelques semaines
Réfrigérateur américain…
Réfrigérateur américain multi-portes(1400€) acheté en janvier 2023 tombe en panne en mars 2026.Verdict :résistances de dégivrage HS .Montant du devis pour le réparer 700€ car la pièce nécessite un passage à l’atelier avec vidange du circuit de refroidissement et ressoudage de la pièce.
Fuyez cette marque
Suite à l’achat d’un four
Suite à l’achat d’un four , je n’ai pas reçu mon offre de remboursement, après contact via le site , le pire est la réponse comme quoi j’ai eu un virement ….
Je pense que c’est même une IA qui donne les réponses ….
Du coup hisense c’est terminé …
Gros manque de sérieux …je n’ai jamais été confronté à ce type de tromperie commerciale …
Téléviseur acheté en septembre panne en…
Téléviseur acheté en septembre panne en février ! Le sav de Leclerc très désagréable nous indique aucune prise en garantie car le problème vient d'un choc ! Aucun choc n'a été effectué sur cette télé à moins d'avoir éternuer trop fort ! Bref 399 euros à la poubelle, adieu à Leclerc pour les courses quotidiennes,et rachat d'un nouveau téléviseur à 699 euros bref coût global 1000 euros ! Le vendeur du nouveau téléviseur a qui nous avons expliqué le problème nous indique qu'une toute petite pression sur l'écran pour le mettre légèrement plus droit peut casser la dalle 😂 bref très déçu dhinsense et aussi de Leclerc ou je ne remettrai plus jamais les pieds
Arnaque total des remboursements de 50…
Arnaque total des remboursements de 50 euros
J'ai envoyé les documents nécessaires
Ils m'ont fait tourne autour de pot
Dommage
A éviter
Téléviseur qui ne fonctionne pas et…
Téléviseur qui ne fonctionne pas et surtout un service après vente incapables donc une marque a éviter
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.