Vorrei dare zero stelle ma non si può purtroppo. Ho ordinato due volte lo stesso prodotto in quanto la prima volta mi è arrivato un prodotto diverso. La seconda volta invece il corriere non ha con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
IL 7/03 EFFETTUO UN ORDINE, IL QUALE MI VIENE CONFERMATO( I PRODOTTI ERANO DISPONIBILI, ALTRIMENTI NON MI DOVEVA ESSERE CONFERMATO), IERI 13/03 ACCEDO PER VERIFICARE IL PROCESSO DI SPEDIZIONE E MI ACC... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- 02 45 55 70 68
- showroomprive.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Originalità
Se avessi potuto avrei acquistato altri gioielli del marchio, ma sono arrivata tardi e molti oggetti erano già esauriti... Spero, in futuro, che vengano riproposti.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Vestono una misura in meno.
Sono più morbide rispetto a zoccoli simili di altre marche...ma hanno una vestibilità un po' piccola...serve una misura in più anche perché hanno un bordo rialzato sul tallone che ne impedisce la calzata in caso di numero piccolo.

eccezionale
tutto quello che ho comprato non ha mai disatteso le mie aspettiative

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Ottimo sito per fare acquisti.
È un'ottimo sito per fare acquisti, in modo semplice e con sconti interessanti, unico difetto i tempi di spedizione troppo lunghi.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Tanta scelta e tantissime offerte
Mi trovo benissimo con showroomprive. Ogni giorno tante marche diverse, prodotti di ogni categoria e molte offerte. Seri e professionali. Facile e veloce acquistare. Ottimo

ordine annullato
Il mio ordine risulta annullato. Ho ricevuto il rimborso della somma e di questo ringrazio ma avrei gradito anche una parola di spiegazione

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Ancora presto chiedere per il mio ultimo ordine - Dovrebbe arrivare.
Ordinando l'intimo ho sentito la mancanza dela tabella relativa "Size" , almeno nella versione mobile non ce, dovevo fare la ricerca oltrove. Quindi questo un pò scomodo.
Un po lenti nelle consegne, pero vedo che state migliorando.
Vi mancano offerte nel HOME DECORE.. magari in un futuro... come i mobili ecc.
In grande linia il sito affidabile.

Una delusione
Sono molto delusa l'ordine mi è stato annullato per mancanza di prodotti,cioè quando ho ordinato c'erano poi mi è stato mandato una email dove mi dicevano che i prodotti erano finiti e il mio ordine e stato annullato!!!!!

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Prodotti Geox buoni, peccato manchi un oggetto
Ho effettuato un ordine multiplo Geox, una giacca, una borsa e una cintura, spediti e arrivati nei tempi indicati da Showroomprive.it. Il corriere mi consegna la loro squallida(non sto esagerando) busta che non protegge per niente da eventuali danni causati dagli svogliati e impreparati corrieri a cui si affidato. Noto subito che la busta era lacerata e accetto la consegna con riserva... indovinate, manca la cintura. Segnalo la cosa al call center di Showroomprive e prontamente mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato nel giro di pochi giorni. Tornado agli oggetti arrivati, la giacca era della misura giusta e rispecchia le mie aspettative, stessa cosa per la borsa era anche essa di buona fattura, considerato il prezzo che ho pagato tutto sommato sono soddisfatto.

Sito affidabile
Ottimi acquisti e servizio clienti efficente.
Acquisto giacca leggera
Ordine arrivato nei termini stabiliti. Prodotto come da descrizione. Azienda affidabile.

ottimo sito
showroomprivè è uno dei siti online in cui acquisto sempre con piacere. ottime proposte, celere servizio clienti, mai nessun problema

Eccezionale!!!
Sono cliente dal 2014 e sono stata sempre molto soddisfatta di tutti gli acquisti effettuati da questo sito. Lo consiglio vivamente!!!!!

Sconti eccezionali
La scelta è ampia anche se talvolta i marchi sono meno noti di altre vendite in line. Altre volte invece scopri marchi diversi, molto intriganti, mai visti prima ed è davvero divertente. Quando trovi quello che ti interessa però, ha prezzi veramente eccezionali.

Annullano ordini!
Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizione che non ammortizzi più. Assurdo! Aggiungo inoltre che dopo aver ricevuto l'annullamento sul sito risultano ancora disponibili alcuni prodotti che avevo ordinato!!!

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Eccezionali e molto professionali, l'attenzione verso il cliente è al massimo!
Contenta e soddisfatta. Il personale al call-center è molto disponibile, gentile, attento e il cliente si sente "coccolato". Bravi, continuate così!!!

Trustpilot-kokemus